РЕСНИЦЫ - ДЛИННЫЕ И КРАСИВЫЕ
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
У меня от природы очень длинные ресницы, даже моим родным иногда кажется что я пользуюсь тушью. Но если действительно накрашу ресницы тушью, они становятся мегадлинными.
Очень хочется покрасить реснички в салоне красоты, и тут мне посоветовали сделать хими. зазивку ресниц. Может кто-нить пробовал?
Боюсь что могут выпасть после такой завивки.
Очень хочется покрасить реснички в салоне красоты, и тут мне посоветовали сделать хими. зазивку ресниц. Может кто-нить пробовал?
Боюсь что могут выпасть после такой завивки.
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
У меня сестра в салоне долгое время красила ресницы. Я себе тоже красила классе в 8-9. Удобно-ресницы черные,выглядят гуще засчет насыщенного цвета и длинее.too late to apologize писал(а):в салоне красила ресницы, суппер, потом даже тушью не пользовалась несколько недель.
У меня мама красит. И в салоне красила. Одинаково. Тут видимо от кривизны рук зависитtoo late to apologize писал(а):самой сложно, брови точно не крась, а то будешь потом, как я ходить в пятнах

- Pampushechka
- Новичок
- Контактная информация:
Зимой я недели две наносила персиковое масло на ресницы. Результат - потрясающий!
Ресницы стали длинными-длинными, подружки восхищались: "Ой, у тебя такие ресницы!!! Классная тушь!". А я всем говорила - да-да, вот такая тушь 
Опять хочу купить бутылочку с персиковым маслом, только все до аптеки не дойти. У нас такой бутылек стоит 27 рублей.

Опять хочу купить бутылочку с персиковым маслом, только все до аптеки не дойти. У нас такой бутылек стоит 27 рублей.
Когда скребет на сердце кошка, повой дворнягою немножко.
- Amega
- Легенда форума
- Контактная информация:
RedHair
Ну по нашим ценам примерно от 60 до 90 евро,смотря где и на какой срок.
Нет ,я тоже интересовалась,ресницы не портятся они выпадают только тогда когда твои настоящие выпадают,тоесть их не нужно отклеивать и держаться примерно 2 месяца ,если хорошо следить за ними.
А вот чем наращиват\ь я еще не определилась...мне их бесплатно сделают,у меня подруга в салоне работает
Ну по нашим ценам примерно от 60 до 90 евро,смотря где и на какой срок.
Нет ,я тоже интересовалась,ресницы не портятся они выпадают только тогда когда твои настоящие выпадают,тоесть их не нужно отклеивать и держаться примерно 2 месяца ,если хорошо следить за ними.
А вот чем наращиват\ь я еще не определилась...мне их бесплатно сделают,у меня подруга в салоне работает

- Dulce Tigresa
- Свой Человек
- Контактная информация: