MIA.

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Happy in bloom
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Happy in bloom »

да, кстати, миа может и избавляет от прыщей но коджа супер нежная и увлажненная!!! и не жирная :wink:

C_A_S_C_A_D_A™
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение C_A_S_C_A_D_A™ »

Тусьkа
Да,аква мусс это супре.У меня увлажняющий лосьен и мусс...мне очень нрвится.Зимой очень хорошо.Кожа нежная... :yahoo!:

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

Happy in bloom писал(а):да, кстати, миа может и избавляет от прыщей но коджа супер нежная и увлажненная!!! и не жирная :wink:
Я тоже слышала, что серия для проблемной кожи помогает избавиться от проблем с кожей (во сочинила) :lol: Не знаю, я сама не пробовала :)
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

C_A_S_C_A_D_A™
Королевская Особа
Контактная информация:

Capricious
Я пробовала.эффекта практически никакого.у них только увлажнялки нормальные

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

kiss™ писал(а):Да,аква мусс это супре.У меня увлажняющий лосьен и мусс...мне очень нрвится.Зимой очень хорошо.Кожа нежная...
Прочитала твое сообщение,а руками потянулась к коже))) Действительно нежная!
А что уж совсем меня радует,так это то,что я могу накладывать тоналку(на определенные места)и пользоваться пудрой одновременно и при этом не будет противного шелушения :yahoo!:
Не пожалела я :)

C_A_S_C_A_D_A™
Королевская Особа
Контактная информация:

Тусьkа
Знаешь,мне нельзя краситься неделю(из за глаза он чет там воспалился и можно вообще в больницу попасть)вот,сегодня был первый день...без космоетики(я думала что только тоналкой намажусь и все)но я даже тоналкой практически не красилась от мусса цвет лица улушился плюс еще от мороза щечки нарумяниваются,кожа нежнейшая,как будто у меня на лице много много слоев косметики)))

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

kiss™ писал(а):Тусьkа
Знаешь,мне нельзя краситься неделю(из за глаза он чет там воспалился и можно вообще в больницу попасть)вот,сегодня был первый день...без космоетики(я думала что только тоналкой намажусь и все)но я даже тоналкой практически не красилась от мусса цвет лица улушился плюс еще от мороза щечки нарумяниваются,кожа нежнейшая,как будто у меня на лице много много слоев косметики)))
А я сегодня домой прихожу,рукой голову подпираю и тааак приятно))) Такая кожа гладкая)))) Будто я целыми днями в спа-салонах торчу)))
Жаль,что от прыщиков он не спасает и от черных точек :cry: Цены б ему не было!! :cry: Ну и покраснения не особо снимает.Я завтра вообще думаю только припудриться,подмазать прыщики карандашом и пойти так))) Кнешн, глаза накрашу. А то я устала тоналкой мазюкаться :x

А у Мии есть скраб для лица?? Я вроде видела только для проблемной кожи... Кто-нибудь пользовался???

C_A_S_C_A_D_A™
Королевская Особа
Контактная информация:

Тусьkа
Да,я пользовалась,он очень грубый для кожи,царапает сильно,нужны маленькие гранулы,а там из косточек от абрикоса по моему :o

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

kiss™
тогда лучше не буду брать :(

C_A_S_C_A_D_A™
Королевская Особа
Контактная информация:

Тусьkа
Да,лучше не надо.Возьми знаешь какой.Сейчас реклама по телевизору идет Из фруктов все сделано ну в смысле с добавлением.Тизи по моему...Там скраб шоколадный...так пахнет и нежный такой,я пробовала :roll:

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

Тусьkа
у меня кожа не сухая, но тоже часто шелушится.. думаешь, подойдет мне мусс этот? и как он выглядит кстати? :)

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

kiss™
ой,не видела. Если узнаешь название фирмы-скинь в личку :)
Secretutka
Хм...Наверно подойдет. Мажь именно на сухие места. В принципе, попробуй,когда дома сидеть будешь, на все лицо,может тебе будет с ним хорошо :)
Он не так дорого стоит(рублей 80), можно ради пробы купить :) Сейчас не пожалела :). Сейчас с каждым разом все меньше и меньше выдавливаю,а когда первый раз лицо мазала,то он у меня плохо растирался-кожа шелушилась, были подкожные прыщики и т.п. А сейчас кожа гладкая и мало нужно :) Единственно, он впитывается где-то 30-40 минут. Поэтому я где-то в 7:10 мажусь им,а в 8:10 я где-то уже косметикой мазюкаюсь,иначе кожа скользит под пальцами.
Короче,там сама уже посмотришь,у каждого свое :)

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

Тусьkа
отлично) мне как раз не помешает база)

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Whish »

Купила по приколу блеск и тени "моко" из сладкой серии.Все вместе обошлось за 70 рублей(распродажа этой серии у них идет)..Ну и выкинула я их! 8) Такое Г... :bad:
В подарок дали молочко для тела "Зеленый чай" тонизирующее...Молочко обычное,но чай даже освежает)))Для лета идеально!

Artemida
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Artemida »

Купила блеск для губ Вишневый сироп.Его удобно наносить, есть специальная кисточка, а стоит конейки. Понравился :)

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»