MIA.
- Happy in bloom
- Легенда форума
- Контактная информация:
- C_A_S_C_A_D_A™
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я тоже слышала, что серия для проблемной кожи помогает избавиться от проблем с кожей (во сочинила)Happy in bloom писал(а):да, кстати, миа может и избавляет от прыщей но коджа супер нежная и увлажненная!!! и не жирная

Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- C_A_S_C_A_D_A™
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Прочитала твое сообщение,а руками потянулась к коже))) Действительно нежная!kiss™ писал(а):Да,аква мусс это супре.У меня увлажняющий лосьен и мусс...мне очень нрвится.Зимой очень хорошо.Кожа нежная...
А что уж совсем меня радует,так это то,что я могу накладывать тоналку(на определенные места)и пользоваться пудрой одновременно и при этом не будет противного шелушения

Не пожалела я

- C_A_S_C_A_D_A™
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Тусьkа
Знаешь,мне нельзя краситься неделю(из за глаза он чет там воспалился и можно вообще в больницу попасть)вот,сегодня был первый день...без космоетики(я думала что только тоналкой намажусь и все)но я даже тоналкой практически не красилась от мусса цвет лица улушился плюс еще от мороза щечки нарумяниваются,кожа нежнейшая,как будто у меня на лице много много слоев косметики)))
Знаешь,мне нельзя краситься неделю(из за глаза он чет там воспалился и можно вообще в больницу попасть)вот,сегодня был первый день...без космоетики(я думала что только тоналкой намажусь и все)но я даже тоналкой практически не красилась от мусса цвет лица улушился плюс еще от мороза щечки нарумяниваются,кожа нежнейшая,как будто у меня на лице много много слоев косметики)))
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
А я сегодня домой прихожу,рукой голову подпираю и тааак приятно))) Такая кожа гладкая)))) Будто я целыми днями в спа-салонах торчу)))kiss™ писал(а):Тусьkа
Жаль,что от прыщиков он не спасает и от черных точек

А у Мии есть скраб для лица?? Я вроде видела только для проблемной кожи... Кто-нибудь пользовался???
- C_A_S_C_A_D_A™
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- C_A_S_C_A_D_A™
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
kiss™
ой,не видела. Если узнаешь название фирмы-скинь в личку
Secretutka
Хм...Наверно подойдет. Мажь именно на сухие места. В принципе, попробуй,когда дома сидеть будешь, на все лицо,может тебе будет с ним хорошо
Он не так дорого стоит(рублей 80), можно ради пробы купить
Сейчас не пожалела
. Сейчас с каждым разом все меньше и меньше выдавливаю,а когда первый раз лицо мазала,то он у меня плохо растирался-кожа шелушилась, были подкожные прыщики и т.п. А сейчас кожа гладкая и мало нужно
Единственно, он впитывается где-то 30-40 минут. Поэтому я где-то в 7:10 мажусь им,а в 8:10 я где-то уже косметикой мазюкаюсь,иначе кожа скользит под пальцами.
Короче,там сама уже посмотришь,у каждого свое
ой,не видела. Если узнаешь название фирмы-скинь в личку

Secretutka
Хм...Наверно подойдет. Мажь именно на сухие места. В принципе, попробуй,когда дома сидеть будешь, на все лицо,может тебе будет с ним хорошо

Он не так дорого стоит(рублей 80), можно ради пробы купить

Короче,там сама уже посмотришь,у каждого свое

- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация: