Краска для волос.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я раньше пользовалась Safirой,потом решила вернуть свой цвет.Дома пережгла волосы,потом востанавливала месяца 3,в итоге пошла в салон.Результат просто на ура,хотя до этого идти в салон боялась.Подруга покрасилась и в первый же день цвет был такой замытый, блеклый,непонятно какой.Спросила где,говорит в салоне.Я в шоке была.
Крашу волосы в салоне краской L'oreal Professional, цвет подобрал мастер, к которому хожу уже более трёх лет - "Цветок табака"
Цвет очень красивый - тёмно-русый
Краска отличного качества, после окрашивания на волосы наносят восстанавливающую ампулу. В результате волосы здоровые и красивые 

Like a Virgin
- RiddleGirl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Sleepi
Всё зависит от квалификации и добросовестности мастера и качества краски, не стоит ходить по подозрительным салонам, меньше волосы портить будешь (своей подруге посоветуешь).
А краской, которая стоит на прилавках магазинов, типа Safira лучше не стоит пользоваться, уж тем более в домашних условиях, качество краски не очень.
Не стоит экономить на своих волосах, ходите к хорошим мастерам и пользуйтесь профессиональной краской, проблем с волосами не будет.
Всё зависит от квалификации и добросовестности мастера и качества краски, не стоит ходить по подозрительным салонам, меньше волосы портить будешь (своей подруге посоветуешь).
А краской, которая стоит на прилавках магазинов, типа Safira лучше не стоит пользоваться, уж тем более в домашних условиях, качество краски не очень.
Не стоит экономить на своих волосах, ходите к хорошим мастерам и пользуйтесь профессиональной краской, проблем с волосами не будет.
Like a Virgin
- KatjuXa
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Красила дома всегда, а потом пошла в парикмахерскую, там сказали, что кончики волос (5-7см) испорчены . Там заказали какую-то специальную краску, и покрасили там . Потом какой то крем дали, что бы после того как помою голову, кончики волос этим кремом намазала . Оч даже помогло , и расчёсываться стали хорошо )) Больше не крашусь .... покачто

Извинение не всегда значит, что ты виноват, а другой человек прав.
Это просто значит, что ты ценишь свои отношения больше, чем свое эго .
Это просто значит, что ты ценишь свои отношения больше, чем свое эго .
- Yukirin
- Новичок
- Контактная информация:
Девчонки, помогите советом! покрасилась недавно garnier color naturals, вообще никаких нареканий, качество хорошее, волосы не испортила! но! цвет выбрала - солнечный пляж, свои волосы у меня пепельные среднерусые, и теплый оттенок как-то не очень смотрится на мне да и посветлее хочу... такой холодный цвет без намека на теплоту, светлый пепельный блонд.. присматриваюсь к такой же краске garnier color naturals, но цвет платиновый блондин. что, думаете , получится? меня смущает пометка сильно осветляющий.... что будет если этой краской по солнечному пляжу покрасить? не получу ли я аццкий желтый или зеленый оттенок.... да вот еще думаю как оно 2 раза подряд осветляющей краской пользоваться ... в общем жду мнений, и возможно у кого то был подобный опыт? а может лучше в салоне красить, чтобы наверняка?
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
.::Intrigue::.
Спасибо, Танюш) я уже решила тупо отращивать свои волосы. Полголовы уже отросло, это я замечаю наощупь) краска потихоньку вымывается, и очень похоже на родной цвет, так что я уже не буду трогать)
Yukirin
Я красила этой же краской этим же пепельным блондином. Мышь светло-серую видели хоть раз?
Вот. Получится оно самое. Волосы будут даже не седыми смотреться, а светло-серыми. Лучше в салон идти, там хоть будет на кого свалить))
Спасибо, Танюш) я уже решила тупо отращивать свои волосы. Полголовы уже отросло, это я замечаю наощупь) краска потихоньку вымывается, и очень похоже на родной цвет, так что я уже не буду трогать)
Yukirin
Я красила этой же краской этим же пепельным блондином. Мышь светло-серую видели хоть раз?

-
- Легенда форума
- Контактная информация: