Дезодоранты/антиперспиранты.
- Skinny-Minny
- Мастер
- Контактная информация:
- Девушка рэппера
- Новичок
- Контактная информация:
- Flora
- Новичок
- Контактная информация:
Я перепробовала все Рексоны Тинс -- не понравились!
Поначалу розовый был ничего, но на практике оказалось, что не защищает ни один из них! Правильно тут кто-то сказал, что они (спреи) словно испаряются! Полностью согласна.
В итоге остановилась, точнее вернулась к твердой Рексоне Cotton. Для меня, самый лучший вариант! Как утром воспользовалась, так на весь день забыла про п...
Всем советую!
[/b]

- ~Veronique~
- Свой Человек
- Контактная информация:
Artemida
А я тоже потею сильно и это не зависит от сетуации... Просто патею и всё тут
И мне ничего не помогает, чего я только не делалала, чего только не покупала, к кому только не ходила
Всё впустую! Меня это раздражает, т.к. я не могу носить ту одежду, что мне нравится. приходиться покупать больше чёрной одежды, что меня просто выводит
недавно в журнали прочла статью и обалдела! В центрах пластиковой хирургии делают иньекции, коорые защищают от излишнего пота в течении ода! Писать ничего не буду, долго. Но меня это заинтересовалои испугало... Не знаю, что делать 
А я тоже потею сильно и это не зависит от сетуации... Просто патею и всё тут

так долго????ну по твоим описаниям-вещь рульная,кстати у моей тети был,она говорила,тож клевый.а какой именно у тебя???есть же там платинум или как????choco girl писал(а):А я купила секрет гель, вот это вещь!!!защищает отлично!!!Вот вчера с утра намазалась, ходила на стадион бегать, потом играла в воллейбол, потом просто бесилась с друзьями, а вот вечером прихожу, пля, майка сухая подмышками, а на спине мокрая!!!
Вот только один минус, засыхает он минут 5...
-
- Втянувшийся
- Контактная информация:

Последний раз редактировалось Мамино счастье=) Пн дек 22, 2008 12:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
- ~Veronique~
- Свой Человек
- Контактная информация:
спасибо!!!!choco girl писал(а):Да, платинум прозрачный, вещь вообще супер!!!ДАРЬЯ писал(а):так долго????ну по твоим описаниям-вещь рульная,кстати у моей тети был,она говорила,тож клевый.а какой именно у тебя???есть же там платинум или как????choco girl писал(а):А я купила секрет гель, вот это вещь!!!защищает отлично!!!Вот вчера с утра намазалась, ходила на стадион бегать, потом играла в воллейбол, потом просто бесилась с друзьями, а вот вечером прихожу, пля, майка сухая подмышками, а на спине мокрая!!!
Вот только один минус, засыхает он минут 5...