Татуировки

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Capricious писал(а):~Desert~
почитаю тебя и почти готова :roll:
А, на самом деле, ну оч страшно :twisted:
А ты где-то на дому делала?
Первую на дому у мастера (там все оборудовано было, как в салоне). Вторую в салоне.
у меня низкий болевой порог
Да не так уж и больно...Скажу так: когда на самом деле очень захочешь сделать, боязнь боли не остановит. :)
Последний раз редактировалось ~Desert~ Пт фев 19, 2010 1:04 pm, всего редактировалось 1 раз.

kvakushka
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kvakushka »

год назад очень хотела, но когда увидела в бассейне у тетеньки лет 50 на ягодице и на копчике - сразу перехотелось. просто жутко нелепо выглядит ) а тату ведь такая вещь, от нее избавиться ооочень сложно)
Просто она из тех девушек, которая приглашает к себе на чай и действительно идет ставить чайник.

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

kvakushka
сейчас уже такие технологии, что не очень то и сложно. Если делать то надо делать с сознанием дела и понимать что когда нибудь это взможно превраться не в очень красивое.

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

хочу попросить свою подругу нарисовать тату для меня. мне нравится ее стиль рисования, она знает меня и мне кажется она сможет лучше изобразить идею чем у меня выйдет. просто я не привыкла так думать

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Mumrik писал(а):kvakushka
сейчас уже такие технологии, что не очень то и сложно. Если делать то надо делать с сознанием дела и понимать что когда нибудь это взможно превраться не в очень красивое.
+1
и нужно следить за собой, чтобы в 50 оставаться молодой и привлекательной. Если девушка неухоженная, сделает например тату на своем толстом висящем животе - это тоже будет отвратно смотреться. И возраст ни при чем.

HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

~Desert~ писал(а):Скажу так: когда на самом деле очень захочешь сделать, боязнь боли не остановит.
Отличные слова!!!

Светлый лик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Светлый лик »

Девочки, помогите с рисунком.
Хочу сделать тату на кисти,от основания большого пальца по левому боку руки(незнаю, как лучше объяснить).
Хочу знак внутренней силы. Пока под такое описание в интернете нашла что звёзды подходят...
Но ничего вдохновляющего не могу найти.
Можно ещё рисунки змей
Каждые 7 секунд 1 человек в мире сходит с ума.

Suga Mama

Светлый лик
Звезды это до жути бонально! Я когда себе набивала, мастер гооврил что слава богу у тебя не звезды, а то я сегодня уже пять набил и каждый день приходят человек 20 с желанием набить себе звезду. Придумай что нить со смыслом. Ты девочка...какая змея?! Лично я не люблю огромные татуировки мне кажется надо делать что-то женственное и не на всю руку как ты хочешь- это на всю жизнь. Хотя решать тебе, но делать надо с сознанием дела и понимать что это вещь не дешевая будет. Найди тату со смыслом для себя! Красивое и нежное что для тебя будет что то напоминать и т.д. От вкуса еще многое зависит.

Светлый лик
Легенда форума
Контактная информация:

Mumrik
звёзды банально в Москве и в больших городах)
Змея, как вариант, меня устраивает)Тем-более можно найти интересные варианты.
Я как раз-таки делаю тату со смыслом. После пережитых определённых событий. А не из-за того что тупо хочется)
Она не на всю руку будет)

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Electra »

Светлый лик
:( На кисти все будут видеть.. многие к татуировкам предвзято относятся.. на работу могут не взять..
конечно решение твое.. но я бы делала такую, что бы можно было по желанию спрятать) все равно ведь делаешь для себя..

Может книгу по символам купить? почитать значение и выбрать инстинктивно.. к чему душа ляжет..
Изображение

Suga Mama

Светлый лик
Лично, мне змея не нравится. Фу это. И могу согласиться с Electra сейчас многие люди относятся предвзято в тату, а тем более работодатели. Лучше делать в том месте какое можно открыто лиьо деражать закрытым, спина ноги и т.д Всегда нужно учитывать что с этой татуирлвкой будет дальше когда ты станеш старше. Кожа то растягивается как бэ. И ты будешь крутой бабулей со змеей на руке :lol:

Светлый лик
Легенда форума
Контактная информация:

Electra
У меня сейчас нет возможности ходить по книжным магазинам, поэтому хочу сразу определиться в интернете с рисунком)
Вряд ли в те профессии, в которые я думаю поддаться,тату будет много значит при поступлении на работу:)спасибо :rose:

Mumrik
Не вижу ничего такого.
В будущем многие бабули будут и со спанч бобом на спине, и со всем остальным. Так что я вряд ли буду сильно выделяться среди этого разнообразия.

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

понравилась=)
Изображение
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Infanta
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Infanta »

MADьярочка
Мне тоже нравятся отпечатки лап. Только место я бы другое выбрала
Изображение

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

MADьярочка
идея понравилась, не понравилось исполнение.. бывают лапки куда аккуратней

Закрыто