Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
год назад очень хотела, но когда увидела в бассейне у тетеньки лет 50 на ягодице и на копчике - сразу перехотелось. просто жутко нелепо выглядит ) а тату ведь такая вещь, от нее избавиться ооочень сложно)
Просто она из тех девушек, которая приглашает к себе на чай и действительно идет ставить чайник.
kvakushka
сейчас уже такие технологии, что не очень то и сложно. Если делать то надо делать с сознанием дела и понимать что когда нибудь это взможно превраться не в очень красивое.
хочу попросить свою подругу нарисовать тату для меня. мне нравится ее стиль рисования, она знает меня и мне кажется она сможет лучше изобразить идею чем у меня выйдет. просто я не привыкла так думать
Mumrik писал(а):kvakushka
сейчас уже такие технологии, что не очень то и сложно. Если делать то надо делать с сознанием дела и понимать что когда нибудь это взможно превраться не в очень красивое.
+1
и нужно следить за собой, чтобы в 50 оставаться молодой и привлекательной. Если девушка неухоженная, сделает например тату на своем толстом висящем животе - это тоже будет отвратно смотреться. И возраст ни при чем.
Девочки, помогите с рисунком.
Хочу сделать тату на кисти,от основания большого пальца по левому боку руки(незнаю, как лучше объяснить).
Хочу знак внутренней силы. Пока под такое описание в интернете нашла что звёзды подходят...
Но ничего вдохновляющего не могу найти.
Можно ещё рисунки змей
Светлый лик
Звезды это до жути бонально! Я когда себе набивала, мастер гооврил что слава богу у тебя не звезды, а то я сегодня уже пять набил и каждый день приходят человек 20 с желанием набить себе звезду. Придумай что нить со смыслом. Ты девочка...какая змея?! Лично я не люблю огромные татуировки мне кажется надо делать что-то женственное и не на всю руку как ты хочешь- это на всю жизнь. Хотя решать тебе, но делать надо с сознанием дела и понимать что это вещь не дешевая будет. Найди тату со смыслом для себя! Красивое и нежное что для тебя будет что то напоминать и т.д. От вкуса еще многое зависит.
Mumrik
звёзды банально в Москве и в больших городах)
Змея, как вариант, меня устраивает)Тем-более можно найти интересные варианты.
Я как раз-таки делаю тату со смыслом. После пережитых определённых событий. А не из-за того что тупо хочется)
Она не на всю руку будет)
Светлый лик На кисти все будут видеть.. многие к татуировкам предвзято относятся.. на работу могут не взять..
конечно решение твое.. но я бы делала такую, что бы можно было по желанию спрятать) все равно ведь делаешь для себя..
Может книгу по символам купить? почитать значение и выбрать инстинктивно.. к чему душа ляжет..
Светлый лик
Лично, мне змея не нравится. Фу это. И могу согласиться с Electra сейчас многие люди относятся предвзято в тату, а тем более работодатели. Лучше делать в том месте какое можно открыто лиьо деражать закрытым, спина ноги и т.д Всегда нужно учитывать что с этой татуирлвкой будет дальше когда ты станеш старше. Кожа то растягивается как бэ. И ты будешь крутой бабулей со змеей на руке
Electra
У меня сейчас нет возможности ходить по книжным магазинам, поэтому хочу сразу определиться в интернете с рисунком)
Вряд ли в те профессии, в которые я думаю поддаться,тату будет много значит при поступлении на работу:)спасибо
Mumrik
Не вижу ничего такого.
В будущем многие бабули будут и со спанч бобом на спине, и со всем остальным. Так что я вряд ли буду сильно выделяться среди этого разнообразия.