Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Dinara,
можно уменьшить только визуально.Только методом пробы.Берёшь карандаш для глаз и подводишь глаза,они глаз попробуй растушевать иначе.Также тени на удин глаз нанеси чуть больше.
Хотя,в том что один глаз больше другого-не смертельно,все мы неидеальны. Zelenskaya,
Тенями и карандашом
Dinara
провести по внешнему краю века черной подводкой тонкую линию О4 близко к основанию ресниц. А тени нанести светлых тонов. А на губы нанестинейтральный блеск. Это создаст эффект туши и подчеркнет глаза, не пивлекая внимания к губам.
Никто на свете не достоин твоих слез! А тот кто достоин, не заставит плакать!
Zelenskaya,
а ты тенями умеешь глаза подводить?Вот я давала ссылку на той странице,там женщина именно темно серыми тенями спец. кисточкой глаза подводила!У меня мама так всегда делает!
Купила тут подводку... Зачем только.... у меня совершенно не получается глаза подводить ресницы мешаются.. и вообще, я не понимаю, как это правильно делать
Secretutka,
мм.Сначала обезжирь глаз-припудри его.Линию нужно вести от внутреннего уголка глаза (или от середины века) и до наружного, не отрываясь. Можно сделать на веке точечные отметки, а затем соединить их между собой линией.Для облегчения прорисовки штриха кожу на верхнем веке можно слегка натянуть вверх в районе наружного уголка глаза, тогда получается изящный изгиб линии кверху.А чтобы рука не дрожала,обопри её логтём на стол.А так-только практика,я когда первый раз подводила,у меня такооое получилось!
WhiteSpirit
из-за того, что рука трясется и из-за того, что по коже вести тяжело - это ж не гладкий лист бумаги, она как бы морщинится под давлением подводки
Secretutka,
тогда ,посильнее упрись логтём на стол,а кисть руки расслабь.Другой рукой натяни глаз (как у китайца),и подводи самым кончиком кисточки,что бы линия была тонюсенькой.