Мафия: "The Wild Wild West".
Re: Мафия: "The Wild Wild West".
Артемус Гордон
тебе не понравился мой романс? Ах, ты пропустил его, негодный! Где же ты был в это время?
тебе не понравился мой романс? Ах, ты пропустил его, негодный! Где же ты был в это время?
Хммм.... Среди нас убийца!
Убийства, как видишь, происходят.. Был знаком с нашей Бэт? Какой кошмар...Артемус Гордон писал(а):уже битый час прошу рассказать, что произошло, но все молчат...
А куда делся Джанго? Он кого-то искал.. разве нет? Может он знает, кто мог это сделать???
Ах, Бэт, милашка! Бедная девочка!
Вы правы! Что случилось? Может, Вы слышали, с кем юная Бэт разговаривала последним? И что они так не поделили..Destroyer писал(а):Хммм.... Среди нас убийца!
- Артемус Гордон
- Новичок
- Контактная информация:
Kurzy
Дорогая, прости....
Да,я знал красотку Бэт...жаль бедняжку
Виталина
Ты прекрасно поешь, май дарлинг,целую нежно твою руку
Дорогая, прости....
Да,я знал красотку Бэт...жаль бедняжку

Виталина
Ты прекрасно поешь, май дарлинг,целую нежно твою руку

Последний раз редактировалось Артемус Гордон Сб фев 02, 2013 9:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
Технологии дают нам силу. Сила обеспечивает господство. Господство ведет к злоупотреблению.
3 человека за 2 недели! Кошмар..
И хоть Вы сами вызываете не меньше подозрений, но этот Джанго... еще больше. Он мне сразу не понравился. Как только каблук его сапог коснулся пола, я понял, что ему не стоит доверять. У меня это от прабабки. Дар предвидения. Он у меня от прабабки. От деда бизнес. От прабабки ясновидение.Kurzy писал(а):Я заметила, что Джанго постоянно куда-то пропадает..
Артемус Гордон
Я оценил твои возможности еще в тот день, когда ты притянул лягушку на веревке и сказал, что это термометр. Хотя я так и не понял, что, черт возьми, значит это слово. Но мне оно нравится и я готов продолжать спонсировать твои безумные идеи.
Томми, сын портовой шлюхи!! Ты оглох?? Я велю тебе уши пришить!!!
-
- счастлива по-своему
- Контактная информация:
О ужас!!!Kurzy писал(а):Какой кошмар...

Я то же самое хотела бы спросить!Destroyer писал(а):А куда делся Джанго? Он кого-то искал.. разве нет?
любима_я
- Артемус Гордон
- Новичок
- Контактная информация:
Сентенца
Я знал,что всегда могу положиться на тебя,дружище!
Кстати, могу подтвердить, что у этого мерзавца и правда дар! Однажды он напророчил мне безумное приключение и оно-таки случилось!
Я знал,что всегда могу положиться на тебя,дружище!

Кстати, могу подтвердить, что у этого мерзавца и правда дар! Однажды он напророчил мне безумное приключение и оно-таки случилось!
Технологии дают нам силу. Сила обеспечивает господство. Господство ведет к злоупотреблению.
Не отходя от кассы? Что же, желание клиента для меня ни черта не значит, но Вы угостили меня виски, так что... Томми!!! ТОММИ!!!Destroyer писал(а):опробовать
Только не Бэт!!! Эта милая озорница, которая перестреляла всех свиней Карделоса... о нет. Какая трагедия... надо выпить... Томми!! Подождите. Надо отомстить!Самоубийца писал(а):юная бунтарка Бэт явилась мне в виде призрака и поведала о том, что она была убита одним из семейки Мортимеров.
Сентенца, я тоже Вам не доверяю, не буду этого скрывать, но всё же у нас хоть что-то с Вами общее имеется..
Кто знает, может, мы и подружиться с Вами сумеем.
Кто знает, может, мы и подружиться с Вами сумеем.
Этот Джанго... вы знаете, в нашем доме заказывал новые штаны, 3 пары сразу. Зачем ему так много, да еще и одинаковых до ниточки? Я еще тогда подумала, что не спроста... Для чего-то ведь надо когда-то, чтобы никто не заметил, что штаны были переодеты... Может, кровью испачканные менять?
- Артемус Гордон
- Новичок
- Контактная информация:
может пустим в ход тот самый "прибор правды", который я изобрел позапрошлым летом?Сентенца писал(а):Надо отомстить!