Мафия: "The Wild Wild West".

Оставь серьёзность всяк сюда входящий.
Destroyer
Новичок
Контактная информация:

Re: Мафия: "The Wild Wild West".

Непрочитанное сообщение Destroyer »

Добрый вечер, уважаемые леди и джентельмены!
Мое имя - Джереми Разрушитель, я приехал издалека и чертовски устал. Вижу, здесь много очаровательных леди, что ж, я был бы рад скрасить ночь вам, прекрасные дамы!
Я слышал, здесь самый лучший виски в штате! Давайте двойной и жареной говядины, я чертовски голоден!
Вы, наверное, интересуетесь, какими судьбами я здесь? Что ж все просто - я хочу купить пару ниггеров для работы на плантациях сахарного тростника. И еще мне интересны шлюхи.

Kurzy
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kurzy »

Извиняйте,господа, мне тут позвонили, надо отлучиться минут на 20. Мой муж в последнее время достал меня! Если он узнает что я здесь.. мне не жить.

Сентенца
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сентенца »

Бэт
Вздор и чепуха! Сентенце никогда не прогинался под ополоумевших псов, забывших свое место.

Сентенца
Новичок
Контактная информация:

Destroyer
Люблю деловых людей. Но Вы настолько деловой, что мне не нравитесь.

Destroyer
Новичок
Контактная информация:

Kiss Me
Эй, красотка, а ты любопытно говоришь.. Люблю женщин, удивляющих меня в постели иностранными речевыми оборотами.. Грустишь сегодняшним вечером? Черт подери, я много лет не видел таких милашек как ты! Может вечером заглянешь в мой номер, обсудим новости в Стритти-сити?
Последний раз редактировалось Destroyer Сб фев 02, 2013 8:17 pm, всего редактировалось 1 раз.

Виталина
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Виталина »

Так-так-так!
Какая разношерстная компания собралась, однако, сегодня вечером! Добрый вечер, дамы и господа, добрый вечер!
Для тех, кто впервые - Виталина, из клана белошвеек. Наша семья обшивала еще самого первого мэра города, сегодня к нам общаются все - для каждого слоя общества мы можем предложить как ультрамодное платье из дорогого шелка, так и самую простую униформу рабочему.
Добрый вечер!

Бэт
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Бэт »

Destroyer
Из каких мест вы к нам пожаловали, сэр?
В свете последних событий, чужаки в городе вызывают особое подозрение.
И, умоляю вас, не принимайте меня за шлюху. А вот с кукурузным виски я вполне могу вам помочь.

Сентенца
Тебе стоит поостеречься. Стреляем мы не хуже псов, но они знают нас в лицо, а мы их - нет. Проявите благоразумие, четр побери. Этому городу еще нужны соображающие головы.

Destroyer
Новичок
Контактная информация:

Сентенца
Уважаемый джентельмен, прошу Вас не беспокоиться, ибо нам нечего делить, я всего лишь приехал развлечься, дела я планирую делать позже. Может выпьем?

Бэт
Дорогая, мне приятно твое внимание к моей персоне. Прибыл я из далеких земель за Океаном - из княжества Макленбургского. Меня связывает торговый договор со здешними хозяевами плантаций, плюс я интересуюсь выращиванием кукурузы, повышающей сексуальное желание.

Виталина
Новичок
Контактная информация:

Destroyer
А что с вашим желанием?

Kiss Me
счастлива по-своему
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kiss Me »

Kurzy писал(а):Спасибо , мисс... позвольте узнать Ваше имя?
О, pardon, забыла представиться, я Ева. Lise, вы с алкоголем не пренебрегайте. С Вашими проблемами лучше беречь нервы.
Destroyer писал(а):Добрый вечер,
Добрый и бодрый !
Destroyer писал(а):Что ж все просто - я хочу купить пару ниггеров для работы на плантациях сахарного тростника
Обычное дело. Вам наверное к Сентенца
Destroyer писал(а):Эй, красотка, а ты любопытно говоришь.. Люблю женщин, удивляющих меня в постели иностранными речевыми оборотами.. Грустишь сегодняшним вечером? Черт подери, я много лет не видел таких милашек как ты! Может вечером заглянешь в мой номер, обсудим новости в Стритти-сити?
Pardon, Вы меня не за ту приняли. Да я грущу. Но я девушка с хорошими связями и чистой честью.
любима_я

Сентенца
Новичок
Контактная информация:

Виталина
Милочка, мы тебя заждались. Я помню, как на именинах очаровательной Дорис, ты потрясающе спела кабанеру. Помнится, тогда-то мы и решили вздернуть нашего шерифа. Теперь мне думается, что разбитое фортепьяно не достаточно веский повод для такого наказания.

Бэт
Нам стоит выпить, в конце концов! Бармен, шельмец!
Бэт, тебе не кажется подозрительным сегодняшнее количество гостей? Наш городок, конечно же, слывет своим, то есть моим, виски, но еще никогда не собирал столько лживых прохвостов - да да! Именно лживых прохвостов!! - одновременно.

Сентенца
Новичок
Контактная информация:

Destroyer писал(а):Может выпьем?
Чертовски вписывается в вечер. Я докричусь сегодня до бармена или придется разнести эту дыру в щепки??! Погодите. Это моя дыра. Так где малыш Томми?

Kiss Me
счастлива по-своему
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kiss Me »

Виталина
Добро пожаловать!
Сентенца писал(а):Именно лживых прохвостов!! - одновременно.
Pardon? следите за словами, мне не нравится Ваш тон. O:-)
Последний раз редактировалось Kiss Me Сб фев 02, 2013 8:31 pm, всего редактировалось 1 раз.
любима_я

Виталина
Новичок
Контактная информация:

Сентенца, все-то ты помнишь, дорогой.
Когда навестишь нас?

Destroyer
Новичок
Контактная информация:

Виталина
Я бы показал вам, леди, но не здесь... :) Впрочем, вы можете навестить меня сегодня вечером...
Kiss Me
Что же жаль, что такая красавица мне недоступна.. Прощу прощения, мадам, за такую грубость. Позвольте в знак искупления вины предложить вам бокал вина?
Сентенца
У меня с собой есть фляжка замечательного ирландского виски! Не желаете попробовать?

Закрыто