Сентенца писал(а):Kurzy
Я знал только одного Курзи. Он был редкостным проходимцев. Воровал курей и выкрашивал их в синий цвет. По его мнению, это доказывало существование чупакабры, которого он безуспешно пытался поймать.
О, это же мой дядюшка Стивен.
Он был безумцем - это знали все. Но, Вы себе представить не можете, каким же он был человеком.. Этот мужчина всегда мог помочь в любом деле, а главное, с фантазией у него никаких проблем не было. В детстве всегда к нему приходила с просьбой придумать отмазку для родителей.
*Слегка улыбаюсь и вытираю слезу со щеки*
Вы не обращайте на меня внимания, уж очень дорога мне эта потеря.. Кто там,кстати, спрашивал про последние новости?
Бэт,не ты ли случаем? Так вот тебе и новости : Вчера, около большого фонаря, не далеко от этого места, какой-то человек с арафаткой на лице , застрелил моего дядюшку! Ещё одно убийство в нашем городе, это, конечно, свойственно Стритти сити , но когда убивают известных нам людей, то понимаешь что здесь уже что-то нечисто.
А представьте, друзья мои, какого мне? Уже второго члена нашей семьи убили за последние 2 недели, неужели они перешли на всё моё семейство?
*По щекам опять покатились слёзы,которые я быстро стала убирать рукой, чтобы никто не заметил*