Мафия: "The Wild Wild West".
- Джо Берёзовая Нога
- Новичок
- Контактная информация:
Re: Мафия: "The Wild Wild West".
Lady Montero, так вот, значиться, история собственной персоной. однажды мой закадычный дружище... хр-хр...
Видать не с простым чаем ты к нам пожаловал, если второго февраля хрен-его-знает-какого-года ты умудрился зарыться в песок на пляжу и отыскать прохожих с обнаженными пятками. Налей и мне на пробу напитка своего.Джо Берёзовая Нога писал(а):зарываться в песок на пляжу и кусать прохожих за пятки
- Артемус Гордон
- Новичок
- Контактная информация:
Ладно, открою свой секрет. В данный момент я работаю над двигателем, который работает на про*банном времени. Мне кажется, я мог бы снабжать энергией весь свой город.Сентенца писал(а):Над чем сейчас работает твой гениальный разум?
Технологии дают нам силу. Сила обеспечивает господство. Господство ведет к злоупотреблению.
Так их телефонами зовут? Откуда такое познание?Сентенца писал(а):У нас уже изобрели телефоны? Не смотря на дар ясновидения, полученный от прабабки и плантации, полученные от деда, я не совсем понимаю, в каком году мы живем.Kurzy писал(а):Сейчас опять позвонил мне мой муж
По секрету скажу, в нашем мире с этими штуковинами ( как их всегда называю ) ходят от силы человек сто. У моего мужа есть хорошие знакомые которые передали ему эту штуковину чтобы мы всегда оставались на связи. Вы поймёте меня только оказавшись на моём месте,уж поверьте. К слову, Вы песню-то выбрали?
О, признаюсь нет, это не моё решение, это было последним желанием моей любимой тётушки перед смертью.. Я не смею его не выполнить..Lady Montero писал(а):О, милая, сочувствую твоему несчастью, ты никогда не думала.. Бросить его?
Артемус Гордон
Я всегда, всегда признавал потрясающую мощь твоего гения!! Черт возьми мою прабабку сзади, да я готов все свое состояние положить на спонсирование твоего изобретения.
Я всегда, всегда признавал потрясающую мощь твоего гения!! Черт возьми мою прабабку сзади, да я готов все свое состояние положить на спонсирование твоего изобретения.
- Lady Montero
- Новичок
- Контактная информация:
Жаль открывать бочонок славного пива ради меня одной, давайте пить виски.Сентенца писал(а):Lady Montero
Я только что нашел бочонок славного светлого пива. Возможно, этот напиток Вы оцените выше виски?
И какова мораль?..Джо Берёзовая Нога писал(а):Lady Montero, так вот, значиться, история собственной персоной. однажды мой закадычный дружище... хр-хр...
Ну почему же одной? Давайте я к Вам присоединюсь.Lady Montero писал(а): Жаль открывать бочонок славного пива ради меня одной, давайте пить виски..
- Артемус Гордон
- Новичок
- Контактная информация:
Сентенца
Ну для этого много денег и не нужно,всего лишь время...
Впрочем то, чем мы сейчас занимаемся - все идет в ход
Ну для этого много денег и не нужно,всего лишь время...
Впрочем то, чем мы сейчас занимаемся - все идет в ход
Технологии дают нам силу. Сила обеспечивает господство. Господство ведет к злоупотреблению.
Я был обладателем первых десяти телефонов. Мой номер один из первых в записной книге. 07. Наберите 07 и дозвонитесь Сентенце. Конечно же я поначалу ошибался и попадал то на Томаса, то на старика... какого-то старика, имени которого я не помню по причине его незнания.Kurzy писал(а):Откуда такое познание?
На Ваш изысканный вкус, юная леди.Kurzy писал(а):песню-то выбрали?
Бросьте нести чушь! Сентенце слывет своим гостеприимством! К тому же, мне будет досадно, если придется Вас повесить, а Вы так и не попробовали местного пива. Право, это будет несправедливо с моей стороны.Lady Montero писал(а):Жаль
Джо, Артемус, что желают выпить мои старые друзья?
Полагаю, мы тут еще минимум час население дешевой энергией обеспечивать будем, к дару прабабки обращаться не надо.Артемус Гордон писал(а):то, чем мы сейчас занимаемся - все идет в ход
Последний раз редактировалось Сентенца Вс фев 03, 2013 7:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
Сентенца, уж извините, но немного не понимаю я Вашу логику.. Тогда какого чёрта Вы спрашивали изобрели ли телефоны?
Хорошо, спою я Вам сегодня "Сколько можно знать?".
Присаживайтесь поудобнее и наслаждайтесь!
Хорошо, спою я Вам сегодня "Сколько можно знать?".
Присаживайтесь поудобнее и наслаждайтесь!
Сентенца, О, прошу Вас, не смейте больше говорить про смерти!
- Lady Montero
- Новичок
- Контактная информация:
Сентенца
Kurzy
С чего бы мне тогда доставлять Вам такое удовольствие, если для меня уже уготована виселица?Сентенца писал(а):Бросьте нести чушь! Сентенце слывет своим гостеприимством! К тому же, мне будет досадно, если придется Вас повесить, а Вы так и не попробовали местного пива. Право, это будет несправедливо с моей стороны.
Kurzy
Ваша компания была бы очень кстати, но я уже хлебнула тот дрянной виски и не хотелось бы смешать все это в голодном желудке.Kurzy писал(а):Ну почему же одной? Давайте я к Вам присоединюсь.
Если их изобрели - один у меня будет. Не изобрели - все равно один у меня будет. Пусть и не изобретенный.Kurzy писал(а): немного не понимаю я Вашу логику.. Тогда какого чёрта Вы спрашивали изобрели ли телефоны?
Леди и джентельмены, прошу простить меня за непунктуальность, но добрый вам вечер!
Дамы, снимаю шляпу, вы сегодня просто роскошны!
Сентенца, прошу простить мою вчерашнюю вольность, но ваш дар выше всяких похвал! Я словно оказался в раю в объятиях твоей роскошной негритянки! Я сражен наповал!
Дамы, снимаю шляпу, вы сегодня просто роскошны!
Сентенца, прошу простить мою вчерашнюю вольность, но ваш дар выше всяких похвал! Я словно оказался в раю в объятиях твоей роскошной негритянки! Я сражен наповал!