Мафия: "Психиатрическая лечебница №13".
Валерий Комиссаров
Говорил, конечно. Но думаешь ему можно верить на слово?
Вивьeн
Странные они. Ерунда какая-то. Хотя воон та похожа на девочку со сломанной рукой. И хвостом. А на этой кто-то жутко улыбается - кто это?
А ты рисуешь портреты?
Я не знаю, верить ли этому. Ты хоть раз видела этого старичка? Я - нет. Но я не так уж часто выхожу из палаты. Только с тех пор, как у меня отобрали наушники за плохое поведение(( кстати, обещали вернуть, ну и где они? Да тут все моей смерти, похоже, хотят...
Говорил, конечно. Но думаешь ему можно верить на слово?
Вивьeн
Странные они. Ерунда какая-то. Хотя воон та похожа на девочку со сломанной рукой. И хвостом. А на этой кто-то жутко улыбается - кто это?
А ты рисуешь портреты?
Я не знаю, верить ли этому. Ты хоть раз видела этого старичка? Я - нет. Но я не так уж часто выхожу из палаты. Только с тех пор, как у меня отобрали наушники за плохое поведение(( кстати, обещали вернуть, ну и где они? Да тут все моей смерти, похоже, хотят...
- Валерий Комиссаров
- Новичок
- Контактная информация:
- Белый Кролик
- Новичок
- Контактная информация:
Вивьeн
А ты нарисуешь мой портрет? Я даже кисточки тебе принесу и краски, когда карантин закончится..
Наш любимый медбрат отобрал( а я ведь всего одну таблеточку украла, потому что мне не спалось. А теперь без них я вынуждена слушать омерзительные ночные звуки с нижнего этажа.
Йен
Может, и нет никакого вируса. Может, это все предлог, чтобы нас тут взаперти держать.
А ты нарисуешь мой портрет? Я даже кисточки тебе принесу и краски, когда карантин закончится..
Наш любимый медбрат отобрал( а я ведь всего одну таблеточку украла, потому что мне не спалось. А теперь без них я вынуждена слушать омерзительные ночные звуки с нижнего этажа.
Йен
Может, и нет никакого вируса. Может, это все предлог, чтобы нас тут взаперти держать.
Белый Кролик
Кто у тебя любимый герой в сказке?
Aлекcия
Какая-то ты нервная и подозритеьна сегодня.Что с тобой?
Йен
Думаю нам придеться самими разбираться..
*Адель*
Конечно нарисую-ты так прекрасна,что я с радостью укращу таои готическим образом вон ту стену-прямо сейчас этим и займусь-у меня есть святящиеся крваски.
А лоботомия это хорошая идея-таблеток на нас всех не хватит.
Пора выбрать жертву.
Кто у тебя любимый герой в сказке?
Aлекcия
Какая-то ты нервная и подозритеьна сегодня.Что с тобой?
Йен
Думаю нам придеться самими разбираться..
*Адель*
Конечно нарисую-ты так прекрасна,что я с радостью укращу таои готическим образом вон ту стену-прямо сейчас этим и займусь-у меня есть святящиеся крваски.
А лоботомия это хорошая идея-таблеток на нас всех не хватит.
Пора выбрать жертву.
Последний раз редактировалось Вивьeн Пн окт 08, 2012 7:56 pm, всего редактировалось 1 раз.