Естественное поведение или нужно производить впечатление?

Дурдом без психиатра.
Morphine
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Morphine »

всегда веду себя максимально естественно.
конечно, не все подряд тайны открываю стразу,
но и не скрываю очевидные вещи.
смысл какой? типа когда молодой человек влюбился в тебя,
можно и "испугать" его.
when fishsticks turn to mermaids.

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

esscense
+1000

Ален, создается впечатление, что твой друг - не совсем созревший, не выросший еще парень. Такие рассуждения встречаются у мальчиков, но не мужчин.

Я вот сразу свое окружение припомнила. Сразу понятно, что абсолютным успехом у парней пользуются девушки, которые ведут себя естественно, которые не бояться подшутить над собой и не переживают, сморозив глупость. К таким тянутся ну просто как мухи на мед. А вот симпатичные, но "королевы" им проигрывают.
Даже если не только подруг считать...вспомнить все свои компании, все школы, универ. Везде и всюду побеждает естественность.

Также, если взять друзей...и посмотреть, кого они чаще выбирают...это как ра веселые, ненапряжные...и неидеальные)

НО! Сразу оговорюсь. Все хорошо в меру. Ковыряться в носу, блевать перепив или ходить в туалет при парне - это явный перебор. :lol:

Melrose

Непрочитанное сообщение Melrose »

~Desert~ писал(а):НО! Сразу оговорюсь. Все хорошо в меру. Ковыряться в носу, блевать перепив или ходить в туалет при парне - это явный перебор.
Один раз мимо меня проходила одна парочка, и я увидела, как девушка открыв рот, показывала парню зуб и говорила, что ей нужно поставить пломбу. Мне кажется, это ненормально :crazy:
Последний раз редактировалось Melrose Вт сен 07, 2010 4:07 pm, всего редактировалось 1 раз.

~Desert~

Вот как раз ночнушка со следами пасты - это слишком. Подобные наряды со временем отбивают все желание.

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

А парень интересно, понимает, сколько времени и сколько денег должно уходить, чтобы поддерживать кукольную внешность 24/7? Он готов освободить её по крайней мере от половины дел, готов оплачивать все средства по уходу за собой, походы к косметологу, парикмахеру, маникюр, эпиляцию и прочее? Или он считает, что девушка должна будет отработать положенные 8 часов, потом детей из садика забрать, кушать приготовить, посуду помыть, постирать, погладить - и при этом не дай Бог не успеет маникюр освежить? Вдруг друзья увидят, смеяться начнут, пальцем показывать... %)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Melrose писал(а):Один раз мимо меня проходила одна парочка, и я увидела, как девушка открыв рот, показывала парню зуб и говорила, что ей нужно поставить пломбу. Мне кажется, это ненормально
не вижу ничего особенного в этом. можно подумать если пломбу ставить, то там у нее гнойные месторождения. у меня треснула пломба в переднем зубе и долгое время я не могла ее поправить (небыло стоматологической страховки в америке, а отваливать 200 уе за зубик было очень жалко). хоть дырка была мало заметна, но я спокойно показывала мч где отвалилась пломба.

вообще вещи связаные со здоровьем меня лично не отпугивают. я думаю большинство из нас в будущем будет видеться любимых не в самые приятные дни связаные со здоровьем.
~Desert~ писал(а):Ковыряться в носу, блевать перепив или ходить в туалет при парне - это явный перебор
про ковыряться согласна. а вот про блевать не совсем. конечно это не идеальная ситуация, но уж лучше хоть какая-то забота о тебе если перепила, чем бояться поставить своего парня в известность что тебе плохо. отравление алкоголем не хиханьки вам.

когда речь зашла о пижамах и болезнях, то мне вспомнилось 2 истории из моей жизни.
1. мы только недавно начали встречаться (где-то месяц прошел) и вот тут я заболела. ночь не спала, в голове шумит от усталости и давит вокруг глаз и носа от скопления соплей и другой гадости. кароче, состояние у меня было еще то. но мы договорились пойти пообедать вместе. сидим едим мы супчик и тут он решил мне признаться в первый раз в любви. я даже офигеть не смогла, так как было совсем замороженая :D так что вся это кукольность это фигня.
2. тоже я болела, осталась дома, на пары не пошла. тому же мч было жалко меня и он мне привез обед и не пугался моего вида из трех разных пижам , шерстяных носков, растрепаных волос и синяков под глазами.

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

Я за естественность, конечно) а идеальная девушка - это так скучно, имхо)
Think rich, look poor
Andy Warhol

~Desert~

esscense
а зачем пломбу показывать?
esscense писал(а):про ковыряться согласна. а вот про блевать не совсем. конечно это не идеальная ситуация, но уж лучше хоть какая-то забота о тебе если перепила, чем бояться поставить своего парня в известность что тебе плохо. отравление алкоголем не хиханьки вам.
Есть выход - держать себя в руках и не доводить себя до такого состояния)

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

~Desert~ писал(а):а зачем пломбу показывать?
Это вопрос о моей ситуации или о той что Динара описала?
~Desert~ писал(а):Есть выход - держать себя в руках и не доводить себя до такого состояния)
ну это в идеале. но у моей подруги такое бывало пару раз. у меня не было, так как с мч нам не удавалось столько напиваться. :lol: почему-то у меня это выходит только с друзьями.

~Desert~

esscense
Вообще зачем? В любых ситуациях)

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

~Desert~
просто так :D но я так же могу и палец засунуть в рот зевающему человеку (знакомому конечно).

Under Sun Beams
euphoria
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Under Sun Beams »

а что если производить впечатление естественным поведением? слабо, а?))
молодой человек жжет. определенно. хочет нереального.
мало кто будет так выеживаться всю жизнь, что мол, идеальная я такая. при этом, скрывая синяки... ну если только первое время.
даже странно, что бигуди и лицо утром без макияжа он воспринимает нормально.
т.е. он видел девушку в таких ситуациях, и воспринял это нормально? :shock: :D ни.фига.себе.
как-то не вяжется с рассказом выше.
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.

~Desert~

esscense
жесть :lol:

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

Наффи
я за естественность!
и более того - на первом же свидании - я дала понять какая я - категоричная, резкая, непримеримая к недостаткам, не выносящая неуважительное отношение к женщине... и т.д.
делала это не только потому, что не считаю нужным "играть масками", но и с целью - если сбежит, зная это - не буду тратить на него время...

Under Sun Beams
euphoria
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Under Sun Beams »

Наффи писал(а):он не говорит что девушка всегда должна быть при параде. но в период начала отношений она должна всячески доказывать свою идеальность и королевишность)
мне нравится слово доказывать. у меня ассоциация с приемной коммисией, где мне сказали - докажите, что именно вы лучшая, что именно вас мы должны принять.
она, значит, доказывать будет, а он только наслаждаться? нетушки, пусть тоже что-то дает взамен тогда уж. а то девушка эта как экзамен сдавать будет... мне ее уже жалко :( :D
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.

Ответить