Естественное поведение или нужно производить впечатление?
esscense
+1000
Ален, создается впечатление, что твой друг - не совсем созревший, не выросший еще парень. Такие рассуждения встречаются у мальчиков, но не мужчин.
Я вот сразу свое окружение припомнила. Сразу понятно, что абсолютным успехом у парней пользуются девушки, которые ведут себя естественно, которые не бояться подшутить над собой и не переживают, сморозив глупость. К таким тянутся ну просто как мухи на мед. А вот симпатичные, но "королевы" им проигрывают.
Даже если не только подруг считать...вспомнить все свои компании, все школы, универ. Везде и всюду побеждает естественность.
Также, если взять друзей...и посмотреть, кого они чаще выбирают...это как ра веселые, ненапряжные...и неидеальные)
НО! Сразу оговорюсь. Все хорошо в меру. Ковыряться в носу, блевать перепив или ходить в туалет при парне - это явный перебор.
+1000
Ален, создается впечатление, что твой друг - не совсем созревший, не выросший еще парень. Такие рассуждения встречаются у мальчиков, но не мужчин.
Я вот сразу свое окружение припомнила. Сразу понятно, что абсолютным успехом у парней пользуются девушки, которые ведут себя естественно, которые не бояться подшутить над собой и не переживают, сморозив глупость. К таким тянутся ну просто как мухи на мед. А вот симпатичные, но "королевы" им проигрывают.
Даже если не только подруг считать...вспомнить все свои компании, все школы, универ. Везде и всюду побеждает естественность.
Также, если взять друзей...и посмотреть, кого они чаще выбирают...это как ра веселые, ненапряжные...и неидеальные)
НО! Сразу оговорюсь. Все хорошо в меру. Ковыряться в носу, блевать перепив или ходить в туалет при парне - это явный перебор.

Один раз мимо меня проходила одна парочка, и я увидела, как девушка открыв рот, показывала парню зуб и говорила, что ей нужно поставить пломбу. Мне кажется, это ненормально~Desert~ писал(а):НО! Сразу оговорюсь. Все хорошо в меру. Ковыряться в носу, блевать перепив или ходить в туалет при парне - это явный перебор.

Последний раз редактировалось Melrose Вт сен 07, 2010 4:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
А парень интересно, понимает, сколько времени и сколько денег должно уходить, чтобы поддерживать кукольную внешность 24/7? Он готов освободить её по крайней мере от половины дел, готов оплачивать все средства по уходу за собой, походы к косметологу, парикмахеру, маникюр, эпиляцию и прочее? Или он считает, что девушка должна будет отработать положенные 8 часов, потом детей из садика забрать, кушать приготовить, посуду помыть, постирать, погладить - и при этом не дай Бог не успеет маникюр освежить? Вдруг друзья увидят, смеяться начнут, пальцем показывать... 

My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
не вижу ничего особенного в этом. можно подумать если пломбу ставить, то там у нее гнойные месторождения. у меня треснула пломба в переднем зубе и долгое время я не могла ее поправить (небыло стоматологической страховки в америке, а отваливать 200 уе за зубик было очень жалко). хоть дырка была мало заметна, но я спокойно показывала мч где отвалилась пломба.Melrose писал(а):Один раз мимо меня проходила одна парочка, и я увидела, как девушка открыв рот, показывала парню зуб и говорила, что ей нужно поставить пломбу. Мне кажется, это ненормально
вообще вещи связаные со здоровьем меня лично не отпугивают. я думаю большинство из нас в будущем будет видеться любимых не в самые приятные дни связаные со здоровьем.
про ковыряться согласна. а вот про блевать не совсем. конечно это не идеальная ситуация, но уж лучше хоть какая-то забота о тебе если перепила, чем бояться поставить своего парня в известность что тебе плохо. отравление алкоголем не хиханьки вам.~Desert~ писал(а):Ковыряться в носу, блевать перепив или ходить в туалет при парне - это явный перебор
когда речь зашла о пижамах и болезнях, то мне вспомнилось 2 истории из моей жизни.
1. мы только недавно начали встречаться (где-то месяц прошел) и вот тут я заболела. ночь не спала, в голове шумит от усталости и давит вокруг глаз и носа от скопления соплей и другой гадости. кароче, состояние у меня было еще то. но мы договорились пойти пообедать вместе. сидим едим мы супчик и тут он решил мне признаться в первый раз в любви. я даже офигеть не смогла, так как было совсем замороженая

2. тоже я болела, осталась дома, на пары не пошла. тому же мч было жалко меня и он мне привез обед и не пугался моего вида из трех разных пижам , шерстяных носков, растрепаных волос и синяков под глазами.
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
esscense
а зачем пломбу показывать?
а зачем пломбу показывать?
Есть выход - держать себя в руках и не доводить себя до такого состояния)esscense писал(а):про ковыряться согласна. а вот про блевать не совсем. конечно это не идеальная ситуация, но уж лучше хоть какая-то забота о тебе если перепила, чем бояться поставить своего парня в известность что тебе плохо. отравление алкоголем не хиханьки вам.
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
Это вопрос о моей ситуации или о той что Динара описала?~Desert~ писал(а):а зачем пломбу показывать?
ну это в идеале. но у моей подруги такое бывало пару раз. у меня не было, так как с мч нам не удавалось столько напиваться.~Desert~ писал(а):Есть выход - держать себя в руках и не доводить себя до такого состояния)

- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
а что если производить впечатление естественным поведением? слабо, а?))
молодой человек жжет. определенно. хочет нереального.
мало кто будет так выеживаться всю жизнь, что мол, идеальная я такая. при этом, скрывая синяки... ну если только первое время.
даже странно, что бигуди и лицо утром без макияжа он воспринимает нормально.
т.е. он видел девушку в таких ситуациях, и воспринял это нормально?
ни.фига.себе.
как-то не вяжется с рассказом выше.
молодой человек жжет. определенно. хочет нереального.
мало кто будет так выеживаться всю жизнь, что мол, идеальная я такая. при этом, скрывая синяки... ну если только первое время.
даже странно, что бигуди и лицо утром без макияжа он воспринимает нормально.
т.е. он видел девушку в таких ситуациях, и воспринял это нормально?

как-то не вяжется с рассказом выше.
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
Наффи
я за естественность!
и более того - на первом же свидании - я дала понять какая я - категоричная, резкая, непримеримая к недостаткам, не выносящая неуважительное отношение к женщине... и т.д.
делала это не только потому, что не считаю нужным "играть масками", но и с целью - если сбежит, зная это - не буду тратить на него время...
я за естественность!
и более того - на первом же свидании - я дала понять какая я - категоричная, резкая, непримеримая к недостаткам, не выносящая неуважительное отношение к женщине... и т.д.
делала это не только потому, что не считаю нужным "играть масками", но и с целью - если сбежит, зная это - не буду тратить на него время...
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
мне нравится слово доказывать. у меня ассоциация с приемной коммисией, где мне сказали - докажите, что именно вы лучшая, что именно вас мы должны принять.Наффи писал(а):он не говорит что девушка всегда должна быть при параде. но в период начала отношений она должна всячески доказывать свою идеальность и королевишность)
она, значит, доказывать будет, а он только наслаждаться? нетушки, пусть тоже что-то дает взамен тогда уж. а то девушка эта как экзамен сдавать будет... мне ее уже жалко

ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.