Помогите пожалуйста!
Помогите пожалуйста!
Здравствуйте, я парень и у меня похоже проблемы.
Мы со своей девушкой первый раз занялись сексом без презерватива, я до конца не входил и не закончил свое дело в нее. То есть она осталась еще девочкой.(вроде бы как)
Но после этого, спустя дней 5-7, она мне сказала что у нее "там" болит и что это вроде бы молочница, но не точно, так как сама не знает
И вот она каким-то образом заболела и у нее насморк с небольшим кашлем и еще "там" болит в добавок.
Кушает много, но кушает она всегда много, вернее часто, так что я не знаю как реагировать на это
Я её люблю очень, но к детям ещё не готов! Хотелось бы узнать, это беременность?
Или это она простудилась и молочница.
Пожалуйста, разъясните мне!!
Спасибо большое заранее.
Мы со своей девушкой первый раз занялись сексом без презерватива, я до конца не входил и не закончил свое дело в нее. То есть она осталась еще девочкой.(вроде бы как)
Но после этого, спустя дней 5-7, она мне сказала что у нее "там" болит и что это вроде бы молочница, но не точно, так как сама не знает
И вот она каким-то образом заболела и у нее насморк с небольшим кашлем и еще "там" болит в добавок.
Кушает много, но кушает она всегда много, вернее часто, так что я не знаю как реагировать на это
Я её люблю очень, но к детям ещё не готов! Хотелось бы узнать, это беременность?
Или это она простудилась и молочница.
Пожалуйста, разъясните мне!!
Спасибо большое заранее.
Re: Помогите пожалуйста!
У нее ещё усталость в добавок, она как-будто расклеилась!!
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Amirka
Вы бомжи? Нет 100р на тест?
Ну убицца же, почему люди думают, что форумы определяют беременность лучше тестов?
И купите учебник биологии, там написано, откуда дети появляются, подробно и с картинками.
Вы бомжи? Нет 100р на тест?
Ну убицца же, почему люди думают, что форумы определяют беременность лучше тестов?

И купите учебник биологии, там написано, откуда дети появляются, подробно и с картинками.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
Спасибо большое.
Мне действительно это надо знать, извините если не туда написал или что-то нарушил, но мне действительно нужна ваша помощь.
Мне действительно это надо знать, извините если не туда написал или что-то нарушил, но мне действительно нужна ваша помощь.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Amirka
Вопрос просто..мм..глупый. Для человека, который решил, что ему пора заняться сексом.
Вопрос просто..мм..глупый. Для человека, который решил, что ему пора заняться сексом.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Да лана вам, я в первый раз тоже еще не имела камасутры с моими комментариями и дополнениями на полях. И тоже были глупые вопросы - одно дело - теория и другое - опыт. Это щас кажется смешным многое. А тогда и паранойя была и просто бред всякий. А кто-то от поцелуя боялся залететь на полном серьезе.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Angelique
Паранойя понятное дело. Мне кажется, 90% после первого раза боялись, что беременны)
Просто есть такая маленькая и милая вещь как тест на беременность. Я каждый раз жутко удивляюсь, когда люди не считают это первым, что надо сделать в подозрительной ситуации)
Паранойя понятное дело. Мне кажется, 90% после первого раза боялись, что беременны)
Просто есть такая маленькая и милая вещь как тест на беременность. Я каждый раз жутко удивляюсь, когда люди не считают это первым, что надо сделать в подозрительной ситуации)
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
LiLi'th
Скорее даже 98% боялись))) и не только после первого раза, но и еще энное число актов после)))
Скорее даже 98% боялись))) и не только после первого раза, но и еще энное число актов после)))
Она рвёт его письма.
- cooper
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Мне бабушка рассказывала что она так думала когда ей было 14 летAngelique писал(а): А кто-то от поцелуя боялся залететь на полном серьезе.

- я тебя люблю
- что? Оо
- прости,это кот просто по клавиатуре прошел
©
- что? Оо
- прости,это кот просто по клавиатуре прошел
©
А сейчас даже 10-летние знают откуда дети берутся)) эволюция будь она не ладнаяcooper писал(а):Мне бабушка рассказывала что она так думала когда ей было 14 летAngelique писал(а): А кто-то от поцелуя боялся залететь на полном серьезе.

- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Она рвёт его письма.