Однажды мы с моим поругались очень и решили расстаться, я была в другом городе в гостях у родственников и именно в этот же вечер пошла на проводы и познакомилась с одним парнем... Для меня это не было чем то серьёзным, я просто понравилась ему с первого взгляда, мы потанцевали, поболтали, погуляли вдвоём и обменялись номерами...Между нами ничего не было, даже поцелуя. На следующее утро нежданно-негаданно звонит мой парень и мы снова начинаем выяснять отношения. Довыяснялись до того, что помирились, но так получилось, что и с тем, новым я не прекратила своё общение, аоборот, это всё затянулось аж на три недели, мы выходили с ним поздно ночью и гуляли до утра, было нормально, целовались, ходили на дискотеки, общались, он знал и про парня и про то что у меня недавно были отношения и часто подмечал, что наверное я с ним всё- таки помирюсь... А я, така бессовестна, общалась с ними параллельно.
Но тот, так сказать, новый нужен был лишь для того, чтобы не умереть со скуки в другом городе, где у меня практически не было никаких знакомых. Рядом с ним я поняла, что бывает и другое отношение к девушке, более трепетное, он приносил конфеты, покупал что-то, хотя для меня это не показатель любви, просто от моего я такое видела только по праздникам. Времяпровождение моё в этом городе затянулось, всё из-за того, что я не хотела оставлять, свой, так сказать, запасной аэродром... И при этом, каждый раз чувствовала себя последней, лживой тварью... Помогали только забыться мысли о том, что мой меня не ценит и постоянно эти разборы полётов, оскорбления...
Теперь я снова дома, и вот, вчера узнается такое, что мой спалил меня с поличным....Увидел, что "запасной аэродром" написал мне в соц сети, мол, почему не отвечаю на его звонки. Чёрт, у меня был мандраж, я поняла,что это окончательно ВСЁ. Потом мой снова звонит мне и объявляет, мол, ладно, я скрипя сердцем прощу тебя и никогда больше не буду ничего припоминать. Я надеюсь, говорит, что такого больше никогда не повторится. Я ответила, что нам лучше расстаться, потому что такое непрощаемо, и я мол не хочу, чтобы меня постоянно виноватой во всём делали и подозревали во всех грехах.
Он ушёл напиваться "с горя", а я вот сижу и пишу...
Самого я его многократно в последнее время начала палить за переписками с какими-то бабами, причём каждй раз с разными. Чёрт, как же мне это надоело!!!
Вобщем, я позвонила тому, новому и объяснила, что с бывшим я помирилась, а мой начал просить его позвонить и видимо хотел выяснить, чем мы таким там занимались, я сказала, мол, скажи, что мы просто общались по телефону. Он всё понял и так и сказал. Блииин, жалко так мальчика.
Теперь вот сижу и не знаю, что делать, знаю только одно, что мой настоящий где то сейчас гуляет и не звонит и знаю, что не простит.
Просто не знаю, что делать в этой ситуации?