1.Ну...во-первых, на днях видела троюродную сестру.Была удивлена-у неё прекрасные худенькие ножки и коленки...я обзавидовалась.Хочу такие же... И знаю точно: я их получу!
Во-вторых, я просто мечтаю одеть шортики и короткую кофточку...(с детства шорты не одевала, а так хочется похвастаться идеальной фигуркой...) а жирок на животе и полненькие ноги ставят жирное НЕТ на этой мечте.
В-третьих, (хоть это и стыдно признавать) я уж слишком долго хочу похудеть.Где-то в августе прошлого года начались мои попытки похудеть.Но всегда я находила для себя оправдания.Поэтому дальше "попыток" дело не пошло.За это время я бы могла из себя такую конфетку сделать (!!!)...надоело спускать время своё в бесконечные попытки, а потом срывы.Молодость не повторяется.Время не возвращается и "удобного" момента для похудения не настанет.Понимая это, с дня создания дневника не "пытаюсь", а делаю!!!И теперь уже точно я сделаю своё тело!Я уверенна в своей победе над самой же собой!
2.Живот, попу хочу подкачать, колени и ляжки.
3.Параметры напишу, когда будет дневник (как раз пройдут КД и тогда сниму реальные параметры).
4.Фото буду обязательно.
5.ПП, спорт и дополнительный процедуры
Удачи!!!