девочки, а почему все задания обязательны? ведь просто это понятно, что чем больше сделаешь заданий - тем больше шансов стать Мисс форум.
Но с другой стороны - все задания ограничивают многих. Просто есть такие задания, которые бы я сделала и поучаствовала, но есть такие, о которых даже думать не хочется =) и думаю у многих так. И если бы можно было выбирать задания, то было бы больше участниц (как мне кажется). И будет интереснее. А те кто сделает все - у тех просто больше шансов на главное звание =)
Конкурс МИСС ФОРУМА 2012. Набор участниц.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
*Marmeladka*
нет, ну почему. Просто у нее нет возможности получить максимум пунктов (например 6 из 6). Но с другой стороны, если она в этих 4-х победит во всех и у других не будет больше пунктов - то она может стать Мисс форум. (это примитивная система).
и мне кажется, что лучше голосовать за 1,2,3 место в каждой категории. и присваивать за 1 место - 3 пункта, 2-е два пункта и за 3-е место 1 пункт. И потом по сумме выбирать мисс форум =)
нет, ну почему. Просто у нее нет возможности получить максимум пунктов (например 6 из 6). Но с другой стороны, если она в этих 4-х победит во всех и у других не будет больше пунктов - то она может стать Мисс форум. (это примитивная система).
и мне кажется, что лучше голосовать за 1,2,3 место в каждой категории. и присваивать за 1 место - 3 пункта, 2-е два пункта и за 3-е место 1 пункт. И потом по сумме выбирать мисс форум =)
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
- фарфоровая кукла
- Легенда форума
- Контактная информация: