Кошмар, мне сказали, что у него опухоль была.
Получается, не в один день они узнали. Бедная, даже думать не хочу, какого ей это было... Страшно становится, с каждым ведь может случиться.
Я до ужаса боюсь подобных болезней, навязчивый страх просто, а тут еще и рядом с тобой они реализуются...
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
*Marmeladka* писал(а):но блин,с этимим подарками, вобще не понимаю,зачем так делать.
Такое ощущение,что она их передаривает.
Ей подарили коробку конфет год назад,а она специально для подарков хранит,забывая что у конфет есть срок годности
*Marmeladka*
ну конфеты передаренные залежавшиеся еще можно понять - сунула в буфет, забыла, через полгода нашла и подарила. А вот пирожные - с трудом в такое поверю. Хотя люди разные бывают.
Не переживайте, главное что все живы и здоровы. Можно было и не возвращать "подарок", просто выбросить и в разговоре в следующий раз сказать, что в прошлый раз подаренные сладости были просрочены, и что вы очень расстроились по этому поводу, потому что пришлось выкинуть даже не попробовав.