LiLi'th писал(а):Почему зимой не хочет, холодно?)
он не хочет просто месяц торчать, он хочет хотя бы по дому родителям помочь, а зимой это не реально =( вот и хочет летом приехать. а летом тоже не айс =(
LiLi'th писал(а):Даа я читала) молодцы вы) а если ты родишь в Норвегии то гражданство ему получается местное дадут?)
неа, у них гражданство по крови, эт в Америке по земле, да и с Россией двойного нет, а я не хочу от своего отказываться
LiLi'th писал(а):Ну вот сейчас вроде нашла. По знакомству ооооооочень повезло с ценой, в 2 раза дешевле сняла, чем цены в том районе. Счета тоже должны быть меньше. В той квартире у меня за отопление жуткие цифры были, при том, что в квартире было реально холодно((
А как у вас с ценами, если не секрет?)
ну здорово, что так получилось. А квартира большая?
С ценами у нас как на местный рынок нормально

мы сейчас снимаем квартиру в студенческом доме. Т.е. по цене ниже, чем на рынке. Платим 1200 долларов в месяц + каждый месяц по счетам. Сейчас нам приходили от 70 долларов до 130 долларов (при условии, что сейчас лето и это без отопления). У нас 35 кв.метров - 2 комнаты. Надо отметить, что стандарт здесь высокий (да и зданию всего 2 года) =)
LiLi'th писал(а):Да ну брось) зато к твоим 26 ты уже вон сколько всего успела.)
в том то и дело, что ничего не успела.. ну только пожить в 3-х разных странах и закончить 1 из 5 универов

вот реально, мне иногда кажется, что я только и делаю, что "учусь".Только учиться даже нормально не могу (( у меня депрясняки очень часто на этой почве...
LiLi'th писал(а):Но я задумалась.. а вдруг мне уже 22?? мама родная...
свидетельство о рождении под рукой есть?
Врединка. писал(а):что конкретно делаешь?)
каждый вечер у меня стандартно маски для лица (в основном овсянка, или с медом, или свежие из лаш) и маникюр (лимон, крем лимонный, йод + покраска умной эмалью + цвет). Раз в 3 дня педикюр. + массаж ног и попы (когда мед когда банки). Ну а для волос у меня просто - каждый вечер после мытья и бальзама - спрей увлажняющий (лашевский r&b развожу водой и вперед). Вот сейчас думаю опять за маски взяться, а то разленилась. Ну и масла для всего тела

короче стандартный набор