ты же не станешь пить просроченные лекарства, есть просроченную еду? так почему думаешь что можно носить просроченные линзы? это же твое здоровьеimpulse писал(а):Сама беру на месяц, ношу гораздо дольше. Хотя это только первые мои месячные линзы до этого были на 3 меесяца. Довольна очень проблем никогда не возникало...
Линзы
-
~Desert~
- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- LaRhette
- Легенда форума
- Контактная информация:
Кортни
ээ, не пугай
с моем "терпением" я их буду часто зашвыривать подальше : )
Electra
да, согласна.)
у меня тоже очки ... но раздражают - по идее уже нужно всегда их носить, т.к вижу без них плохо (зрение портиться с годами, а привычка что "я еще вроде бы нечетак вижу" не проходит : DD
вот еще думаю. в моей оптике можно себе заказать консультацию на час. научат их надевать и всякое такое.)) но мне так лень тащиться туда, лучше по интернету заказать, и самой наловчиться. все равно practice makes perfection))
ээ, не пугай
с моем "терпением" я их буду часто зашвыривать подальше : )
Electra
да, согласна.)
у меня тоже очки ... но раздражают - по идее уже нужно всегда их носить, т.к вижу без них плохо (зрение портиться с годами, а привычка что "я еще вроде бы нечетак вижу" не проходит : DD
вот еще думаю. в моей оптике можно себе заказать консультацию на час. научат их надевать и всякое такое.)) но мне так лень тащиться туда, лучше по интернету заказать, и самой наловчиться. все равно practice makes perfection))
Промахнусь... вернусь ночью
Не заметит никто
Не заметит никто
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Кортни
Я дней через 5 стала надевать линзы намного быстрее.
Сейчас,спустя месяц, трачу на это пару минут
Сегодня днем нечаянно уснула в линзах, проснулась,испугалась.
Но даже дискомфорта не было
Перед НГ хочу попробовать заказать линзы в инете.
LaRhette
Мне кажется,уж лучше,чтобы ты все таки проконсультипровалась у врача и чтобы он тебя научил надевать/снимать и ухаживать за ними.
потому что это действительно по началу не просто.
Я дней через 5 стала надевать линзы намного быстрее.
Сейчас,спустя месяц, трачу на это пару минут
Сегодня днем нечаянно уснула в линзах, проснулась,испугалась.
Но даже дискомфорта не было
Перед НГ хочу попробовать заказать линзы в инете.
LaRhette
Мне кажется,уж лучше,чтобы ты все таки проконсультипровалась у врача и чтобы он тебя научил надевать/снимать и ухаживать за ними.
потому что это действительно по началу не просто.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Кортни
- Мастер
- Контактная информация:
LaRhette
Сначала сама думала в инете заказать. Передумала потом. Очень много нюансов нужно учитывать, как Юля говорит.
CandyGirl
У меня сегодня с первого раза получилось одеть.
Девочки, вот еще вопрос. Я сегодня линзу одела, и у меня рези в глазу начались. Это из-за чего может быть? До этого не было...
Сначала сама думала в инете заказать. Передумала потом. Очень много нюансов нужно учитывать, как Юля говорит.
CandyGirl
У меня сегодня с первого раза получилось одеть.
Девочки, вот еще вопрос. Я сегодня линзу одела, и у меня рези в глазу начались. Это из-за чего может быть? До этого не было...
Я не люблю истории. Я люблю мгновения.©
- LaRhette
- Легенда форума
- Контактная информация:
Юля
ясно.)
просто в моей аптеке нюансов не так много. и когда хотела себе купить (так и узнав о консультации) мне сказали что на этой консультации мне просто помогут выбрать опцию из одновневок, или на месяц. и притащить тупо справку о точном зрении с последнего просмотра.)) и научат надевать.
замерять нечего не будут...
вообще я этим конктрено займусь после НГ. т.к. на права буду сдавать.
ясно.)
а из-за чего это?у меян линзы слабее очков
просто в моей аптеке нюансов не так много. и когда хотела себе купить (так и узнав о консультации) мне сказали что на этой консультации мне просто помогут выбрать опцию из одновневок, или на месяц. и притащить тупо справку о точном зрении с последнего просмотра.)) и научат надевать.
замерять нечего не будут...
вообще я этим конктрено займусь после НГ. т.к. на права буду сдавать.
Промахнусь... вернусь ночью
Не заметит никто
Не заметит никто
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
LaRhette
А мне вот в оптике помимо того,что подобрали линзы по диоптриям и радиусу кривизны, еще надели две линзы разного диаметра и смотрели с помощью спец.аппарата какая лучше сидит (на глазу обе одинаково чувствовались, но аппарат показал,какая мешается).
Так что в первый раз советую купить линзы в нормальном офтальмологическом центре,или просто в хорошей оптике.
А потом уже где хочешь заказывай и покупай
Юля
Хм,но ведь очки обычно делают слабее чем нужно.
У меня допустим, зрение -1,5, а очки -1,25 и линзы прописали тоже -1,25
Кортни
Может не той стороной одела или что-то попало на нее?
А мне вот в оптике помимо того,что подобрали линзы по диоптриям и радиусу кривизны, еще надели две линзы разного диаметра и смотрели с помощью спец.аппарата какая лучше сидит (на глазу обе одинаково чувствовались, но аппарат показал,какая мешается).
Так что в первый раз советую купить линзы в нормальном офтальмологическом центре,или просто в хорошей оптике.
А потом уже где хочешь заказывай и покупай
Юля
Хм,но ведь очки обычно делают слабее чем нужно.
У меня допустим, зрение -1,5, а очки -1,25 и линзы прописали тоже -1,25
Кортни
Может не той стороной одела или что-то попало на нее?
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
А вот на счет этого говорят обратное.LaRhette писал(а):одновневки наверное по качеству ниже....
Мол они тоньше и пропускают больше кислорода.
Кстати,мне в однодневках было намного комфортнее, но и к 2-х недельным уже привыкла.
About me...
About me...
-
~Desert~
CandyGirl
А линзы обычно делают еще слабее. Всем людям которых я знаю по этой теме линзы более слабые советовали. Странно что у тебя такая маленькая разница между минусом зрения и минусом линз..
У меня зрение -4.5, очки выписывали на -4.25. А линзы -3.5.
Хотя сейчас один глаз уже стал -4.75 или даже -5. Так не хочется линзы сильнее брать...даже на четверть диоптрии.
А линзы обычно делают еще слабее. Всем людям которых я знаю по этой теме линзы более слабые советовали. Странно что у тебя такая маленькая разница между минусом зрения и минусом линз..
У меня зрение -4.5, очки выписывали на -4.25. А линзы -3.5.
Хотя сейчас один глаз уже стал -4.75 или даже -5. Так не хочется линзы сильнее брать...даже на четверть диоптрии.
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
~Desert~
Ну вот не знаю.
Вообще я в своих очках -1,25 плохо вижу,в линзах -1,25 -хорошо.
Врач сказала,что это для меня оптимальные диоптрии в линзах.
Ну вот не знаю.
Вообще я в своих очках -1,25 плохо вижу,в линзах -1,25 -хорошо.
Врач сказала,что это для меня оптимальные диоптрии в линзах.
About me...
About me...