последние линзы я купила какие-то не очень у меня в них глаза часто болят. а недавно так вообще, зачесался глаз и я взяла и провела рукавом, чтобы руками не лезть, и линза пропала я думала что ее уронила. искала. потом чувствую в глазу что-то есть. оказывается она залезла за верхнее веко я думала я ее никогда не вытащу, так испугалась. но слава богу, все обошлось, вытащила
я ношу линзы 5 лет, уже года 3 покупаю цветные, в очках ужасно неудобно, да и от очков портится зрение, а от линз нет(это у меня так) Fergie
у меня болели глаза и чесались от нового раствора...может так у тебя так же?
да нет, вряд ли. раствор я покупаю один и тот же уже 5 лет, а этот, там большой объем, в общем я им пользовалась и со старыми линзами и ничего не болело
Юля
На упаковке вообще написано,что их можно носить до 6 дней не снимая.
А ты заказывала в этом инет-магазине?
Я купила свои за 1500 р. (со скидкой 1350 р.).
Знаю, что переплатила. вот думаю, в будущем заказывать через инет,но нужно знать надежное место.
Сегодня одела Оазис, пока доехала до работы, в линзах стало что-то мешать (как будто песочек), закапала, но пока что лучше не стало.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
Юля
Хорошо, что ты посоветовала это место, в следующий раз там и закажу
Вообще я и однодневки уже быстро стала надевать, поэтому разницы в одевании не заметила.
Мне снимать сложнее,очень часто линза склеивается пополам при снятии.
Сейчас ощущение, что на линзах что-то есть (((
Сегодня вот в первый раз буду их в контейнер класть. Страшно,что сделаю что-то не так.
Так привыкла выкидывать их вечером
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
Сходила сегодня в магазин,спросила у врача,почему у меня ощущение,что в глазу как будто песочек,и иногда расплывается все.
Она сказала, что это потому что эти линзы плотнее однодневок,с непривычки типа.
Но вообще лучше однодневок мол,ничего нет.
Ну конечно,1500р. в 2 недели тратить на линзы...это не для меня..(((
~Desert~ писал(а):CandyGirl
ну конечно врач скажет что однодневки лучше всего он же их продает
Ага, точно)
Сама беру на месяц, ношу гораздо дольше. Хотя это только первые мои месячные линзы до этого были на 3 меесяца. Довольна очень проблем никогда не возникало...
Истинная мотивация - это не то что ты хочешь получить, это то, чему ты хочешь себя отдать.