Да, да и то спасает не сразу, так что как началось - надо сразу голотать, пока не поздно.Боевая Белка писал(а):"нурофен" - единственное, что спасает
Месячные и всё, что с ними связано
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
- Angel baby
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
у меня сейчас такие проблемы с этитм, стрессов много и они решили меня покинуть , была у врача вся на таблетках, он прописал первые 2 недели цикла одни таблетки , вторые 2 недели другие, а вот что потмо делать он не сказал, менста ведь так и не началась......
может кто знает??? я пью фолиевуюю кислоту витамин Б Е и аскорбиновую!

- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
- Scatter-brain
- Новичок
- Контактная информация:
- Angel baby
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Angel baby
Знаешь,я пью теже таблетки что и ты но немного иначе.Первые 5 дней пила сразу по 4 препарата и филоева кислота в том числе.я еле выдержала.гинеколог сказала,что максимум народ 2 дня выдерживает.....но плохо мне было до ужаса.как их пропила наались месячные.теперь пью по 1 табл. фил.кислоты,витамин Е и дисминорм.Помогает.
Тебе врач немного иначе все назначил,лучше так и пей.просто когда пойдешь опять на прием попроси подробнее обьяснить,что и как должно действовать
Знаешь,я пью теже таблетки что и ты но немного иначе.Первые 5 дней пила сразу по 4 препарата и филоева кислота в том числе.я еле выдержала.гинеколог сказала,что максимум народ 2 дня выдерживает.....но плохо мне было до ужаса.как их пропила наались месячные.теперь пью по 1 табл. фил.кислоты,витамин Е и дисминорм.Помогает.
Тебе врач немного иначе все назначил,лучше так и пей.просто когда пойдешь опять на прием попроси подробнее обьяснить,что и как должно действовать

- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
ага, или просто у тех, кто вместе в одном доме живет. У нас с сестрой так, только он не успевает настроиться, потому что у нее цикл 28 дней, а у меня 32-37Боевая Белка писал(а): Слушайте, а вы слышали такую штуку, что у близких подруг часто и цикл совпадает. У нас вот с лучшей подругой/коллегой - правда такая ситуация. Мы с ней обе раз в месяц ходим дерганые и психованные))) У кого так же было?

- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- [МЕЧТА]тельница
- Втянувшийся
- Контактная информация:
во,насчёт подруг сто пудов правда.у меня с моей подружкой в один и тот же день начинались ментсры года 2.теперь не общаюсь с ней,ненаю.=)а у меня всегда жутко болел живот,тошнота,грудь отекала.спасалась только какими-то сильными обезболивающими антибиотиками
а теперь уже где-то месяца 3-4 грудь не отекает вообще.и вот последние месячные прошли абсолютно без боли
вот бы всегда так... 

Не кури сигареты!Не пей водку!Катайся на сноуборде!Занимайся спортом!Не ходи в школу!Люби СВОЮ маму,ЕГО маму!Рок н ролл НАВСЕГДА!!!