Месячные и всё, что с ними связано

Narel
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Narel »

Боевая Белка писал(а):"нурофен" - единственное, что спасает
Да, да и то спасает не сразу, так что как началось - надо сразу голотать, пока не поздно.
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...

Angel baby
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angel baby »

у меня сейчас такие проблемы с этитм, стрессов много и они решили меня покинуть , была у врача вся на таблетках, он прописал первые 2 недели цикла одни таблетки , вторые 2 недели другие, а вот что потмо делать он не сказал, менста ведь так и не началась...... %) может кто знает??? я пью фолиевуюю кислоту витамин Б Е и аскорбиновую!

Catрин
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Catрин »

Боевая Белка писал(а):И про ПМС тоже знаем непонаслышке.... Вернее, мне то ничего - а вот окружающим достается)))
Ужас, мне это знакомо) Меня когда начинает колбасить, МЧ сразу спрашивает - пмс, что ли? Так стыдно потом перед ним за свои выходки.
ИзображениеИзображение
Yeah, slow...

Catрин
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Catрин »

.:Маринка:. писал(а):наверное из-за экзаменов и жары..
Да, у меня 2 недели задержка была.
ИзображениеИзображение
Yeah, slow...

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

А мне даже Нурофен не помогает))), не говоря уже о Но-шпе, спазмолгоне, анальгине и прочих всяких обычных таблеточках....
для меня самое хорошее обезболивающее во время месячных это либо "общение" с любимым человеком, либо сон.....посплю пару часиков просыпаюсь и ВСЁ СУПЕР! :yahoo!:
Изображение

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Whish »

Angel baby
пропиваешь курс и месячные идут.я неделю как от этих таблеток отвязалась.теперь другие пью.витамины всякие и успокоит. :D

Scatter-brain
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Scatter-brain »

У меня, слава богу, живот не болит, но месячные длятся ужасно долго…аж до 11 дней %)
ЖиЗнЬ нЕ гоВорИт НиЧего..ОнА Все ПОказЫвает...

Angel baby
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angel baby »

Sleepi
нет ты мне объясни вот 2 недели одно 2 недели другое, потмо должны начатся и сново 1 ые две недели одни табл , вторые 2 недели др таблетки, а мне что пить если не начались?

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Angel baby

Знаешь,я пью теже таблетки что и ты но немного иначе.Первые 5 дней пила сразу по 4 препарата и филоева кислота в том числе.я еле выдержала.гинеколог сказала,что максимум народ 2 дня выдерживает.....но плохо мне было до ужаса.как их пропила наались месячные.теперь пью по 1 табл. фил.кислоты,витамин Е и дисминорм.Помогает.
Тебе врач немного иначе все назначил,лучше так и пей.просто когда пойдешь опять на прием попроси подробнее обьяснить,что и как должно действовать :)

Verona
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Verona »

Блииин, а мне сейчас так нужно, чтобы они поскорее начались и раньше закончились..
Изображение Изображение

*MaLina*

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Боевая Белка писал(а): Слушайте, а вы слышали такую штуку, что у близких подруг часто и цикл совпадает. У нас вот с лучшей подругой/коллегой - правда такая ситуация. Мы с ней обе раз в месяц ходим дерганые и психованные))) У кого так же было?
ага, или просто у тех, кто вместе в одном доме живет. У нас с сестрой так, только он не успевает настроиться, потому что у нее цикл 28 дней, а у меня 32-37 :D
ИзображениеИзображение

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

gothicca

это еще с потоотделением как-то связанно :)

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Sleepi
дление цикла или его совпадение с другими? и как связано? :shock:
ИзображениеИзображение

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

gothicca

не помню как точно,но смысл в том,что ты ,например,часто видишься с подружкой.какие-то потоотд.пападают на вас обоих и из-за этого,после длительного общения месячные могут "вместе" ходить.смысл такой,а точно не помню.сори

[МЕЧТА]тельница
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение [МЕЧТА]тельница »

во,насчёт подруг сто пудов правда.у меня с моей подружкой в один и тот же день начинались ментсры года 2.теперь не общаюсь с ней,ненаю.=)а у меня всегда жутко болел живот,тошнота,грудь отекала.спасалась только какими-то сильными обезболивающими антибиотиками %) а теперь уже где-то месяца 3-4 грудь не отекает вообще.и вот последние месячные прошли абсолютно без боли :D вот бы всегда так... :roll:
Не кури сигареты!Не пей водку!Катайся на сноуборде!Занимайся спортом!Не ходи в школу!Люби СВОЮ маму,ЕГО маму!Рок н ролл НАВСЕГДА!!!

Закрыто