У меня самая обычная. Толстые не выношу, которые как наждачка да еще поролон между ними.....как ими края подпиливать, об палец задевают вечно.

У меня тоже такая же зингер, самая любимая. Полно разных, накупила и стеклянных, и такая как наждачка есть, а пользуюсь только этойФайлинь писал(а):Стеклянная это какая?
У меня самая обычная. Толстые не выношу, которые как наждачка да еще поролон между ними.....как ими края подпиливать, об палец задевают вечно.
Металические для себя вычеркнула напроч еще лет 10 назад, они сильно портят ногти, вместо них покупаю картонные, они бывают разной образивности, у них острый край, не закругленный как у стеклянных и легко подпилить ноготь сбокуФайлинь писал(а):Стеклянная это какая?
Аццки толстые же. Или я их не понимаю)Пуфыфтик писал(а):легко подпилить ноготь сбоку
Много лет пользуюсь именно металлической пилочкой, ногти в нормальном состоянии, не слоятся практически никогда.Diavola писал(а):Металлические пилочки разрушают структуру ногтя, из-за них ногти могут слоиться и тп.
Файлинь, поищи стеклянные, они очень мягко пилят и тоненькие
Я такими толстыми наждачными тоже не умею)
LiLi'th писал(а): стеклянную как-то покупала, но это ж состариться можно, пока она ноготь спилит как надо.
Тоже также. На данный момент пользуюсь толстой. Ногти как слоились, так и продолжают слоиться...нeт и не надо писал(а):у меня есть и металлическая, и стеклянная, и вот такая толстая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей