Любовные переживания!

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Викариус »

May Treya
не обязательно она не хочет его отпускать. Может, просто понравилась его фотография, не более... у меня есть в друзьях в контакте и на одноклассниках бывшие молодые люди, мы друг другу ставим 5-ки и нравится под фотографиями, хотя у нас у всех семьи, дети-это не значит, что мы не отпускаем друг друга.
Тебе Антон правильно сказал, не стоит зря себя накручивать и расстраиваться, тем более в такой день, в ВАШ день :rose: :rose: :rose:

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

May Treya
главное, чтобы ты знала что он твой и чтобы он это знал) а все эти девицы, ставящие мне нравятся.. вот пусть сидят и вздыхают)

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

May Treya
Как тебя легко ввести в чувство ревности.. Я уж давно смирилась с любовными письмами от одной особы)) Она там такие мечты рисует ему.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

May Treya писал(а):для меня очень неприятно..
Вне зависимости от того, сознательно та девушка напоминает о себе и том времени или же нет, просто не позволяй выбивать себя из колеи, не пропускай через себя это. У вас все замечательно и будет еще лучше :wink:

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

May Treya писал(а):впереди романтический ужин
Тем более :yahoo!:
Шикарного вам вечера :twisted:

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

BarMoLeyKA
Angelique
Исчезнуть это да..я как-то пробовала отключить телефон.. меня хватило на день :D а вечером на 5 минут включила проверить и он звонит!

А звонит практически каждый вечер, чем себя тогда оправдать если я буду недоступна??
Мне бы сейчас отвлечься с другим, но не с кем((
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

May Treya
Легко же тебя вывести из состояния счастья. Всего лишь сердечком под фото. Кому-то бы в голову не пришло в принципе смотреть, кто там ткнул. Это ж такая ерунда, в самом деле, на месте парня я бы удивилась не столь этому сердечку, сколь тому, что тебе это причинило столько неприятного... Попахивает тотальным контролем.
Она рвёт его письма.

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

May Treya
Надь, не переживай. Главное что ДЛЯ НЕГО это ничего не значит. А она пусть хоть обставится этих сердечек ему под фотографиями. К тому же, не исключено, что она тоже не имела ввиду ничего такого. Но да, думаю, в этом был подтекст "напомнить ему о себе" :evil: Но заморачиваться на этом не стоит. Вы ту ситуацию пережили, извлекли из неё для себя что-то, не думаю, что одно срдечко под фотографией грозит повторением.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

Меня раздражает,что все окружающие ждут от меня влюбленности в моего друга. ТО ЧТО у нас прекрасные отношения и мф можем многое рассказать друг дркгу,еще не значит,чо мы на стадии влюбленности %)

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

May Treya
Ладно тебе не злись на меня :) Просто мы разные. Я склонна пересиливать нотки ревности, дабы самой себе не травить душу. Это очень непросто, но того стоит.
:rose:
Она рвёт его письма.

BarMoLeyKA
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BarMoLeyKA »

Angelique писал(а):BarMoLeyKA
Тебе не кажется, что ты перегибаешь, называя с*** его новую девушку? В конце-концов она не виновата в том, что ЕГО симпатии к ней сильнее, чем к тебе. Я могу понять гнев на мужика, который убежал. Но девушка тут причем? Она ж насильно его не тащила, он сам ушел по собственному желанию. Неужто любовь так слепа, что покрывает виновных и оговаривает тех, кто толком не виноват?
Просто была ситуация, когда я начала встречаться с парнем своим. Оказывается, он нравился еще одной девушке, которая хотела с ним быть. Так она столько мне гадостей понаписала только потому, что он выбрал меня, хотя я сначала даже не подозревала о ее существовании. Она меня по-моему, по сей день проклинает, а мы вместе уже больше двух лет. Вот не пойму - за что, ведь это был ЕГО выбор, его решение. Что ж теперь меня до конца жизни ненавистью осыпать лишь потому, что выбрали меня? Тем более, что она мне - никто и я не обязана считаться с ее мечтами о том как "должно быть на самом деле".
Так почему же та девушка - с***? Может, тут проблема в кодексе чести парня?
я всю жизнь входила в положение других, была такой правильной, всегда за справедливость. и, извините, мне надоело уже. хватит. я не собираюсь себя сдерживать в эмоциях.

и, да, я имею полное право ненавидеть этого человека. и, да, у меня есть основания для того, чтобы не уважать ее. и, да, мне все равно виновата она или нет.

я не пережила эту ситуацию и я еще не могу отпустить все. вот когда остыну совсем, вот тогда смогу со спокойной душой быть равнодушной к ней.

сорри, если грубо, накипело сильно :cry:
Я сначала не думаю, а потом думаю, почему я не думалa, когда надо было думать.
Изображение

Morphine
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Morphine »

May Treya
понимаю твои переживания. но думаю, что тут нет никакого скрытого смысла или чего-то подозрительного.
просто социальные сети дают мнимые поводы для расстройств. ну не прошла у нее симпатия еще к твоему молодому человеку. это ее проблемы, я думаю. пусть она и переживает, а не ты :wink:
when fishsticks turn to mermaids.

Angie
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angie »

May Treya
Я тебя понимаю....ведь у меня точь в точь ситуация была...
и тоже где-то полтора года назад...
Такое неприятно вообще даже вспоминать,а тут еще и увидеть опять эту,особо-то конечно очень неприятно...Да и тем более неприятно,
что она опять какими-то знаками пытается напомнить о себе...
пусть даже сердечками на аватарке....
Соглашусь с девочками,что вы эту ситуацию уже пережили,
сделали для себя определенные выводы и тем более она для него ничего не значит...
Главное что вы вместе,счастливы и любите друг друга :) а на остальных не обращайте внимания...
думаю она увидит,что до нее никому никакого дела нет и перестанет вообще как-либо напоминать о себе.
Берегите друг друга :rose:
В своем несчастье одному я рад, Что ты - мой грех и ты - мой вечный ад.

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

BarMoLeyKA писал(а):
и, да, я имею полное право ненавидеть этого человека. и, да, у меня есть основания для того, чтобы не уважать ее. и, да, мне все равно виновата она или нет.
Просто тебе будет еще поганее с этой ненавистью. Чем больше перевариваешь негатив, тем сильнее он отравляет. Ей-то пофиг на эту злость, даже наоборот - лестно. Ничто так не прибавляет чувства собственного превоходства, как чужая злость или зависть.
Переключись, прости всех мысленно и начни жизнь сначала. За ночью всегда грядет день.
Она рвёт его письма.

BarMoLeyKA
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BarMoLeyKA »

Angelique

ты все правильно говоришь, но у меня пока просто не получается отпустить ситуацию, к большому моему сожалению!

просто я пропала из его жизни. я не показываюсь вообще. никаких писем, никаких смс, никаких звонков, никаких сердечек вконтакте, никаких грустных тем на стене. я из его жизни пропала.

я осталась одна сама с собой, поэтому внутренняя борьба у меня с моими демонами, с самой собой! и я знаю что неправильно ненавидеть, но я еще не успокоилась. и не хочу опять начинать себя винить и оправдывать ее "она же ни в чем не виновата", и уж тем более его!

мне так надоело за всю жизнь входить в его положение, выгораживать его постоянно, поэтому такие "детсадовские" эмоции как обида или ненависть имеют место быть... в мое-то положение он вряд ли вошел.

ну это пустяки. вообще не хочу его обсуждать. дело во мне и в моих тараканах.
Я сначала не думаю, а потом думаю, почему я не думалa, когда надо было думать.
Изображение

Закрыто