Angelique писал(а):BarMoLeyKA
Тебе не кажется, что ты перегибаешь, называя с*** его новую девушку? В конце-концов она не виновата в том, что ЕГО симпатии к ней сильнее, чем к тебе. Я могу понять гнев на мужика, который убежал. Но девушка тут причем? Она ж насильно его не тащила, он сам ушел по собственному желанию. Неужто любовь так слепа, что покрывает виновных и оговаривает тех, кто толком не виноват?
Просто была ситуация, когда я начала встречаться с парнем своим. Оказывается, он нравился еще одной девушке, которая хотела с ним быть. Так она столько мне гадостей понаписала только потому, что он выбрал меня, хотя я сначала даже не подозревала о ее существовании. Она меня по-моему, по сей день проклинает, а мы вместе уже больше двух лет. Вот не пойму - за что, ведь это был ЕГО выбор, его решение. Что ж теперь меня до конца жизни ненавистью осыпать лишь потому, что выбрали меня? Тем более, что она мне - никто и я не обязана считаться с ее мечтами о том как "должно быть на самом деле".
Так почему же та девушка - с***? Может, тут проблема в кодексе чести парня?
я всю жизнь входила в положение других, была такой правильной, всегда за справедливость. и, извините, мне надоело уже. хватит. я не собираюсь себя сдерживать в эмоциях.
и, да, я имею полное право ненавидеть этого человека. и, да, у меня есть основания для того, чтобы не уважать ее. и, да, мне все равно виновата она или нет.
я не пережила эту ситуацию и я еще не могу отпустить все. вот когда остыну совсем, вот тогда смогу со спокойной душой быть равнодушной к ней.
сорри, если грубо, накипело сильно