Ненависть мужа к сестре....
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Надеюсь твои взрослые и опытные не ошиблись
Уже решают?Смотри,я серьезно,это проблема,такая агрессия ...и проблема скорее твоя,твоих детей.Я конечно не такая взрослая,но я желаю тебе и деткам добра,а то что ты пишешь о муже(сама причем никто тебя не заставляет) - жуткие колокольчики.Для меня,может для тебя это норма,но это как говорится не моя проблема)

Уже решают?Смотри,я серьезно,это проблема,такая агрессия ...и проблема скорее твоя,твоих детей.Я конечно не такая взрослая,но я желаю тебе и деткам добра,а то что ты пишешь о муже(сама причем никто тебя не заставляет) - жуткие колокольчики.Для меня,может для тебя это норма,но это как говорится не моя проблема)
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
Москва не для дагов и чечей!Один фунт стерлингофф писал(а):Страхер тоже не совсем нормальный)
А вот это крайне неверно. У каждой национальности существуют свои традиции, которые проявятся в любом случае, но в разных видах и ситуациях; чеченцы (и дагестанцы) - обезьяны. Все.nevedimka25 писал(а):Я не сужу человека по его национальности. Я считаю это дуростью.

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
мое сугубо- личное мнение:
нет смысла переделывать твоего мужа, внушать что-либо.. забей!
что бы я сделала это дала бы ему понять что не он тут ультиматор. не хочет общатся-пусть валит куда нибудь пока ты у сестры. скажи ему что это твоя семья и тебя не интересует больше его истерическое поведение. никто его не заставляет общатся, но также и он не вправе тебе чего либо запрещать. есть такой термин "свобода воли". если ты по нормальному пробовала- а человек ни в какую, то и он должен акцептировать факт, что у тебя семья и что ты БУДЕШЬ с ними встречатся.
нет смысла переделывать твоего мужа, внушать что-либо.. забей!
что бы я сделала это дала бы ему понять что не он тут ультиматор. не хочет общатся-пусть валит куда нибудь пока ты у сестры. скажи ему что это твоя семья и тебя не интересует больше его истерическое поведение. никто его не заставляет общатся, но также и он не вправе тебе чего либо запрещать. есть такой термин "свобода воли". если ты по нормальному пробовала- а человек ни в какую, то и он должен акцептировать факт, что у тебя семья и что ты БУДЕШЬ с ними встречатся.
-
- Легенда форума
- Контактная информация: