В ожидании чуда - 2

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

Mary from Moscow
Я пила и анальгин и но-шпу и капли в нос (у меня ринит хронический да еще в беременность обострился) и ничего страшного, главное в меру и предварительно с врачем поговорить.

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Mary from Moscow
Ну хуже не стало? Я думаю ничего страшного в 1 таблетке. Я заливалась каплями в нос которые были очень противопоказаны, но ринит обострился, детские капли были для меня как вода в любой дозировке, а взрослые якобы влияла на плаценту. А я задыхалась каждую ночь и не могла понять, почему то что я капаю в нос влияет на то что у меня в животе. Лучше, конечно не перебарщивать с таблетками, но и трагедию из 1 таблетки устраивать тоже не стоитт :)

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Mary from Moscow
Может там чтото на чтото влияет)) Иногда фармацевты лишний раз стараются обезопасить себя и в противопоказаниях пишут про беременность и лактацию, заметь даже на препаратах, которые по сути разрешены пишут, чтото вроди того, что препрат применять во время беременности и лактации если польза от этого больше чем риск нанести вред :)

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанька »

Mary from Moscow
Я много что принимала,что противопоказано беременным,но все обговаривала с врачом(от горла,насморка ,свечи всякие и т.д.).Ни каких проблем не было :rose: .Литрами и килограммами просто не стоит принимать и все))

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

Mary from Moscow писал(а):Выяснилось что дали мне не анальгин а спазган.
свекровь не заметила?

.Chilly.
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .Chilly. »

Мдаа...Девочки.....Я уж не знаю...Может конечно ничего и страшного...Но блин...Если написано ПРОТИВОПОКАЗАНО ПРИ БЕРЕМЕННОСТИ, зачем это пить???
Не, одно дело, если это оговорено с врачом. И врач дает зеленый свет на это лекарство. И желательно выписыват рецепт (а то не дай Бог что, а врач "не виноватая я, она сама все выпила").
Свекровь, конечно, человек заслуживающий уважения, но Марин, за 2х детей не вручают диплом акушера-гинеколога. А он (гинеколог), как мне всегда казалось, знает больше, чем мамы родившие 3х, 4х, 5х и т.д. детей.
Ведь не зря наверное пишут противопоказания на таблетках?Или так...Для "красного словца"?
...Sarabi

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

Sarabi
Зачем так остро реагировать, можно же спокойнее написать?
Марина уже написала, что не знала и все ей посоветовали пить но-шпу, а по другим таблеткам консультироваться с врачом.
Беременным, между прочим, волноваться нельзя,а мы тут на Марину только страхи наводим,,почем зря
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

Миллия
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Миллия »

девочки, скажите, кто-то сдавал во время беременности анализ на иппп(зппп), там мазок берут.
в нашей жк не делают, направили в другое место, а там запись только с декабря начнется..поздно будет.
я по начала когда услышала про то, что это анализ на инфекции передающиеся половым путем, сказала не надо мне их сдавать..
сейчас пошли сомнения.. сдавать платно или вообще не сдавать?
кто-то сдавал?
Изображение
Изображение

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Викариус »

Миллия писал(а):кто-то сдавал?
Я сдавала :)

Миллия
Королевская Особа
Контактная информация:

Викариус
объясни мне) это реально именно связано с инфекциями передающиеся половым путем, или есть еще какие-то "источники"?
просто мы друг у друга первые, незащищенный секс был и до беременности, вместе давно..есть ли смысл?
мне не хочется чтобы лазили туда, говорят мазок ооочень неприятный?
расскажи
Изображение
Изображение

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Викариус »

Миллия писал(а):просто мы друг у друга первые
Мы тоже, но я все равно сдавала. Для успокоения души и раз надо, тем более и мысли не было, чего-то не сдавать.
У меня проблемы с мазком не было, мне назначили, я приехала, взяли мазок. Сильных болевых ощущений я не помню, но это и было очень давно, так что не скажу точно, может какой дискомфорт и был.

-----
У меня дома где-то лежит моя "беременная" карта, если найду ее, отпишусь вечером, что там за анализ был.

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

Миллия
Надо сдать для перестраховки.
Потому как, некоторыми ЗППП можно заразиться даже в общественнных туалетах (ну по крайней мере так пишут,думаю,что это не распространенно)
Не се ЗППП страшны для плода, но могут запретить рожат естественным путем.

Плюс еще сдают кровь на обнаружение болезни,которой можно заразиться от кошек (токсоплазмоз вроде бы)
Говорю это из опыта беременной подруги.
Она сдавала все анализы.
Причем с одним ее сильно напугали-с токсаплазмозом, но оказалось что анализ был ошибочный....
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

Миллия
На ЗППП кровь из вены и из пальчика сдают в начале Б, при постановке и после 30 недели.
А мазок на микрофлору влагалища сдают обычным путем в кресле, без боли, как осмотр.
Сдать надо все анализы, чтоб если что полечить или назначить КС. Это не шутки.
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

Миллия
Королевская Особа
Контактная информация:

Пушистая
конечно мазок сдавала.. и не раз. на зппп его сдают немного иначе.. залезают "глубже",поэтому и болезненно. у меня подруга прям на днях сдавала его.. не из приятных ощущений..
да и обычный мазок мне ну ооочень неприятен.. зеркало это(
Rodrigo
может у вас так сдавали.. я бы с радостью кровь из вены сдала.. но при беременности мне врач сказала сдавать в виде мазка.
выявляют инфекции:уреаплазма,вирус простого герпеса,Цитомегаловирус,Микоплазма,хламидия.
Изображение
Изображение

Закрыто