Всю желчь сливать сюда
- !!!Beauty!!!
- Освоившийся
- Контактная информация:
фарфоровая кукла
.:Ymo4ka:.
Хочу вам посоветовать сдать анализ "Посев мочи", посмотреть что там за бацила сидит и после убить её антибиотиком.
У меня был страшный цистит, говорили, что хронический. Были ужасный боли, температура...Но один врач меня спас. И теперь уже как 1,5 года я не знаю что это такое. Если надо название антибиотика, могу порыться-поискать.
Хочу вам посоветовать сдать анализ "Посев мочи", посмотреть что там за бацила сидит и после убить её антибиотиком.
У меня был страшный цистит, говорили, что хронический. Были ужасный боли, температура...Но один врач меня спас. И теперь уже как 1,5 года я не знаю что это такое. Если надо название антибиотика, могу порыться-поискать.
"Любовь-это больше, чем слово люблю"
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
*Marmeladka*
!!!Beauty!!!
сейчас меня ничего не беспокоит уже около года,просто лет в 18 запустила,неделю лечилась сама,через 2 опять начиналось...
в общем несколько мес я так мучалась,потом к врачу обратилась,но спасал меня уролесан очень хорошо тем,что почти сразу,так же,как и антибиотики сниамал боли!
а пила вообще много чего и урологический сбор(это и есть заваренный укроп и еще какие-то травки)
и фуроданин,трихопол,антибиотики,какую-то зеленую вонючую мазь...
в общем много всего..
!!!Beauty!!!
сейчас меня ничего не беспокоит уже около года,просто лет в 18 запустила,неделю лечилась сама,через 2 опять начиналось...

а пила вообще много чего и урологический сбор(это и есть заваренный укроп и еще какие-то травки)
и фуроданин,трихопол,антибиотики,какую-то зеленую вонючую мазь...
в общем много всего..
od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Так а ты курс антибиотиков то пропила или нет? Я не очень поняла. Если бацила там так и живет, то можно сколько угодно укропа пить, все равно боляка будет появляться снова
Так а ты курс антибиотиков то пропила или нет? Я не очень поняла. Если бацила там так и живет, то можно сколько угодно укропа пить, все равно боляка будет появляться снова

My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
мне вообще ничего кроме антибиотиков и не помогало, не могу понять, как можно этими травами лечиться..LiLi'th писал(а):.:Ymo4ka:.
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
LiLi'th
gothicca
да сейчас у меня уже ничего не болит!
gothicca
да сейчас у меня уже ничего не болит!
просто тогда невозможно было постоянно на антибиотиках сидеть,и дело не в курсе и приеме,а в том,что через месяц опять чуть застужалась и все по новой....:Ymo4ka:. писал(а):сейчас меня ничего не беспокоит уже около года,просто лет в 18 запустила,неделю лечилась сама,через 2 опять начиналось...

od

- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Бл....п....я в шоке
Ты открыла программу, видишь слова которые тебе не нужны...на х..какого черта это удалять??
Думаешь раз тебе не нужны,никому не нужны..
Ппц..я в шоке...
В ах...
Как так можно
Епт,...из-за тупой курицы нам нужно сейчас весь январь перелопатить чтоб хоть как-то исправить ее тупость

Ты открыла программу, видишь слова которые тебе не нужны...на х..какого черта это удалять??
Думаешь раз тебе не нужны,никому не нужны..
Ппц..я в шоке...
В ах...
Как так можно

Епт,...из-за тупой курицы нам нужно сейчас весь январь перелопатить чтоб хоть как-то исправить ее тупость

- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
черти что со мной творится.
скорей бы перестать жрать эти гормоны!!!
мало того, что постоянно подавленное настроение, так уже недели 2 плачу по малейшему поводу. и не слезинкой, а чуть ли не истерики((((( вот. просто песня играла, а я взяла и разревелась
мч уже бесится((( малейшее несогласие со мной в каком-то вопросе раньше либо ничего не вызывало, либо "показную обиженность" (в шутку). а сейчас чуть что - реву( боится мне слово сказать((((((
скорей бы перестать жрать эти гормоны!!!

мало того, что постоянно подавленное настроение, так уже недели 2 плачу по малейшему поводу. и не слезинкой, а чуть ли не истерики((((( вот. просто песня играла, а я взяла и разревелась

мч уже бесится((( малейшее несогласие со мной в каком-то вопросе раньше либо ничего не вызывало, либо "показную обиженность" (в шутку). а сейчас чуть что - реву( боится мне слово сказать((((((
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Астрид
Понимаю, у меня тож был такой период
Тоже ревела чуть ли не целыми днями - смертная обида была чуть что. И почему настроение НАСТОЛЬКО зависит от уровня их в крови??
Понимаю, у меня тож был такой период

Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
я тоже. только у меня грудь на месте осталась) видно, ей уже некуда полнеть))))Турурузай писал(а):я еще и полнела на глазах... особенно грудь!
знаю. и это ппц!gothicca писал(а):поэтому и беременность и роды абсолютно так же влияютАстрид писал(а):Angelique
потому что это гормоны. они сами по себе и имеют такое влияние на восприимчивость ситуаций