Аффирмации: заклинания, которые изменят твою жизнь

Сила колдовских чар, гадания, сонник, фен-шуй, привороты, загадочный мир - всё это здесь.
poceluy_angela
Легенда форума
Контактная информация:

Аффирмации: заклинания, которые изменят твою жизнь

Непрочитанное сообщение poceluy_angela »

Аффирмации – это своего рода волшебные заклинания. Позитивные утверждения. Эффективные заказы, которые могут тебе помочь добиться всего, чего ты хочешь. Казалось бы, какой прок от слов? Разве достаточно сказать «Я хочу миллион долларов и фигуру, как у Кейт Мосс, чтобы получить желаемое?

Научись правильно составлять аффирмации и работать с ними по всем законам позитивной психологии – и эти заклинания начнут действовать самым невероятным образом.

Как составить правильную аффирмацию?

Правильное заклинание составляется по формуле:

Я + сказуемое в настоящем времени (без частицы НЕ!) + самые важные дополнения и обстоятельства.

Например:

Я легко выхожу замуж за любимого и любящего меня мужчину и живу с ним долго и счастливо.

Я легко худею на десять килограмм и становлюсь красивой и здоровой.

Самое главное – в аффирмации нельзя использовать отрицательную частицу «не»! Наш мозг ее не воспринимает, и ты можешь в итоге получить совсем не то, что заказывала.

Например:

«Я не курю» – плохая аффирмация, а «Я веду здоровый образ жизни» – хорошая. «Я не болею» – это невольный заказ болезни. А «Я здорова/легко выздоравливаю» – заказ себе здоровья.

Еще одно правило: глаголы должны быть в настоящем времени. «Я богатею», «худею», «получаю повышение». Такие глаголы эффективнее всего воздействуют на мозг. Если твоя аффирмация будет «Я буду начальником» или «Я хочу влюбиться», то она, скорее всего, не сработает. Будущее время не воспринимается подсознанием как руководство к действию, а уж слово «хочу» и вовсе – ведь хотеть можно хоть до самой пенсии.

Обязательно включи в аффирмацию важные для тебя условия и дополнения. Например, если хочешь взаимной любви и серьезных отношений, так и формулируй: «Я легко обретаю взаимную любовь прекрасного мужчины» или «Я легко начинаю серьезные отношения с любимым и любящим меня мужчиной». Аффирмация «Я легко нахожу мужчину» позволит тебе легко его найти, а потом так же легко потерять. Или найти женатого. Или такого, что лучше бы ты его и вовсе не находила. Так что аккуратнее загадывай желания: они сбываются с комичной точностью!

Осторожно и внимательно подбирай слова для своего заказа. Избегай любых двусмысленностей! Например, если ты заболела и хочешь выздороветь, аффирмация должна быть: «Я выздоравливаю», а не «Я поправляюсь». А то вдруг подсознание воспримет команду «Я поправляюсь» как сигнал к тому, чтобы набрать вес?

Аффирмация не должна быть слишком длинной: 1-2 предложения. Тебе должно нравиться, как она звучит. Важно, чтобы было приятно произносить эти чудодейственные слова.

Как работать с аффирмацией?
Теперь, когда ты определила, чего хочешь достичь, и составила правильную аффирмацию, с ней нужно поработать. Это можно делать по-разному.

1.Напиши аффирмацию на большом ярком плакате и повесь на видное место. Пусть твое заклинание попадается тебе на глаза как можно чаще. Смотри на него, любуйся им. Рисуй в воображении прекрасные картины своей жизни после реализации твоего желания.

2.Говори аффирмацию вслух про себя как можно чаще. Можешь записать аффирмацию на плейер и слушать в пробке по дороге на работу и в любое свободное время. Можешь даже зарифмовать аффирмацию и напевать ее вслух или про себя как считалочку.

3.Возьми ручку и блокнот и начни писать аффирмацию много-много раз. Старайся делать это не просто механически, а прочувствовать то, о чем пишешь. Чем более яркие ощущения ты сможешь в себе пробудить, пока пишешь заветные слова, тем скорее заказ исполнится.

Почему аффирмации эффективны?
Наши сознание и подсознание управляют нашей жизнью, при этом подсознание – в гораздо большей степени влияет на нас, чем мы это понимаем. Но можно настроить этот процесс и в обратную сторону – именно это делают аффирмации. Повторяя их много раз, мы записываем их на подкорочку и наше подсознание уже начинает верить в то, что все так и есть. И начинает работать как позитивная программа, меняя вашу жизнь. Это настоящее позитивное программирование мозга.

Чем оно отличается от банального самовнушения? Своей эффективностью. Самовнушение предполагает, что мы пытаемся в чем-то себя убедить. Это сложно. Работая с аффирмациями, ты можешь вообще не верить в то, о чем говоришь - просто повторяй снова и снова, как это делала героиня фильма «Самая обаятельная и привлекательная». Программа запишется и будет воздействовать на подсознание, хочешь ты этого или нет. А уж когда ты увидишь реальный результат, будет сложно не поверить.

carotte
a tout prix
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение carotte »

Моя мама постоянно мне говорит что-то в этом роде.
на нее это подействовало, когда ее мама вот так ее "заклинала" :lol:
Так всегда.
самый проверенный способ- Будильник.
перед тем как лечь, четко и ясно себе говоришь- Я проснусь в 7.30. и должен сам в это поверить.
и утром подсознательно ты это и делаешь)

poceluy_angela
Легенда форума
Контактная информация:

.fuzzes on a peach. писал(а):Я проснусь в 7.30. и должен сам в это поверить.
проверяла тоже самое на себе, ровно по времени открываю глаза :)
Изображение
Изображение

carotte
a tout prix
Контактная информация:

poceluy_angela
а я сейчас сижу рисую пастэлью плакатик про похудение :twisted:

poceluy_angela
Легенда форума
Контактная информация:

.fuzzes on a peach. писал(а):а я сейчас сижу рисую пастэлью плакатик про похудение
расскажи поподробнее
покажешь потом? :wink:
Изображение
Изображение

carotte
a tout prix
Контактная информация:

poceluy_angela
ну я решила в комнате развесить небольшие бумажечки- Я уверенно худею! :D
и у рабочего стола просто большими яркими буквами - Я худею!!! :)
там показывать то нечего :lol:

poceluy_angela
Легенда форума
Контактная информация:

.fuzzes on a peach.
просто ты написала рисую плакатик пастелью, вот я и спросила :)
Изображение
Изображение

carotte
a tout prix
Контактная информация:

poceluy_angela
http://artgraphite.ru/wp-content/upload ... pastel.jpg вот такими мелками))
просто ничего другого нет дома :roll:

Овсянка

Непрочитанное сообщение Овсянка »

понравилась тема =)
я начинала заниматься материализацией, когда посмотрела фильм "секрет" =)
вот думаю щас снова начать.... :roll:

poceluy_angela
Легенда форума
Контактная информация:

Овсянка писал(а):когда посмотрела фильм "секрет" =)
ты сколько частей смотрела? :)
Овсянка писал(а):вот думаю щас снова начать...
уже какие-то мыслишки в голове есть с чего начать? :)
Изображение
Изображение

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

я уже писала что у меня есть неземной дядечка, который все знает и он волшебник)
так вот он мне объяснил, что у мысли и пожелания нет эмоций. есть слова. отдельные слова, которые составляют мысль. поэтому очень важно следить за тем, что ты думаешь, говоришь и желаешь. это как кнопочки у автомата с газировкой. вы ведь нажимаете "Coca-cola", когда хотите Колу. вы же не нажимаете на "Fanta" c утверждением "я не хочу Fanta". так и здесь нужно говорить и думать про то, что вы хотите активизировать.
поэтому так важно не зацикливаться на плохих мыслях типа "У меня нет денег!", "Что ж я постоянно болею?". вы сами себе задает программы "у меня нет денег.", "я постоянно болею.". обратите внимание на знаки и эмоциональную окраску :)
не стоит удивляться якобы совпадениям типа "я как раз о тебе вспоминал и ты звонишь!", "я так и знала! то платье купили!". мы живые и окружает нас живая Вселенная. кто помнит про нервные дуги человеческого организма, тот должен примерно представлять как выглядит дуга человек-Вселенная-человек :)
всё в ваших руках и мыслях :)

у меня год такой идет: я как, простите, по рукам пошла)) по рукам волшебников) от одного к другому сводят обстоятельства. и всё тааак интересно! :)

*Солнышко*
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Солнышко* »

Martini писал(а):я уже писала что у меня есть неземной дядечка, который все знает и он волшебник)
В смысле?

poceluy_angela
Легенда форума
Контактная информация:

Martini писал(а):"У меня нет денег!"
заметила, что в голове часто бывает эта мысль и деньги стали пропадать куда-то :(
Martini писал(а):от одного к другому сводят обстоятельства. и всё тааак интересно!
расскажи пожалуйста поподробнее, что за волшебники у тебя там такие и что за обстоятельства?
*заинтриговала* :wink:
Изображение
Изображение

Овсянка

Непрочитанное сообщение Овсянка »

poceluy_angela
только первую часть =)
да, начать эээ... с работы, наверное =)
мне нужна любовь и работа. Или работа и любовь :D
вот решу и начну)))

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

*Солнышко* писал(а):
Martini писал(а):я уже писала что у меня есть неземной дядечка, который все знает и он волшебник)
В смысле?
прямом) он знает всё! всё-всё-всё!
не маг, не экстрасенс, он просто неземной какой-то. очень спокойный, приятный мужчина. он может ответить на любой вопрос. я с ним беседовала, хотела просто поговорить, про как мне быть с работой.. он говорит: чего ты переживаешь? ты уволишься через месяц и работу найдешь только в ноябре. рассказал мне мои ключевые моменты по жизни. а сам подтрунивал: ну ты ведь сама знаешь во сколько замуж выйдешь :) во сколько? да! в 26 :) и мальчик у тебя первый родится. а я сижу и лишь улыбаюсь, мысленно отвечая ему на вопросы. просто я всегда почему-то знала, что выйду замуж в 26 и мальчик у меня будет первый. и недавно совсем на мысли себя поймала, что никогда не представляла свадьбу в родном городе. мы с ним не говорили об этом. но он сказал, что муж мой не из Улея будет. да он вообще сидел и мысли мои читал, озвучивал мои ощущения. поговорили душевно. мне будто дали ключ к тесту) вообще теперь к жизни по-другому отношусь.
poceluy_angela писал(а):заметила, что в голове часто бывает эта мысль и деньги стали пропадать куда-то
а я вам о чем :)
poceluy_angela писал(а):расскажи пожалуйста поподробнее, что за волшебники у тебя там такие и что за обстоятельства?
*заинтриговала*
ооох. в ноябре прошлого года познакомилась с девушкой. она магистр космоэнергетики. лечит, видит ауру, показывает ауру, чистит.. я не буду рассказывать подробностей. я сама пока не верю до сих пор в то, что со мной происходит. пора бы уже поверить, потому что это явь! я умом понимаю, что это есть. но признать это не могу) это звучит вообще как бред) мы с этой девушкой познакомились в другом городе, она меня многому научила. и мыслям и желаниям, установкам. я уехала. приехала в Москву. на работе у нас была другая "девушка". ей хоть и 50, но выглядит на 25(!). я не вру. мы пару раз пообщались, поговорили и тут она мне: "так ты ведь из наших, солнышко. а я то думаю, что ты у меня желтенькая, ясненькая :)" я прифигела тут же и думаю "где-то я уже наблюдала это.." и вспомнила. при первом нашем знакомстве с Леной-космоэнергетом, она присела рядом, прищурилась. оооочень проникновенно на меня посмотрела и говорит по-змеиному так, медленно, медово "ууух.. какая ты интересная.. КАКАЯ ты интересная... обалдеть... " забыла сказать, Лене иногда показывают картинки из будущего или прошлого того или иного челвоека) поэтому, скорее всего она что-то увидела в тот момент.
и вот уже Анюта (с работы) познакомила меня с волшебным дядечкой :)
Овсянка писал(а):мне нужна любовь и работа. Или работа и любовь
вот решу и начну)))
реши и забудь :) реши, запусти свое пожелание мысленно, душевно, со всей своей тягой к исполнению далеко в космос и лишь теперь спокойно жди, пока где-то прокладывают дорогу от твоего желания к тебе :) занимайся своими делами, пока Вселенная исполняет твое желание :) главное, не мешать и не убегать от него. не противиться, не идти против течения судьбы, довериться обстоятельствам :)

Ответить

Вернуться в «Гадания, Магия и Астрология»