Исполнение желаний
Исполнение желаний
Привет! Девочки поделитесь своими историями и способами исполнения желаний(заговоры, ритуалы и т.п.). Таким образом я надеюсь найти тот заговор который действительно помогает.
- Хрустальная
- Мастер
- Контактная информация:
Заговоры, ритуалы... хм... У меня ничего подобного не работает.
Правда получается, что желание сбывается, когда меньше всего ждешь и когда уже совсем не надо. Или оказывается, что это тебе не так уж и надо было. А вобще, для того, что б желание исполнилось, надо самому постараться. А заговоры тут думаю не очень помогут, хотя мало ли... Интересно бы попробовать чтото такое.
Правда получается, что желание сбывается, когда меньше всего ждешь и когда уже совсем не надо. Или оказывается, что это тебе не так уж и надо было. А вобще, для того, что б желание исполнилось, надо самому постараться. А заговоры тут думаю не очень помогут, хотя мало ли... Интересно бы попробовать чтото такое.
- Fuzzy_Pussy_Cat
- Свой Человек
- Контактная информация:
Оника писал(а): А заговоры тут думаю не очень помогут, хотя мало ли... Интересно бы попробовать чтото такое.
Я думаю попробовать что нибудь из этого: заговоры(2,3 и 4) или магические ритуалы.*Natali* писал(а):Как-то ничего такого нет...
Потом напишу сбылось или нет.
- Хрустальная
- Мастер
- Контактная информация:
- Zavinagi
- Освоившийся
- Контактная информация:
Ой, у меня с этим ну никак.
Like a lost flower flowing with that wind
like a sad river who has no end
https://www.flickr.com/photos/124306274@N04/
like a sad river who has no end
https://www.flickr.com/photos/124306274@N04/
- Любашkа
- Мастер
- Контактная информация:
Автор, если хочешь я тебе помогу, только желание сформулируй, потому что нет универсального заговора для всех желаний
http://s58.radikal.ru/i162/0809/26/a928935244a6.jpg
Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru
Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мои желания исполняются неожиданно
Часто,усложняя ситуацию))) Просто исполняются они в тот момент,когда уже о них забыл. А исполняются,кстати,те,на которых внимание не заостряла. Т.е. просто мельком подумала "Вот этого хочу!",а через какое-то врем(час,день,неделя,месяц,год), понимаешь,что желание исполнилось! Только вот радости особой не принесло...

- Хрустальная
- Мастер
- Контактная информация:
Почему? Можно сделать хуже?wendy's писал(а):Le soleil
ой не надо никаких заговоров и ритуалов
Спасибо, посмотрю.wendy's писал(а):ps.посмотри фильм The Secret
Спасибо большое(в ЛС).Любашkа писал(а):Автор, если хочешь я тебе помогу, только желание сформулируй, потому что нет универсального заговора для всех желаний
Le soleil писал(а):Спасибо, посмотрю.wendy's писал(а):ps.посмотри фильм The Secret
посмотришь и сама ответишь на свой вопросLe soleil писал(а):Почему? Можно сделать хуже?wendy's писал(а):Le soleil
ой не надо никаких заговоров и ритуалов

Господь слишком занят, чтобы создавать ничтожества.
Он создает совершенства.(c)
Он создает совершенства.(c)