у меня столько примеров много ,т.к. пользуюсь уже давно этим.
Все экзамены так сдавала, начиная со второго курса ,все поездки на отдых начинала за год плнировать готовиться)))))
да тот же самый переезд, давно себе говорила, что буду жить именно в этой квартире...и вот осталось совсем чуть-чуть и я буду там жить!
А конкретно вчерашний случай: меня пригласили танцевать на свадьбе ученица нашей школы. Я давно уже такимим вещами не промышляю. Могу конечно у друзей танцевать, а так чтоб за деньги за последние 1,5 года это первый раз. Да и заплатили оч хорошо....шла и думала, давно я чай не получала

вобщем шла с таким настроем - так и вышло. Сначала все восприняли что-то вроде того "опять эти полуголые трясущие животами...." а потом ко мне вышли даже бабульки жениха и невесты кричали свистели, хлопали....а когда уже все оттанцевала, меня не отпускали, все женщины обнимались со мной, говорили какая я красивая ,как будто жизнь с ними прожила в танце, как это все было эмоциаонально...одна женщина аж прослезилась. Даж некоторые мужчины подходили кто руку жал, кто целовал руку, ну а кто-то чай давал.....
все так как я хотела, ушла я оттуда удовлетворенная просто по самое не хочу