Лунный календарь

Сила колдовских чар, гадания, сонник, фен-шуй, привороты, загадочный мир - всё это здесь.
Фрезия
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фрезия »

GoodGIRL писал(а):Фрезия
Спасибики :rose:
но вот читаю и думаю, что ничего хорошего в ближайшеё неделе не предвидится :lol:
я хочу чтобы все дни были как 6-й в этом лунном месяце :roll:

у меня возник глупый вопрос.... :oops: в каждом месяце лунные прогнозы разные на одни и те же дни, 1-й, 2-й и т.д.? Т.е. в этом было то и то, а в след. будет другое, да?
Нет,они на каждый месяц одинаковые)Только в каком-то месяце 29 л.д., а в каком-то 30
Изображение

Фрезия
Мастер
Контактная информация:

16 л.д.
Символ- Бабочка, Голубь
Один из чистых дней. Отмечен справедливостью, равновесием, гармонией, нарушение которой ведет в этот день к необратимым процессам - как физическим, так и психическим. Крик и бесцеремонное поведение должны быть полностью исключены. Не рекомендуется употреблять животную пищу(кроме рыбы) и грибы. Браки, заключенные в 16 .д., будут держаться на гармонии. Болезни хорошо лечить самовнушением.
Зачатый в этот день ребенок может родиться настоящим богатырем.

17 л.д.
Символы- Виноградная Гроздь, Набат, Колокол
День радости бытия, любви, гармонии в отношениях, парных контактах. Наиболее яркий аспект этого дня- любовь, но не следует терять голову и осторожность: из-за неконтролируемых энергий он содержит в себе много неожиданностей. День благоприятен для заключения брака, он будет долго держаться на любви.
Чем больше вы расслаблены, тем менее уязвимы. При лечении хорошо помогает вино.
Все сдерживаемые эмоции прорывают плотину и вырываются наружу. На этот день мы можем превратиться в диких необузданных вакханок, жестоких, жадных до наслаждения и не отдающих отчета в своих поступках. В этот день часто случается любовь с первого взгляда, основанная на страсти.

18 л.д. Символы- Зеркало, Обезьяна.
День пассивный, для некоторых людей тяжелый. Он связан с подражанием, мимикрией. Происходящее в этот день является как бы зеркальным отражением нашей внутренней сущности, наших помыслов и поступков. Противопоказан алкоголь и курение. Рекомендуются массажи, бани, очищение кожи, однако следует поменьше спать.
Если мы любим людей, готовы им помочь в трудную минуту, если мы стараемся, чтобы нашему партнеру было хорошо, то в этот день мы будем купаться в любви и заботе. Если нет, то, как говориться, «неча на зеркало пенять»...
Изображение

Фрезия
Мастер
Контактная информация:

19 л.д.
Символы- Паук, Сеть

День довольно тяжелый и опасный отравлениями и расщеплением сознания. Очень осторожно нужно относиться к новым идеям и предложениям- скорее всего это будет обольщение.
В этот день нас может заносить: нам кажется, что мы самые «крутые», самые умные, или самые богатые - в общем, самые-самые... В нас могут пробуждаться такие неприятные чувства, как злость, зависть, гордыня и жажда мести. Хорошо в этот день избавляться от иллюзий и дурные эмоции переводить в позитивные.

20 л.д.
Символ- Орел
Очень серьезный и интересный день: время преодоления сомнений, познания космических законов. Наилучший день для голодания. Хорошо заниматься домашними делами, семьей, традициями. Опасность этого дня заключается в гордыне, высокомерии, брезгливости.
Мы можем испытывать тоску по крыльям, по полету. Этот день часто ставит нас перед выбором. Еси мы сумеем преодолеть сомнения и принять решение, которое будет лучше не только для нас, но и для всех вовлеченных в ситуацию людей, то нас ждет награда- обретение внутреннего стержня, могущество через познание и признание закона.

21 л.д.
Символы- Конь, Колесница
День храбрости, бесстрашия, отказа от собственного упорства в достижении цели. День активности, творчества, спортивных состязаний. Именно в этот л.д. необходимо переходить на новое место работы. Рекомендуются ванны, обливания, закаливание. Хорошо начинать путешествие.
Мы превращаемся в творцов и изобретателей. Мы перестаем бояться риска и смело идем навстречу судьбе, поступая нередко не так, как хочется, но так, как велит нам долг. Наши эмоции в этот день подобны сжатой пружине, побуждающей нас к действию.

22 л.д.
Символы- Свиток(книга) и Золотой Ключик.
День мудрости, изучения наук, достижения цели. Можно узнавать свое будущее(если путем гадания, то не на картах) Хорошо учить других, передавать свой опыт.
В этот день успевают те, кто никуда не спешит, кто умеет почувствовать течение и плыть в потоке, не теряя своей индивидуальности и не тратя лишней энергии для ее проявления. Если в этот день удается отрешиться от эмоций, мы можем обрести мудрость.
Изображение

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

Фрезия
Спасибки, что не забываешь обновлять! :rose: :rose: :rose:
Изображение

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

счас высчитывала когда мне постричься)) в Пн пойду :) там как раз день благоприятный :)
кстати, в прошл раз стриглась на растущую Луну (это я счас посмотрела) - волосы заметно отросли.
а позапрошлый раз день стриглась на убывающую.. мне стрижка не понравилась. хотя мастер одна и та же была.

Tyz
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tyz »

мне так смешно :D :D :D :D )))) :lol: :lol: :lol: :lol: )))))если каждый раз волосы стричь,то без волос останешься))))апхахахахаах

Ответить

Вернуться в «Гадания, Магия и Астрология»