Ну у меня эта возможность всегда есть. Да вот только мне это не надо, я об этом даже не задумывалась ни разу. У меня куча дел, что думать о наркотиках - некогда.Abbath писал(а):вот у меня давно есть уже возможность перейти/попробовать на белые камни (героин если кто не понимает). Но мне оно не надо.
Когда вы пьяны..
- ProhoGGya
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
greenpeace
Миф о невреде марихуаны уже давно рассеяли учёные.
Миф о невреде марихуаны уже давно рассеяли учёные.
Последний раз редактировалось Вишневый Сад Пн янв 07, 2019 8:47 am, всего редактировалось 2 раза.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
esscense
А ты думала, балуешься безвредным натур продуктом?
А ты думала, балуешься безвредным натур продуктом?
Последний раз редактировалось Вишневый Сад Пн янв 07, 2019 8:47 am, всего редактировалось 1 раз.
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
anaximines
Такое же влияние на сперматозоиды оказывает и курение, и алкоголь и плохая экология.
Такое же влияние на сперматозоиды оказывает и курение, и алкоголь и плохая экология.
Ну так же и с марихуаной, организм радуется получив определенную дозу после некоторого воздержания.Я читала, он использует приём самовнушения. "Нет, это не удовольствие, а удушье". Пусть называет как хочет, но тем не менее зависящий организм радуется, когда в него поступает никотин))
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
greenpeace
я с тобой согласна...
мои родители всегда держали дома алкоголь (к примеру), на праздниках пили и давали мне пробовать...
никогда проблем с этим не было
конечно маме не нравилось, когда я приходила "с запахом", но скандалов не было
esscense, ой, да... прости, я не подумала... я читала о том, что ты не хочешь иметь детей и твою точку зрения я понимаю ( у самой лучшая подруга такого же мнения, как и ты)
я с тобой согласна...
мои родители всегда держали дома алкоголь (к примеру), на праздниках пили и давали мне пробовать...
никогда проблем с этим не было
конечно маме не нравилось, когда я приходила "с запахом", но скандалов не было
esscense, ой, да... прости, я не подумала... я читала о том, что ты не хочешь иметь детей и твою точку зрения я понимаю ( у самой лучшая подруга такого же мнения, как и ты)
Последний раз редактировалось Eva_Apostoli Чт дек 03, 2009 9:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Chilly
В небольшом количестве алкоголь безвреден.
Последний раз редактировалось Вишневый Сад Пн янв 07, 2019 8:47 am, всего редактировалось 1 раз.
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
В небольшом количестве всё безвредно...и всем))Chilly

А почему бы и нет?)А вообще, не понимаю людей, употребляющих всякую гадость, ссылаясь что и жить вредно, и экология плохая. Зачем ещё больше себя травить?
То, чем люди сами себя травят, доставляет удовольствие.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
anaximines
из твоей же ссылки
из твоей же ссылки
При передозировке каннабиноидов летальный исход маловероятен, поскольку смертельная доза ТГК в 40 000 раз больше средней эффективной дозы.
я не кричу что это совсем безвредно. по сравнению с табаком (легальным веществом) и алкоголем (так же разрешеным) трава действительно довольно безвредная если сравнивать максимальным эффект. сколько человек умирает от рака легких заработаного от курения? сколько выпивает лишний стакан водки и умирает ? а какие болячки себе можно заработать от курения и алкоголя даже перечислять устанешь. плюс траву не покуришь на перекуре и выходит что человек имеет меньше возможности ее употреблять. я не агитирую всех принимать ее. но делать из травы такую страшную вещь глупо. и у нее действительно есть положительные медецинские качества.Не известно ни одного достоверного случая смерти людей без сердечных заболеваний от передозировки марихуаны.
героин изобрела компания Bayer (та же, что изобрела аспирин). это потом уже одумалисьChilly писал(а):В небольшом количестве всё безвредно...и всем))
http://s45.radikal.ru/i108/0912/88/f2b4a7df3ecf.jpg

аналоги каннабиноидов используют при ряде нейродегенераций-паркинсонизме, болезни альцгеймера, травмах
Tale quale