S3 vs 4s.
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Dragoness
- Контактная информация:
Re: S3 vs 4s.
А почему 4s? Актуальнее, наверное, с пятым сравнивать.
S3 мне как-то большеват кажется в руках держать. Но это чисто субъективно, тк привыкла к своему айподу и хочу айфон))
S3 мне как-то большеват кажется в руках держать. Но это чисто субъективно, тк привыкла к своему айподу и хочу айфон))
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- bare_husk
- Свой Человек
- Контактная информация:
Ни то, ни то в руках не держала, поэтому сравнивать не могу.
Мне и с HTC Touch 2 нормально.
Мне и с HTC Touch 2 нормально.
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
Это всё да, но ограничения iOS слишком велики для тех, кому от айфона нужно большее чем телефон(((Queen of Evil писал(а):К айфону нареканий нет-опять же пару часов был в руках.В нём всё удобно и для людей.
В руку ложится хорошо, он красивый и чёрный.
Разговоры о понтах яблока смашат всегда..

- Овсянка
- Легенда форума
- Контактная информация:
4c.
1. Ненавижу самсунги. Меня от них воротит. Тесно взаимодействовала с гэлэкси с плюс и гэлэкси с2, с3 крутила только в магазине в руках, но тем не менее.
2. После того, как месяц попользуешься айфоном, от тормозов самсов и ряда других андроидов начинает взрываться мозг.
3. С3 активно царапается в области задней крышки и неприятно лежит в руках, но в плюс ему то, что удобнее играть и смотреть фильмы. Но отклик не мгновенный, даже когда открываешь телефон (кнопочки) надо подождать пару секунд до открытия, в айфоне такого нет.
4. Если выбирать айфон 5 или 4с, то я голосую за 4с
У 5ки есть проблемы с экраном (засветы и желтизна), мягкий корпус и у черного облетает краска с торцов (не царапается, а прямо облазит сама). И еще мне не нравится соотношение сторон, надо было и ширину увеличить, на мой взгляд 
1. Ненавижу самсунги. Меня от них воротит. Тесно взаимодействовала с гэлэкси с плюс и гэлэкси с2, с3 крутила только в магазине в руках, но тем не менее.
2. После того, как месяц попользуешься айфоном, от тормозов самсов и ряда других андроидов начинает взрываться мозг.
3. С3 активно царапается в области задней крышки и неприятно лежит в руках, но в плюс ему то, что удобнее играть и смотреть фильмы. Но отклик не мгновенный, даже когда открываешь телефон (кнопочки) надо подождать пару секунд до открытия, в айфоне такого нет.
4. Если выбирать айфон 5 или 4с, то я голосую за 4с

- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
У меня свекровь недавно выбирала между этими двумя телефонами. Очень хотела афоню и в магазин мы ехали именно за ним, но в первый день она вообще ничего не купила, т.к. так и не смогла выбрать, а на второй день купила самсунг
Для нее у афони слишком мелкий шрифт и на ощупь самсунг ей удобнее, в общем сейчас она очень довольна покупкой 
Мне же не хочется обладать ни одним из этих телефонов, я как-то к htc прикипела

Мне же не хочется обладать ни одним из этих телефонов, я как-то к htc прикипела