Овсянка
расскажу обо всех)
Первый телефон был папин, потом он отдал его маме, а себе купил новый, а потом и маме новый прикупили и я стала уже третьей хозяйкой этого телефона. Был такой, только съемная панелька синяя

потом тот телефон окончательно доломался и мне подарили цветной телефон с полифонией на Новый Год! Это было очень круто)

Но моей мечтой по прежнему оставалась "раскладушка". Я откладывала все деньги которые мне дарили и в итоге накопила на новый телефон, где можно было слушать мп3 и даже была фото- и видеокамера)

безумно его любила, наверное на данный момент до сих пор самый лучший и желанный) Особенно потому что в конце разговора емо можно было драматично захлопнуть

Кода телефон стал потихоньку подглючивать, все мои сбережения пошли на покупку "красненького телефончика"

кстати, телефон до сих пор работает как часы)
но вот появились сенсорные телефоны! и тут уже другое - у всех есть, а я как дура) попросила друга выбрать что-то недорогое) Пошла на принцип "лишь бы было")

и вот, в один прекрасный день, точнее чуть меньше года назад он сказал мне "пока" и сенсор умер( Очень кстати я получила 13ую зарплату и вся она пошла на покупку нового телефона)

Этот, последний на данный момент, телефон выбирал мне мой бывший молодой человек. Вроде все работает и по сей день)
*тема отмечена в Путеводителе