Наши Фотоаппараты)

Советы по покупке техники, обсуждение новинок, помощь в поиске нужных программ. Для тех, кто любит авто.
CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

Скажите,а есть ли существенное различие между Canon 400D и Canon 1000D?
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение TaToShKa »

CandyGirl,400Д старее на два года)тяжелее)больше размером)и всё,наверное))я бы брала 1000Д)

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

TaToShKa
Ясно,а то я характеристики сравнивала и не нашла никаких различий (только вид карты памяти,вроде,разный).Вот и подумала,где же подвох :)
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

TaToShKa

:shock: как грубо ты ответила,хотя я от тебя ожидала более спокойного результата...
Я хочу заняться фотографией,поэтому для начала не буду покупать супер дорогих фотиков и объективов...

К любой зеркалке нужна оптика и конечно голова фотографа и руки,если ты не собираешь этим заниматься,то не выкидывай деньги зря!Лучше купи себе хорошую мыльницу!
Ты знаешь,я не дура,я хоть и плохо в этом разбираюсь,но понимаю зачем нужны зеркалки....Мыльницу не хочу,т.к. я действительно хочу научиться хорошо фоторгафировать,пусть это будет не за месяц и не год....

злая ты :cry:

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Musli,ты преувеличиваешь)где ты там грубость и злость увидела,я не знаю)Я просто описала обычную ситуацию)))я сама была такая же))не поверишь)купила себе зеркалку и быстрее побежала фоткать,и очень расстроилаьс,когда не увидела размытого фона красивого и четкости стопроцентной)))Для меня вообще было много открытий в зеркалке)))
Я просто увидела в каталоге фотоаппарат и купила его и всё)ничего вообще не читала)сама потом со всем разбиралась)))

ты же не написала,что ты хъочешь от фотоаппарат,ты просто назвала модель и спросила че там в нём есть и у кого он есть)Обычно так пишут те,кто не совсем догоняет для чего нужен фотоаппарат)))))

а уж фраза полупрофи...ммм)ну я тоже считала поначалу Кенон 400Д полупрофи))))))))))))))Потом поняла,что такая квалификация вообще не применима к фотоаппаратам)есть просто Профи и всё)Остальное баловство)))

и че хочу добавить)фотографирует не фотоаппарат,а фотограф)
Почитай тему)я миллион раз приводила в пример девочку Настю,которая на базовый комплект зеркалки делала такие фотографии,что закачаешься)и ещё есть одна девушка тут на форуме,она на обычную мыльницу снимала такию сюжеты,такие фотографии качественные,что я со своим Кенон 40Д и кучей объективов никада не сниму)))))Дело не в технике, а в голове)
Я считаю,что для того,чтобы научится снимать не нужна крутая камера)нужна светлая голова и своё собсвенное мироощущение и видение)Фото это то,что видит фотограф)У разных фотографов ОДИНАКОВЫЕ картинки выходят очень разными)Кто-то красиво видит,а кто-то некрасиво)Это призвание)Как врач,как художник,актёр и тд)

Спасибо за внимание)))

Mracobesochka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mracobesochka »

Musli, чтобы научиться фотографировать зеркалка не нужна. нужно много литературы, мозги и руки на нужном месте, куча времени и терпения.
[/u]
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...

Greendi

TaToShKa

Нет такого понятия как полу-профи,так же как "немного беременна".
А интернет и магазины по продаже фототехнике думают по другому,у тебя нет этого понятия...

Фотоаппараты сейчас делятся на несколько категорий:

профессиональные, полупрофессиональные и любительские (компактные). Есть мнение, что купив себе профессиональный фотоаппарат с первого же дня у вас пойду отличные профессиональные снимки, это не так, да они буду хорошего качества возможно с хорошей резкостью, но это не будет считаться профессиональной работой, нужен сюжет и немного творчества.

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

И ещё)Я не гвоорю,что не нужно покупать зеркалку)Нужно просто определиться,что где зачем и почему тебе нужна именно зеркалка)

Greendi

Mracobesochka

Литература уже давно прочитана,и фоткала на мыльницу-снимки тоже получались отличные...но хочется лучшего фотика...
Мозги есть-не беспокойся...

И вообще я попросила совет насчет фотика,а не для того чтоб ты мне про мозги тут рассказывала :evil:
У меня дедушка был фотографом,у меня парень фотограф-так что в этом плане я просвещена просто прекрасно...мне сейчас просто не хватает фотика... :(

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Musli,ну если ты такая просвещённая и все-то у тебя фотографы,то чего ты тогда сюда пришла спрашивать))))

магазины много чего пишут)у парня у своего спроси)он тебе расскажет про "полупрофи",если он действительно ФОТОГРАФ,он тебе скажет то же что и я)

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Strengther »

TaToShKa писал(а):400Д старее на два года)тяжелее)больше размером)и всё,наверное))я бы брала 1000Д)
Ты уверена, что у них идентичные матрицы? Да и 1000Д позиционируется как "зеркалка для блондинок".
TaToShKa писал(а):Кенон 400Д полупрофи
Это начальный уровень. Полупрофи - 40D, профи - 5Д и 5Д марк.
ИзображениеИзображение

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Strengther,Саша,я щас тут просто сдохну от вас всех))))))))я бы нашла разбер полётов на эту тему,но боюсь,что буду долго искать)

А Марки все это че суперпрофи?))))))))))))))))

Greendi

TaToShKa

Я хотела спросить мнения на этом форуме,что в этом плохого???
Мне было интересно именно твое мнение,потому что твои фотки мне очень нравятся :oops:

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Musli,ничего плохого)просто тебе гворят мнение,я тебе вон скока накатала)целый роман,а ты начинаешь спорить)))просто тогда непонятно зачем ты всё это спрашивала)))

спасибо)мне последнее время не нравятся мои фото))))))))))))))

Greendi

Я спрашивала мнение про фотик,а вы с Mracobesochka стали говорить про руки и мозги (это меня вообще убило :shock: )...
Как говориться,теорией я запаслась,мне нужна практика...и очень хочется чтоб все получилось...

TaToShKa
А у тебя есть отдельный сайт где твои фотки?

Ответить

Вернуться в «Техника, Авто и Интернет»