ой судя по тому как ты его описала, лучше с ним не связываться. ну и что, что любила когда-то? найдешь еще другого, который не будет пить, курить и забирать деньги
Елена08
А смысл этой совместной жизни? Выгоды никакой не вижу, а делать что-то сейчас потому что тебе этого хотелось когда-то по меньшей мере глупо.
Впрочем, если ты мазохистка, то можешь попробовать потерпеть пьянки, ночные неприходы домой, свекровь, измены.
п.с. непонимаю названия темы. Свобода - это жизнь без него, а нравственность - это непонятное сожительство, так что ли?
пф.. своеобразная "мечта детства"?)
мож тебя уберегло от него 2 года назад, а ты сейчас сама лезешь непонятно зачем.. приятно кшно что он "обернулся посмотреть не обернулась ли она", тешит самолюбие, понятно всё, но смысла вообще никакого.
я понимаю жить бы было не с кем, жилплощади нет или деньги срочно нужны. и то.. лучше уж одной быть и периодически какие-то интрижки заводить, чем жить с таким типом) будущего-то, я так понимаю, нет. нет никаких светлых мечт о детях, камине и пледе, совместном отпуске в Анапе?) просто хочется в семейную жизнь поиграть.. ждать его с работы, готовить ужин, стирать его рубашки.
а уж фон из родителей и бабушки.. атас. совсем что ли плохо сейчас живется, что в такие условия захотелось?
по описанию проблемы очевидно, что ты не горишь желанием с ним жить.
сомневаться тебя заставляет другая проблема - страх.
страх остаться в итоге одной, если упустишь этот "шанс".
я права?