Брак по "залету"

Всё о семье, мужьях, родственниках, мамах и папах. Интересные истории о наших родных. Советы и жалобы.
Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Счастливая писал(а):За пол как раз отвечает мужчина все же. Не женщина.

И ещё раз - матерью быть сложнее.
где я писала обратное?)

Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Eva_Apostoli »

Эх, если бы я так относилась к своему мужу, он бы сбежал от меня на следующий же день. Про клубы и чтение книг вообще убило. Мужчина не собственность женщины и он вполне способен распоряжаться собственным временем.

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Наффи
Выше про 18летних мужей:)

Eva_Apostoli
Он не собственность, но женщина выбирает мужчину все же под себя. Я не хочу по клубам, почему мой мужчина должен туда ходить? Пусть лучше с друзьями просто встретиться, отдохнет на даче и т.д. Кто-то просто не любит клубную музыку и шумные пьянки...я так же не люблю пьющих мужчин. И т.д. и т.п.:))) Относится к мужчине надо с уважением, но и про себя не забывать.

Наффи

Счастливая
я не писала что мужчинам сложнее) я просто описала один из вариантов развития событий когда брак заключается по залету) это всего лишь один из вариантов, пример) многие девушки, выходя замуж по залету, искренне не понимают почему их "любимые" их бросают. вот я и описала одну из ситуаций когда парень в свои 18 лет хотел гулять и веселиться, а не тащить на себе груз ответственности в виде семьи)
и естественно матерям в данной ситуации сложнее, хотя бы потому что они не могут просто так отмахнуться от проблем с ребенком. для них это на всю жизнь

Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

Счастливая
Юль, я не хотела тебя обидеть и "втыкнуть" свое. Я тоже "за" встречи с друзьями иногда. Согласна с этим твоим постом.

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Наффи
А бывае так, что молодые расходятся обоюдно. А бывает так, что жена выгоняет молодого мужа и т.д. А ещё бывает так, что жене больше хочется гулять и плясать, а её муж сидит с детьми:) По-всякому бывает...

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Счастливая писал(а):Я не хочу по клубам, почему мой мужчина должен туда ходить?
Если ему это нравится, он вполне имеет право. Почему нет? Он муж, но не раб. И может иметь свои взгляды на отдых.

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

~Desert~
Я изначально выбирала такого человека. Это не ясно? И никогда не общалась с мальчикам, кто ходил по клубам.

Повесть
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Повесть »

Счастливая
+100000
нет,девочки.одно дело,когда встречаешься.он свободен и ты свободна.можно и по отдельности сходить хоть куда,и вместе,и вообще как угодно.а когда брак-дело другое совсем,на мой взгляд.это серьезнее.я точно так же выбрала своего мужчину.и он знает о том,что я не люблю сама ходить по клубам,и не хочу,чтобы он ходил.он точно такой же.
и вообще-проблему я стараюсь изначально "аутизировать" или предотвратить до ее рождения,нежели потом с ней бороться.думаю,поймете о чем я :)
Изображение

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Повесть
Не понимаю...не в браке можно по отдельности ходить куда-то, а в браке нельзя?

Наффи

Счастливая писал(а):А бывае так, что молодые расходятся обоюдно. А бывает так, что жена выгоняет молодого мужа и т.д. А ещё бывает так, что жене больше хочется гулять и плясать, а её муж сидит с детьми По-всякому бывает...
и что?))))
я знаю что бывает по-разному, написала то с чем сама сталкивалась несколько раз)
Повесть писал(а):нет,девочки.одно дело,когда встречаешься.он свободен и ты свободна.можно и по отдельности сходить хоть куда,и вместе,и вообще как угодно.а когда брак-дело другое совсем,на мой взгляд.это серьезнее.я точно так же выбрала своего мужчину.и он знает о том,что я не люблю сама ходить по клубам,и не хочу,чтобы он ходил.он точно такой же.
странно вообще) что такого ужасного в клубах чтобы настолько категорично отрицать их в браке?) я клубы тоже не люблю, но мой бывший просто обожал, для него поход в клуб по пятница в конце рабочей недели - святое. и я к этому относилась абсолютно нормально. мы с девочками находили свои способы как провести эту пятницу) зато выходные проводили вместе)
и только не надо говорить что это было не браке) после замужества мое отношение к этому не изменилось бы) у каждого могут быть свои увлечения

Повесть
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Повесть »

я точно также выбрала мужчину ДЛЯ СЕБЯ
Изображение

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

Счастливая
Повесть

собственно, +1.
Да, я также выбирала мужчину под стать себе. Я не тусовщица, парень такой же. Я не хожу в клубы, он тоже. Один раз сходили на чужом ДР...Ну как вам сказать...Когда начинаешь трезветь, становится дико скучно, вот как-то так. Это не значит, что мы дома сидим: ходим в кино, кафе, театр, на природу ездим в сезон, на каток, просто гуляем. Но вот именно тусовок в наших отношениях нет, и я об этом ничуть не жалею. :)
Изображение

Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

Раньше я была очень тусовочной: обязательные клубы с пятницы по воскресенье. Теперь устала от этого, но редкие походы в клубы и девичники - святое. Муж никогда не припятствовал. Он особо не ходок по клубам, но если ему приспичивает сходить с друзьями всегда его отпускаю. Иногда он тоже должен от меня отдыхать.

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Eva_Apostoli
Мне кажется, некоторые поняли, о чем речь. А некоторые - нет.

Ответить

Вернуться в «Дела Семейные»