а когда были совсем мелкими - в кашу играли, а с мальчишками в догоняшки и т.д. мое детство прошло в основном на даче у дедушки с бабушкой, приезжала каждое лето - весело было)) в своем же дворе в городе я выступала

да, и не говориRikka писал(а):бедный папа
ЗдоровоRikka писал(а):ну, во-первых я была абсолютно уверенна, что в совершенстве владею китайским))песенки пела..)
Мама молодецRikka писал(а):мама всегда придумывала мне интересные игры. прятала по всему дому записки-подсказки,с помощью которых можно было найти всякие вкусности)
и вообще, она очень много занималась со мной,несмотря на то,что она работала.
Rikka писал(а):мама всегда придумывала мне интересные игры. прятала по всему дому записки-подсказки,с помощью которых можно было найти всякие вкусности)
Соответсвенно возрасту надо придумывать более изощренные местаRikka писал(а): она похихикала и сказала,что уже не интересно, быстро найду
ПрикольноRikka писал(а):еще у меня в детстве у меня была прям болезненная любовь к воздушным шарикам. которая,кстати, сохранилась. сейчас надо мной один летает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей