ненормальная семья

Всё о семье, мужьях, родственниках, мамах и папах. Интересные истории о наших родных. Советы и жалобы.
Kanpuc
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kanpuc »

.:Маринка:. писал(а):мне вот просто интересно, может на форуме у кого то хоть чем то схожа ситуация? как они себя ведут?
Ситуация подобная была... Можно даже сказать хуже. Как себя вела? Ушла из дома и не вернулась. Сейчас я замужем за другим человеком, в которого я в свое время влюбилась, которого сейчас я люблю. Но то, что бросила учебу ради той, предидущей влюбленности(работать и учиться в школе одновременно нереально, а в заочном мне отказали), было огромнейшей ошибкой.
Поэтому, знаю, что мой совет ты слушать не будешь, но всеравно выскажусь: советую не ставить МЧ на первое место. Еще будет... И не раз. Пойми одну истину : от тебя ничего не убегает.

"Ненормальные семьи" на самом деле, у бОльшего процента, вопреки тому, что кажется. "Нормальная семья" - скорее редкость. Следует признать, что мы такие не одиноки...
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

.:Маринка:.
Держись...
Пускай будут вопли, но ты со временем становись все более независимой - вот, работать начала, потом может еще какой шанс подвернется стать от них подальше, главное я думаю постепенно отдалится от них - это взрослые люди, ты их уже не переделаешь.

Графиня

Непрочитанное сообщение Графиня »

Marin, privetik!
Ne delaj oshibok takih. Mamasha byla protiv parnja i ty s nim rasstalasj. Horosho. Umnica. Ona-to istennoj prichini tvoego rasstavanija ne znaet. Ty dja nee esche durochka bezmozglaja. Vot ona tebja paljchikom pomanila i ty uzhe hochesh "sohranitj sojuznika". A v sledujushij raz etot "sojuznik" mozhet i okazhet vlijanie na tvoi reshenija. Machiha neudachnica tebja schastlivee ne sdelaet. Prosti chto ne podrobno. Pristo sama ochenj pohozhe chutj ne obozhglasj. Esli ona macheha ili mama, ne znachit esche chto ona ne su**. :( :( :( :( :( :( :(

Sky4aiuwaia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sky4aiuwaia »

А что это у тебя за служебный роман?Если не секрет.... :twisted:
Изображение

Carre
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Carre »

Так тебе уже 18.В чем проблема? Достаточно врослая что бы жить одной или с парнем.
Меня трудно найти, легко потерять и..невозможно забыть.

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

ненормальная семья.......хм....вот меня просто-напросто выгоняют из дома, разменивают квартиру на однокомнатную и мне комнату.....где-нибудь в Медведково, в коммуналке......а ещё когда ты учишься на дневном и постоянного заработка у тебя нет....вот это мне кажется ненормально.....
Изображение

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

в реальной жизни я наверное не соответствую своему нику на форуме....я плохая девочка, не слушаю маму и того, что мне говорят и запрещают, живу по своим меркам и по своему уму, не позволяю вмешиваться кому бы то ни было в свою жизнь.... вот и последним прецедентом стал мой уезд на ночь за 130 км от Москвы.... :)
Изображение

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amega »

GoodGIRL
Это не повод выгонять своего ребенка из дому :(
Изображение

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Amega
безусловно я тоже так считаю.....в любом случае пока из последних сил держусь, терплю весь гнев на себя и до конца не ухожу.....ведь если сейчас ещё есть шанс хотя бы как-то наладить отношения в семье, то когда уйду их (шансов) практически не будет....
Изображение

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

да уж :( .....ты документы забрала из института?
Изображение

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

а как будешь? имею в виду корочку-то в наше время всё равно какую-то надо иметь, будешь поступать ещё раз или как?
Изображение

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amega »

GoodGIRL
Девченки держитесь и берите это на заметку,что бы в будущем ни в коем случаи не повторять ошибки своих родителей...
Изображение

Alkeria
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alkeria »

.:Маринка:. писал(а):ну вот, у мамы снова пмс...пришла она стала орать что я ни фига не делаю дома...только она не думает о том что нормально я дома бываю раз в неделю...а так с 9 до 18 трачу свои нервы общаясь с недовольными клиентами...
Ещё бабушку на меня натравила...рассказала ей что я документы забрала...я знаю что она специально...чтобы мне было тяжелее...
Только она ещё не знает, что как только я накоплю на институт, я и трое моих колег (в том числе мой молодой человек) намерены снять квартиру... Получится дешевле и проще...
я запуталась. мама-мачеха. ты с родной матерью общаешься? или мачеху мамой зовёшь?
Изображение Изображение

Sky4aiuwaia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sky4aiuwaia »

Для меня мама-это человек,который любит меня и которого люблю я!Который заботится обо мне,воспитывает,наказывает,поощряет,жалеет,помогает в трудной минуте,а еще этот человек очень дорог для меня и мне будет больно его потерять.....
Я иногда бабушку мамой называю,потому что практически каждое лето жила у нее.....
Изображение

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

GoodGIRL писал(а): в реальной жизни я наверное не соответствую своему нику на форуме....я плохая девочка, не слушаю маму и того, что мне говорят и запрещают, живу по своим меркам и по своему уму, не позволяю вмешиваться кому бы то ни было в свою жизнь.... вот и последним прецедентом стал мой уезд на ночь за 130 км от Москвы.... :)
По-моему ты вполне нормально живешь, тебе же 20! лет.

Ответить

Вернуться в «Дела Семейные»