Сколько стоит развод
Счастливая, разные ситуации бывают...С детьми это вообще тяжело, поэтому не хочу думать о них. Но в любом случае нужно как-то стараться не держать ненависть внутри себя, но это очень сложно не испытывать ненависть к человеку, который сделал откровенную бяку тебе. Это и есть убить в себе животное. Лично для меня было достижением лет в 7, когда я поняла, что не испытываю негативных эмоций к отцу, который очень некрасиво ушел от мамы и не имел желание общаться со своими родными детьми. Сейчас даже уже могу сказать, что люблю его лишь за то, что дал мне жизнь. Пусть я уже и не помню как он выглядит, но если ему понадобится моя помощь я пойду на встречу. Потому что желаю ему только хорошего. А в отношении мужчин я до этого еще не доросла, пока у меня со временем после расставания к ним только пофигизм проявляеца.
Ошибка!
рабочий день не обнаружен!
попробуйте поработать в другой раз!
рабочий день не обнаружен!
попробуйте поработать в другой раз!
- Заветная
- Свой Человек
- Контактная информация:
Я думаю никто его не хочет.Никто ведь не выходит замуж с мыслями о том,что будеи разводиться.Но увы...жизнь жестока.Иногда лучше уж развестись,чем мучить и себя и его и детей.Им нужна любовь...а если ее нет,но нахрен такая семья нужна?Счастливая писал(а):Lin_K
Ну знаешь, одно дело, когда вы детей родили, поженились. а потом разошлись. Я не думаю. что всё так просто. Для меня развод - это страшно. Не хочу развода.
как мало взял ты из того,
что я отдать тебе хотела.(с)
что я отдать тебе хотела.(с)
- GallOn
- Король ужасов форума
- Контактная информация:
Это ну ооочень большая редкость.Счастливая писал(а):Ага. Я тут ехала в машине, слушаю радио, звонит девушка:"Передаю привет своему бывшему мужу". диджей спрашивает:"Бывшему?"
Девушка:"Да, мы с ним в хороших отношениях остались".
Девочки, а зачем тогда разводиться?:) Чтобы приветы передавать?)
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Такое ощещение,что если развод-то по бразильски.С выцарапыванием морды и т.д.Счастливая писал(а):Девочки, а зачем тогда разводиться? Чтобы приветы передавать?)

П.С.:хватит уходить от темы!!!Тема не о страхе развода,а о его стоимости!!!!