Помощь государства
- TySyA
- Свой Человек
- Контактная информация:
Помощь государства
Девчонки, расскажите, ощущаете ли вы помощь со стороны государства? какие пособия на ребенка сейчас выплачивают? какая сумма? на что хватает этих денег?

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну выплатили мне 2 тыс. сразу после родов. мужу выплатили в институте 8 тыс. Хотя он мог и на работе эти деньги взять. Это тоже от государства. И ещё на сбер книжку перечисляют 20850 руб.
Ну и каждый месяц выплачивают 200р, но я это не оформляла.Ещё есть молоычные куухни. где выдают молочные продукты детям. Но туда я не хожу.
Ну помощь есть, но это не деньги:)
Ну и каждый месяц выплачивают 200р, но я это не оформляла.Ещё есть молоычные куухни. где выдают молочные продукты детям. Но туда я не хожу.
Ну помощь есть, но это не деньги:)
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
Дают каждый месяц рублей по 200(на книжку),но я их не беру...пусть лежат до черного дня)))
Я всегда смеялась над этими суммами...кошмар просто и беспрелдел...И говорят что это социальная помощь ребенку
Мне от этих денег ни холодно не жарко.Правда после рождения ребенка перечисляют на книжку где-то 20 тыс...но я их тоже ни разу не брала...пока без них справляемся.А молочной кухней мы пользуемся.Почему бы и нет?Мы с соседкой чередуемся:то она идет и берет нам и своей дочке,то мы...Очень удобно.Я и сама ем эти молочные продукты)))
Сейчас вроде хотят с 2007 года давать 250 тыс....но это не точно и естественно не сразу...а к годам 18 выплатят все по "копейки в день"

Сейчас вроде хотят с 2007 года давать 250 тыс....но это не точно и естественно не сразу...а к годам 18 выплатят все по "копейки в день"

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Black Angel
250 тыс. можно потратить только несколькими способами:учёба реёбнка, плата кредита и в пенсионный фонд мамы. Но эти деньги никто на руки не получит:)))
Вот такая помощь:)И их точно будут "выплачить" с 1января 2007 года. Но переислят только через три года, после рождения ребёнка:)Вот так:)
250 тыс. можно потратить только несколькими способами:учёба реёбнка, плата кредита и в пенсионный фонд мамы. Но эти деньги никто на руки не получит:)))
Вот такая помощь:)И их точно будут "выплачить" с 1января 2007 года. Но переислят только через три года, после рождения ребёнка:)Вот так:)
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
Да,кстати у меня мужу на работе 10 тыс дали.А вообще на эти деньги мы еду покупали для ребенка и одежду некоторую,так как у меня 2 сестры старшие есть,а у них тоже дети.Они мне и каляски,и ходунки,и стульчики,и горшки отдали и кучу всего другого)))
Так смешно получилось у нас:Сначала родила старшая сестра-надарили ей все что нужно для ребенка короч.Потом родила моя вторая сестра-все детские принадлежности перешли ей(тот ребенок уже вырос из них),потом родила я-все естественно перешло мне
Потом опять родила сестра(вторая) я все отдала ей)))а теперь все опять мне перейдет
Впринцепе тут дело не в деньгах.....мы могли купить все это для ребенка,просто куда потом это все девать когда наши дети вырастут?!
Вот так и передаем все друг другу 
Так смешно получилось у нас:Сначала родила старшая сестра-надарили ей все что нужно для ребенка короч.Потом родила моя вторая сестра-все детские принадлежности перешли ей(тот ребенок уже вырос из них),потом родила я-все естественно перешло мне

- Любашkа
- Мастер
- Контактная информация:
Викариус
Все тоже самое, тока 8т.р. дадут в собесе т.к. я безработная
Все тоже самое, тока 8т.р. дадут в собесе т.к. я безработная

http://s58.radikal.ru/i162/0809/26/a928935244a6.jpg
Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru
- PrettyBabe
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Любашkа
- Мастер
- Контактная информация:
Потому что я оптимистка вот и радуюсь и буду радоватся не зависимо от всяких там пессимистов 

http://s58.radikal.ru/i162/0809/26/a928935244a6.jpg