выкидыш
- AskorbinkA
- Втянувшийся
- Контактная информация:
выкидыш
как пержить эту потерю
ровно неделя как я узнала что у меня больше нет маленького
8 недель счастья и одно слово врача которое первернуло всю мою жизнь
даже слез болше нет
ровно неделя как я узнала что у меня больше нет маленького
8 недель счастья и одно слово врача которое первернуло всю мою жизнь
даже слез болше нет
будет и наша улица на вашем празднике
- Эрика
- Легенда форума
- Контактная информация:
AskorbinkA
держись!
не отчаивайся!
и думай, что так даже лучше!
сейчас тебе больно, но раз так случилось, значит плод мог бы и не развиться. или позже произойти выкидыш ( чем больше срок, тем сложнее психологически и страшнее для организма)
утешай себя, что это - прошедший этап и все будет хорошо!
все получится дальше!
главное сейчас сделать выводы и понять, почему так произошло.
крепись!
держись!
не отчаивайся!
и думай, что так даже лучше!
сейчас тебе больно, но раз так случилось, значит плод мог бы и не развиться. или позже произойти выкидыш ( чем больше срок, тем сложнее психологически и страшнее для организма)
утешай себя, что это - прошедший этап и все будет хорошо!
все получится дальше!
главное сейчас сделать выводы и понять, почему так произошло.
крепись!
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
попытайся подумать иначе, значит надо переподготовится к момену нового зачатия, насколько я знаю повторно можно пытаться через 6 месяцев - постарайся это время провести подготавливая свой организм к беременности - пей витаминки с мужем, займись спортом, проверьтесь на болячки и совместимость по крови. И главное узнать причину выкидыша (или может прерванная беременность, остановка развития плода) и решать ее или же не допускать впреть. Самое главное не раскисать, а стремиться к цели 

- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
mignonette
На Украине в больнице им сказали,что надо пол года подождать.Завтра она пойдет сюда к нашему врачу,посмотрим что скажут.
Блин все-таки ужасно все это,они так ждали,радовались....и получается вот так.А во дворе у нас девушка постоянно гуляет с парнем,водку пьют,пиво,курит...а у нее месяц 7 уже и видимо все в пордяке с беременностью.
На Украине в больнице им сказали,что надо пол года подождать.Завтра она пойдет сюда к нашему врачу,посмотрим что скажут.
Блин все-таки ужасно все это,они так ждали,радовались....и получается вот так.А во дворе у нас девушка постоянно гуляет с парнем,водку пьют,пиво,курит...а у нее месяц 7 уже и видимо все в пордяке с беременностью.

- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация: