мне кажется-идеальный вариант-написать душещипательное письмо,отдать и уйти куда-нибудь...к подруге или к любимому лучше всего...и ждать.звонка.
хотя не знаю...
Я думала тебе намного меньше чем 25
Насчет письма-это действительно глупо
Папа,мама-ты только меня не ругайте и не бейте-но я беремена
смешно будет выглядеть,хотя думаю родителям не очень смешно будет
если бы мне было 25-я бы уже,наверное,давным давно замужем была и деток родила!:)тогда бы мои были счастливы няньчиться с правнуками! я имею в виду-сейчас...да и сейчас,наверное,сначала бы поругали,а потом все равно...радость была бы..хоть и я совсем юная
Ну вот-я же запомнила,что ты где-то писала 17 лет,а тут 25...
думала у меня склероз
По теме:моя сестра когда узнала,что беремена позванила маме по телефону (другого способа не было,т.к. живем в разных странах)
Она хоть к этому времени и была замужем-мама была в легком шоке-она все не могла поверить что скоро станет бабушкой
к его родителям мы приехали и сказали "мы беременны" - реакция была отличная.свекровь сразу начала рассказывать что покупать нужно что не нужно.натягивать на меня одежду для беременных )
моей маме любимый сказал что беременны - мама счастлива.а папе говорила я - был в шоке но теже счастлив
Приехали к родителям, сидим втроем (я и родители), я говорю "а у нас маленький будет". Мама посмотрела на меня и спросила "и в каком месте он будет?" "Ну где-то там..." Папа просто поулыбался. Ну было 12 недель. Рады мои родители.
Его только папа знает, маме просила не говорить.
Все женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам...............
Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.