"Идеальная" мама

Форум для родителей о детях. Всё о беременности. Советы будущим мамам. Решение вопросов касающихся воспитания. Успехи наших малышей.
нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Трикстер
никто никуда не скачет, эта тема философская и тут никто не может установить, в чем "идеальность". Но это не мешает нам рассуждать.
ИзображениеИзображение

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Трикстер
просто ты не понимаешь, к чему выявления идеальности материнства, а я тебе пишу, что идеальность тут никто выявить не пытается, точнее это не получится.Mary from Moscow
согласна, что это даже как бы фундамент идеальности.
ИзображениеИзображение

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

действительно Дим, как станешь мамой, так и поговорим ;)
ИзображениеИзображение

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Викариус »

Как тут уже выше писалось, нет четких границ идеальности, главное, чтоб ребенок был весел, счастлив и любим своими родителями.
Мне сын часто говорит, что я самая лучшая мама на свете! - это высшая похвала :yahoo!: В глазах людей я могу выглядеть далекой от идеала, где-то гиперзаботливой или чересчур строгой, но главное что для сына я идеальная мама и надеюсь таковой оставаться для него всегда :roll:

Maybe_YES
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Maybe_YES »

Nuage писал(а):Наверное, идеальная мама, это та, которая находится с ребенком на одной волне, помогает ему развиваться, при этом не давя его заботой, не делая за него те вещи, которые ему по силам, но при этом заинтересованная в ребенке и его развитии.
Наверное, идеальная мамочка, эта еще и та, которая может окунуться с ребенком в его мир и не нарушить его...
+1!
очень постараюсь быть именно такой мамой)

Ответить