Ребенок и интернет

Форум для родителей о детях. Всё о беременности. Советы будущим мамам. Решение вопросов касающихся воспитания. Успехи наших малышей.
Sonia_N
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sonia_N »

нда уж
я бы сказала что особенно мальчиков не столько интеренет сколько игры интерисуют. ....

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

Юля
я и не говорила про полный запрет. я говорила про ограничение. и всем желаниям ребенка потакать нельзя

Sonia_N
Легенда форума
Контактная информация:

Юля писал(а): себя вспомните неужели никто не пробовал пить курить в 12-14 лет? и не смотрел порнуху?
да сейчас уже в 15 рожают, что уж там говорить.
а мы помнится рефераты сами выписывали, даже если был ПК, то печатали ручками, а не открыл поиск-> слизал реферат-> распечатал ... даже не прочитав о чем он.

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

как воспитывать своего буду, не знаю. наверное, буду как-то ограничивать ему выход в интернет. и сама буду меньше сидеть, чтобы ему необидно было)))
недавно была в бассейне..в раздевалке одеваюсь, а там женщина с дочкой, дочке лет 5. мама ей говорит "сейчас придем домой...татата..."и тут ей дочка "мааам, а папа мне сегодня из интернета что-нибудь скачает?"... эх...раньше нам папы книжки читали...
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

Sonia_N
Легенда форума
Контактная информация:

Турурузай писал(а):и тут ей дочка "мааам, а папа мне сегодня из интернета что-нибудь скачает?"... эх...раньше нам папы книжки читали...
прогресс однако :D

~Evee~
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Evee~ »

Согласна в том, что надо ограничивать доступ к интернету и еще к играм, особенно к жестоким стрелялкам. И тоже накуплю ребенку советских добрых мультиков. И организую ему культурную программу.

У моей 3-юродной сестры муж программист и, когда у них родился ребенок, папочка сразу его (месяцев с 10 что ли) приучил к компутеру и игрушкам на нем. Как мне потом рассказывали (я сейчас далеко живу от них), дите разговаривать начало, а потом поняло, что легче не разговаривать, а на компе писать и играть... До 4 лет нормально разговаривать так и не научился...
У меня брат сидит на компе каждый день. Если б ему дали волю сидел бы и ночью. Ему 13 лет, играет во всякие стрелялки, в которых "бамс-тыдыщь- мозги по стенке"... Учиться он не хочет, на маму орет. Пароль ставили, так он чуть компьютер не сломал (взломать попробовал, а комп завис)... Самое неприятное, что брат жестокий сам по себе какой-то, а еще в игры эти дурацкие играет. Когда не играет, смотрит тупые мультики по телевизору. :cry: Меня не слушает, да я и далеко сейчас. Мама устает на работе и у нее мало времени им заниматься, да она, такое ощущение, забила уже. Папе все пофиг.
Изображение
И все получится!

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amega »

Комп будет в зале,ребенок будет за ним только пол часа в день ,в свэй комнате я детям комп не поставлю,пускай сидят в общем,что бы было видно чем занимаються)
Изображение

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

~Evee~
Извини меня но брату не хватает крепкой руки,тоесть дать бы ему по заднице сразу был в чувство пришел.
У меня брату тоже 13 и вечно за компом ...его бы воля он бы там постоянно торчал,но старший брат ему макс 1 час в день дает,а когда тот начал орать и психи кидать так старший так ему врезал что больше и не потребовалась,сейчас ласковый как ягненок)))поэтому я за то что бы ребенка лупуть! а иначе никак,все эти гуманные методы порождают неуважение и уверенность в Ненаказание у ребенка,ребенок должен иметь страх перед родителями ,знать что его накажут...это все равно что преступникам давать делать все подрят,а когда они знают что их посадят они ведут себя более прилично...
В общем я думаю так,жестокие побои я неприемлю но вот когда у ребенка чешется)))тогда надо почесать...в меру все полезно! :)
Изображение

about:blank
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение about:blank »

Amega
Ну, не знаю-не знаю.... Бить-это уж слишком.
Я могу максиму ШЛЕПНУТЬ по попе (но не больно, а чтобы обидно было).
Битьем ничего не объяснишь, а только запугаешь и озлобишь ребенка. А более старшем возрасте
(в подростковом)-это можно сказать, унижение для него.
Так что, лучше с самого раннего детства нужно стараться устанавливать доверительные отношения со своим чадом. Чтобы в будующем не было таких уж больших проблем.
..выше только облака...

~Evee~
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Evee~ »

Amega, нет у нас жесткой руки для него: маму он не слушается (вернее слушается, а как только она отойдет, то по-новой).. А если его мама начинает воспитывать, начинает орать, устраивать истерики, может разбить чего-нибудь или стукнуть кого-нибудь, будь то я, мама илип... бабушка! :shock: :cry: Я, если честно, за него даже боюсь иногда.

Папе все пофиг, это он только меня хорошо воспитывал.. :cry:

Насчет лупить.. Согласна с Дамочкой: надо шлепать не чтобы больно было и страх, а чтобы обидно было. А страх... А он должен быть? Я имею в виду страх перед ФИЗИЧЕСКИМ наказанием? Мне кажется, что если стыдно или психологически неудобно, это не хуже эффект имеет. Ну это в случае, если ребенок понимает что к чему конечно. :wink:
Изображение
И все получится!

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

~Evee~
Damochka
Девочки ну конечно я не про жестокие побои,я за битье как вы и говорите по попе,по рукам,но что бы чувствовалось,что бы не было больно но был страх перед еще более сильным наказанием.
Знаете меня мама никогда сильно не била,по попке или иногда по рукам но тем не менее я ее больше чем отца боялась,отец меня сильно бил.
И поэтому я думаю главное Самое главно это строгость а потом уже шлепать,я ведь выше писала что жестокие побои это дикость.

Так что, лучше с самого раннего детства нужно стараться устанавливать доверительные отношения со своим чадом. Чтобы в будующем не было таких уж больших проблем.

+100000 это да,у меня девочка уже послушная))я ее ни разу не шлепнула да и мала она для этого,но когда я делаю строгий вид то ..сразу бежит и делает)))))
Изображение

about:blank
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение about:blank »

Amega писал(а): +100000 это да,у меня девочка уже послушная))
Оооо, а у меня наоборот, сорванец еще тот. своенравная и упертая ослица. Характер свой уже показывает (ей 2 года и 7 мес.)
Тоже могу по рукам шлепнуть, если их в рот суют. И ведь знает же, что нельзя, а смотрит на меня и специально так делает. %)
..выше только облака...

Djanez
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Djanez »

Ограничить ребёнка в интернете не получится, и убеждать себя что полчаса это не вредно полный бред. Интернет всем нужен для чего то а для чего он нужен ребёнку которому 7-10 лет или даже младше?
Реферат сделать если так уж сложится сделаем вместе сидя перед компьтером, а на всё остальное, недорос пока ещё

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Damochka
дА УЖ..у меня тоже с характером но послушная,никого не слушает только меня)))
И так же,смотрит нагло в глаза и делает то чего нельзя но если строго посмотрю то перестает)
Изображение

Ответить