беременные дети

Форум для родителей о детях. Всё о беременности. Советы будущим мамам. Решение вопросов касающихся воспитания. Успехи наших малышей.
Barbie_Baby
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Barbie_Baby »

PrEtTy_GirL>>
9 февраля. А ты где в Москве живешь? В каком Р/д рожала?
Изображение
Изображение

PrEtTy_GirL>>
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PrEtTy_GirL>> »

Barbie_Baby ой,слушай я номера чё-то не помню...знаю на партизанской,роддом ваще отстойный был...(меня послали туда,где места были,я просто тогда должна была через 6 часов родить,вот мя и сунули куда попало!!а ты?

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amega »

И я здесь))
Изображение

PrEtTy_GirL>>
Освоившийся
Контактная информация:

Papagenaхай))теперь люблю,конечно уже чувствую что мой малыш,темболие оч похож на меня!!Я его оставлять не хотела,потому что знала что будет оч сложно,я вообще не представлять как мы будем жить!!да и не я его оставила,а папа с мамой,ваще тогда уже сделали молодым мамом короче такую штуку,что вот родила и ты можешь его оставить в роддоме,подумать,нужен ли тебе ребёнок или нет,но это всё в течении полу года,т.е. через пол года уже нельзя буудет его забрать родной матери!Я бы так и сделала. его зовут Гоша,мама назвала в чести своего отца!А у тебя есть кто-нибудь? пасибки за красивого малыша)) :wink: Кстати вообще у молодых родителей обычно всегда красивые малыши=))
Изображение

Barbie_Baby
Освоившийся
Контактная информация:

PrEtTy_GirL>> писал(а):ну я пошла его убивать,делать аборт,а мне сказали что я через 6 часов рожу!!!звучит конечно очень смешно наверное=)) :)
Что-то я не поняла, можно поподробнее.
Изображение
Изображение

Barbie_Baby
Освоившийся
Контактная информация:

PrEtTy_GirL>> писал(а): ой,слушай я номера чё-то не помню...знаю на партизанской,роддом ваще отстойный был...(меня послали туда,где места были,я просто тогда должна была через 6 часов родить,вот мя и сунули куда попало!!а ты?
Странно. Не знаю еще ни одной девушки, которая бы не помнила в каком она роддоме рожала. Я рожала в 70 в Новогиреево
Изображение
Изображение

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

PrEtTy_GirL>>
а какие роды боли?Тяжелые?
Кесарево, щипцы?
Сколько часов рожла?
Просто спрашиваю из-за того,что может в этом возрасте таз еще недостаточно сформировался для легких родов.
А после родов долго восстанавливалась?
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

PrEtTy_GirL>>
Освоившийся
Контактная информация:

Barbie_Baby Я пошла делать оборт не знала какой у меня срок,вообще не раз у врача не была,т.к. я пошла в свою поликлинику(детскую)у меня уже тогда шёл 4 месяц,она меня проверила,и сказала,что я не беременна и ничего у меня нету(потом,када уже все в школе начали спрашивать я чё беременна что ли??тогда я со своим парнем поехалав мед цетнр,проверилась и мне сказала что я через 6 часов уже рожу!!какое вообще аборт??!!!Ну сказали чтоб я дала телефон мамы,долго не давала часа 2 просила чтоб просто отпустили,т.к. очень боялась(ну потом дала всётки,мама приехала в шоке конечно была и меня вместе с ней увезли на скорой в роддом.Barbie_Babyроддом был плохой!!помоему в 13.CandyGirlсама рожала!!!!нет,не долго всё нормально было,тока 2 недели сидеть нельзя было,зашили мне так)) :oops:
Изображение

PrettyBabe
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PrettyBabe »

PrEtTy_GirL>>
Хочешь сказать, что ты его 4-хмесячного родила?
Изображение

PrEtTy_GirL>>
Освоившийся
Контактная информация:

PrettyBabeнет,нет конечно, я родила в срок,я пошла в августе как раз к детскому гинекологу,что бы узнать всё,а ужзе када в январе-феврале начинали спрашивать типа беременная я или нет,тогда я уже не выдержала и поехала в мед центр.Я родила как раз в срок.38 недель
Изображение

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Викариус »

Я фигею :shock: А ты не замечала,что у тебя живот растет??? :shock: пипец :o

PrettyBabe
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PrettyBabe »

Викариус писал(а):Я фигею :shock: А ты не замечала,что у тебя живот растет??? :shock: пипец :o
ППКС :o
Изображение

PrEtTy_GirL>>
Освоившийся
Контактная информация:

Викариус замечала и я очень оч оч оч оч оч сильно боялась этого!!моя лучшая подруга ничего не заметила,никто ненает что у меня есть ребёнок)брат и всё))PrettyBabe что такое ППКС?
Изображение

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Викариус »

PrEtTy_GirL>>,я,конечно,все понимаю,возраст у тебя маленький и все такое,но вот одно мне непонятно,а точнее мне ВООБЩЕ НИЧЕГО не понятно,как спать,так ты взрослая,а как рожать,так в кусты,типа ничего не знаю,ничего не ведаю,так что ли получается? :shock: :o %) :crazy:

ППКС-это Подписываюсь Под Каждым Словом

PrEtTy_GirL>>
Освоившийся
Контактная информация:

Викариус ваще-то я не говорила,что спать взрослая,за меня говорить не надо!!!Так не получается и не в кусты,попробовала бы в 13 лет родить здорового ребёнка!!!!!
Изображение

Ответить