беременные дети
- Barbie_Baby
- Освоившийся
- Контактная информация:
- PrEtTy_GirL>>
- Освоившийся
- Контактная информация:
- PrEtTy_GirL>>
- Освоившийся
- Контактная информация:
Papagenaхай))теперь люблю,конечно уже чувствую что мой малыш,темболие оч похож на меня!!Я его оставлять не хотела,потому что знала что будет оч сложно,я вообще не представлять как мы будем жить!!да и не я его оставила,а папа с мамой,ваще тогда уже сделали молодым мамом короче такую штуку,что вот родила и ты можешь его оставить в роддоме,подумать,нужен ли тебе ребёнок или нет,но это всё в течении полу года,т.е. через пол года уже нельзя буудет его забрать родной матери!Я бы так и сделала. его зовут Гоша,мама назвала в чести своего отца!А у тебя есть кто-нибудь? пасибки за красивого малыша))
Кстати вообще у молодых родителей обычно всегда красивые малыши=))

- Barbie_Baby
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Barbie_Baby
- Освоившийся
- Контактная информация:
Странно. Не знаю еще ни одной девушки, которая бы не помнила в каком она роддоме рожала. Я рожала в 70 в НовогиреевоPrEtTy_GirL>> писал(а): ой,слушай я номера чё-то не помню...знаю на партизанской,роддом ваще отстойный был...(меня послали туда,где места были,я просто тогда должна была через 6 часов родить,вот мя и сунули куда попало!!а ты?

- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
PrEtTy_GirL>>
а какие роды боли?Тяжелые?
Кесарево, щипцы?
Сколько часов рожла?
Просто спрашиваю из-за того,что может в этом возрасте таз еще недостаточно сформировался для легких родов.
А после родов долго восстанавливалась?
а какие роды боли?Тяжелые?
Кесарево, щипцы?
Сколько часов рожла?
Просто спрашиваю из-за того,что может в этом возрасте таз еще недостаточно сформировался для легких родов.
А после родов долго восстанавливалась?
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- PrEtTy_GirL>>
- Освоившийся
- Контактная информация:
Barbie_Baby Я пошла делать оборт не знала какой у меня срок,вообще не раз у врача не была,т.к. я пошла в свою поликлинику(детскую)у меня уже тогда шёл 4 месяц,она меня проверила,и сказала,что я не беременна и ничего у меня нету(потом,када уже все в школе начали спрашивать я чё беременна что ли??тогда я со своим парнем поехалав мед цетнр,проверилась и мне сказала что я через 6 часов уже рожу!!какое вообще аборт??!!!Ну сказали чтоб я дала телефон мамы,долго не давала часа 2 просила чтоб просто отпустили,т.к. очень боялась(ну потом дала всётки,мама приехала в шоке конечно была и меня вместе с ней увезли на скорой в роддом.Barbie_Babyроддом был плохой!!помоему в 13.CandyGirlсама рожала!!!!нет,не долго всё нормально было,тока 2 недели сидеть нельзя было,зашили мне так)) 

- PrettyBabe
- Легенда форума
- Контактная информация:
- PrEtTy_GirL>>
- Освоившийся
- Контактная информация:
- PrettyBabe
- Легенда форума
- Контактная информация:
- PrEtTy_GirL>>
- Освоившийся
- Контактная информация: