Молодые мамы - 2

Форум для родителей о детях. Всё о беременности. Советы будущим мамам. Решение вопросов касающихся воспитания. Успехи наших малышей.
TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Re: Молодые мамы - 2

Непрочитанное сообщение TaToShKa »

SLeZkA писал(а):Ань с месяцем вас!!!!)
Спасибо,Вик! :rose:
Mrs.MarTi писал(а):
Пуфыфтик писал(а):
Анют, с первой диспансеризацией :)
Дмс рулит :D
Мы вот в 6 месяцев поставили гепатит и пентаксим и до года больше не будем ничего делаеть :)
Спасибо!Это точно!В районке я бы с ним вообще сошла с ума)В очередях мы бы точно не высидели бы!

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Файлинь »

Rodrigo писал(а): в госполиклинике прививок от ветрянки нет. Если у родителей есть желание, надо самим искать платно
Так если нет прививок от ветрянки и нет возможности ее сделать, логично чтобы ребенок переболел в маленьком возрасте, у взрослых она гораздо тяжелее протекает.

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

Файлинь писал(а):
Rodrigo писал(а): в госполиклинике прививок от ветрянки нет. Если у родителей есть желание, надо самим искать платно
Так если нет прививок от ветрянки и нет возможности ее сделать, логично чтобы ребенок переболел в маленьком возрасте, у взрослых она гораздо тяжелее протекает.
Логично. Мне было тяжело ветрянку переносить в свои 10 лет. Это был ужас ужасный. дед мой болел в 28 лет и еле выжил :( бабушка всегда меня успокаивала когда я болела, что меня еще мало красят) деда она малярной кистью зеленкой мазала всего. Сейчас вроде специальный состав есть для этого бесцветный.
___
Мы завтра с Верой в цирк идем :) Я так переживаю, потому что время начала представления выпадает на время нашего ужина. А еще надо будет сдвинуть обед на пораньше, пораньше дневной сон прервать и перекус сделать, добираться до цирка будем больше получаса. И в фойе мне кажется несколько неразумно кормить ребенка. Хотя я с собой уже приготовила всякие дорожные перекусы - печенье, молочный коктейль, фруктово-зерновой коктейль, пюре 2х видов и ложки :D И да, соков тоже пару пачек :D места взяли рядом с проходом, чтобы встать никому не мешая и походить)
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

Я ветрянкой как и мой брат - два раза болела. Один раз года в 4-5,второй в 11 :crazy:
Муж болел в 25.

Прививка я знаю делается,но на добровольной основе, в обязательную не входит.

Да и зеленкой я лечить уже точно не буду
Каламин мне випомощь, мужа им лечила.
Правда пришлось пол Москвы оббегать,чтоб купить его :evil:
Изображение

Изображение

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Rodrigo писал(а):
Файлинь писал(а):
Логично. Мне было тяжело ветрянку переносить в свои 10 лет. Это был ужас ужасный. дед мой болел в 28 лет и еле выжил :( бабушка всегда меня успокаивала когда я болела, что меня еще мало красят) деда она малярной кистью зеленкой мазала всего. Сейчас вроде специальный состав есть для этого бесцветный.
___
Мы завтра с Верой в цирк идем :) Я так переживаю, потому что время начала представления выпадает на время нашего ужина. А еще надо будет сдвинуть обед на пораньше, пораньше дневной сон прервать и перекус сделать, добираться до цирка будем больше получаса. И в фойе мне кажется несколько неразумно кормить ребенка. Хотя я с собой уже приготовила всякие дорожные перекусы - печенье, молочный коктейль, фруктово-зерновой коктейль, пюре 2х видов и ложки :D И да, соков тоже пару пачек :D места взяли рядом с проходом, чтобы встать никому не мешая и походить)

Круто!!! Удачного завтра похода :good:
Изображение

Изображение

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

SLeZkA
Спасибо :) первый человек, который не стал охать "Не рано вам?" :D
_
Это сейчас хорошо с препаратами, а я болела в 90-е, нищета вокруг, голод, кроме зеленки, активированного угля и бинта в аптеке ничего и не было. Еще анальгин был.
Изображение

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Если поймете что рано, в любое время сможете встать и уйти!)) так что молодцы!!!)
Изображение

Изображение

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

SLeZkA писал(а):Если поймете что рано, в любое время сможете встать и уйти!)) так что молодцы!!!)
Мне вот думается, что Вера будет очень громко кричать: "Жираф, собачки, тигр, клоун!" и т.д. Еще как любит - повторяя раза по 3-4, чтобы услышали все вокруг :D
На 2м ряду будем сидеть, кк бы артисты не напугались нашей радости :D
Изображение

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Мне кажется в цирке это нормально)))
Изображение

Изображение

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Rodrigo писал(а):
SLeZkA писал(а):Если поймете что рано, в любое время сможете встать и уйти!)) так что молодцы!!!)
Мне вот думается, что Вера будет очень громко кричать: "Жираф, собачки, тигр, клоун!" и т.д. Еще как любит - повторяя раза по 3-4, чтобы услышали все вокруг :D
На 2м ряду будем сидеть, кк бы артисты не напугались нашей радости :D
я думаю, они привычнее)

я тоже все подумывала с Арианой сходить, но т.к. сама цирк ненавижу, поэтому до сих пор не особо старалась реализовать этот план)
ИзображениеИзображение

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

Rodrigo

Ого вы уже разговариваете вовсю? Молодцы, думаю Вере понравилось шоу, наша любит на зверей смотреть, уже понимает что происходит, смеется причинно.

gala_ga
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение gala_ga »

Юля, как сходили в цирк? Как Верочка все пережила?)

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Пуфыфтик писал(а):Rodrigo

Ого вы уже разговариваете вовсю? Молодцы, думаю Вере понравилось шоу, наша любит на зверей смотреть, уже понимает что происходит, смеется причинно.
Да, Вера говорит вовсю, но пока только словами и словосочетаниями) Например: "Сосиска! горячая!" или "Большая утка, кря-кря". И стала все повторять, теперь контролирую себя очень, чтобы чего не ляпнуть случайно :D
Сходите в цирк или зоопарк :) У нас нет зоопарка, приезжие только летом и та бедные в клетках тесных облезлые звери, напоенные успокоительным и утомленные жарой звери :( Цирк в этом плане лучше, все чистые звери, холенные, запаха нет. До начала представления и в антракте их можно погладить и сфотографироваться :)
gala_ga писал(а):Юля, как сходили в цирк? Как Верочка все пережила?)
Сходили в целом хорошо :) Поначалу не понравилась громкая музыка Вере, расплакалась, но лошадки любимые быстро ее отвлекли, потом привыкла. Аплодировала сама тем, кто понравился - эквилибристы, жонглеры, собачки, обезьянки :) Кстати, пальцем не тыкала и не кричала, культурно себя села. Устала, первое отделение было длинным, больше 1,5 часов, на второе еле говорила ее пойти :D Тигры уже не нужны были :D
Кушать Вера в цирке не стала толком, зато опилась - 3 пачки сока выдула :D Домой приехали, спрашиваю: "Вера, чай с мятой будешь пить?" Вера без эмоций: "Аха-ха-ха-ха" - типа "ну ты мать пошутила" :D
Детей нашего возраста было много, были и до года дети, истерик ни у кого не было :)
Изображение

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

Rodrigo
молодцы, что сходили!!! мне кажется,что чем чаще ребенка выводишь в "свет", тем быстрее он приучиться, как себя надо вести на таких мероприятиях! так что теперь можете спокойно ходить с ней и в цирк и можно попробовать даже в кино на небольшие мультики!

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Marlen писал(а):Rodrigo
молодцы, что сходили!!! мне кажется,что чем чаще ребенка выводишь в "свет", тем быстрее он приучиться, как себя надо вести на таких мероприятиях! так что теперь можете спокойно ходить с ней и в цирк и можно попробовать даже в кино на небольшие мультики!
Спасибо :) У нас теперь "по пану" елка новогодняя, а в начале весны в кукольный театр планируем :) Говорят, в нашем для таких малышей есть постановки короткие и такие, где можно детям ходить и лазить. Надо будет все разузнать
Изображение

Закрыто