Костюмы женихов
- Девушка.ру
- Админ-Ша
- Контактная информация:
Костюмы женихов
Девушки,а каким образом ваши любимые выбирали костюмы на свадьбу?
Шили на заказ?Или покупали готовые? (если есть кидайте ссылки на мужские салоны или на модельеров)
Было бы интересно посмотреть костюмы,кто шил,как выбирались.
А то для невест салонов знаю кучу,а вот для женихов меньше.
И еще как вы считаете невеста может ехать выбирать костюм вместе с женихом?Хотя бы по той причине,чтобы костюм подходил к ее платью.
Шили на заказ?Или покупали готовые? (если есть кидайте ссылки на мужские салоны или на модельеров)
Было бы интересно посмотреть костюмы,кто шил,как выбирались.
А то для невест салонов знаю кучу,а вот для женихов меньше.
И еще как вы считаете невеста может ехать выбирать костюм вместе с женихом?Хотя бы по той причине,чтобы костюм подходил к ее платью.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
- Z*A*Y*K*A
- Освоившийся
- Контактная информация:
Мой муж шил костюм на заказ причем мерке сняли в Одессе а отравили костюм шить в Италию костюм был от фирмы Scabale.У моего мужа даже на обороте пиджака было нитками вишито его имя и фамилия,рубашка была нежно розовая галстук ярко розовый.Запанки были в виде прямоугольника а сделаны из черного камня как только у меня будут фотки обязательно выставлю
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- dolphinenok
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- I'm so Шики-Шики
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Девушка.ру
- Админ-Ша
- Контактная информация:
I'm so Шики-Шики вааау,давно у нас не появлялось невест в красном.А у тебя нету хотя бы одной фото?
Очень интересно посмотреть.
Очень интересно посмотреть.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра
Полезно!
Полезно!
- I'm so Шики-Шики
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- I'm so Шики-Шики
- Свой Человек
- Контактная информация:
Black Angel
и тебе кину. просто я уже столько раз здесь знакомых встречала, под старым ником. а они все читали( обидно( я даже ушла из-за этого с форума.
кстати, я считаю, что платье невесты должно обязательно сочитаться с костюмом жениха. Я, когда платье заказывала на выпускной, видела невесте шили очень красивое золотое платье, и из этого же материала- галстук жениху. была очень красиво.
и тебе кину. просто я уже столько раз здесь знакомых встречала, под старым ником. а они все читали( обидно( я даже ушла из-за этого с форума.
кстати, я считаю, что платье невесты должно обязательно сочитаться с костюмом жениха. Я, когда платье заказывала на выпускной, видела невесте шили очень красивое золотое платье, и из этого же материала- галстук жениху. была очень красиво.
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
Девушка.ру
Мы как-то на почти семейном совете решили,что у жениха будет именно белый костюм,не светлый,а исключительно белый
Мы покупали в свадебном салоне(сейчас практически во всех салонах есть и платья свадебные,и вечерние,и костюмы для женихов)
Костюм мы выбирали вместе,после того,как купили мне платье,да и все акссесуры к костюму мы тоже вместе покупали
Рубашку мы подбирали подходящей по цвету к вышевке на моем платье 
Мы как-то на почти семейном совете решили,что у жениха будет именно белый костюм,не светлый,а исключительно белый

Костюм мы выбирали вместе,после того,как купили мне платье,да и все акссесуры к костюму мы тоже вместе покупали

- PrettyBabe
- Легенда форума
- Контактная информация: