Mary from Moscow
извини,я не помню,сколько стоило твое) но этому вроде не больше 15 дашь) а нормальные не блистючие платья и именно ПЫШНЫЕ(как видимо хотела эта девушка) за 15 не купишь. ИМХО)
Овсянка
Ну цена на них зависит, я думаю, от населенного пункта, так же как и стоимость торжества, например))) Явно, в провинции цены на все это будут ниже, чем нормальных крупных городах.
нeт и не надо
Ну это да. Не каждый может адекватно оценить "возможности" своей фигуры, и подобрать по ней платье.
У меня знакомая недавно замуж выходила. Она достаточно пышненькая. Так вот у нее платье сразу как-то от груди пышновато идет (я даже не видела подобных моделей раньше) И кажется, что у нее 9-й месяц.
На худышке такое смотрелось бы явно лучше.
Последний раз редактировалось RubasshkA Ср авг 22, 2012 11:16 am, всего редактировалось 1 раз.
Marlen писал(а):нeт и не надо
ну так может девушка хотела именно ПЫШНОЕ платье, а купить за 15 тысяч можно только такое(по крайней мере у нас в городе)
да дело и не обязательно в пышности, оно просто не по фигуре. Посмотри как оно на талии сидит, как на груди, как толстые руки подчеркивает..
нeт и не надо
по мне так, на многих пышных девушках подобные платья смотрятся одинаково)
ну представляете,у девушки мечта,выйти замуж в пышном платье как у принцессы, лично мне б как подруге, было бы грустно что ли разрушать мечты и запихивать подругу в этот дурацкий греческий стиль(допустим),настаивать на нем, поэтому возможно и ее подружки возможно тем же руководствовались. а вдруг невесте это платье безумно понравилось. и что теперь, из-за фигуры отказываться от своей мечты и от понравившегося платья?
да ну глупо. вспомните свои примерки, или просто примерки, как многим не нравились ваши(наши) свадебные платья мамам, подружкам,папам, но ВАМ(НАМ) настолько нравилось платье,что невесты брали и покупали. и были самыми счастливыми.
А лично мне б как подруге было бы стыдно промолчать и не сказать своей подружке, что она выглядит кхм...немного глупо.
Кивать,улыбаться и говорить - Оо...класс.
Мне столько лицемерия не хватит)
Естественно выбор за невестой.Но если бы меня взяли на примерку платья,молчать бы я точно не стала.