Сексуальная малышка
перед гостями...и это подвязку надо кинуть холостым мужчинам. кто поймал...следующий и женится. Но зубами необязательно..это лишнее.
mushypea
А почему СВОЮ???
То же можно и про букет сказать..типа СВОЙ букет неженатым бабам каким-то!!!!
Традиция это...но западная. У нас на свадьбе её поймали два мужниных друга, я их очень хорошо знаю. Это же не мужики с улицы.
ЮльШечка
ну ты же не чужую кидаешь. просто подвязки обычно очень такие красивые, сексуальные, я бы сказала интимные.
если бы я такую и приобрела бы, то только чтобы муж стащил ее с меня зубами наедине, во время брачной ночи =)
Я подвязку не покупала и соответственно не одевала,мы решили,что я кидаю букет,а муж-бутоньерку...правда,он ее в ЗАГСе потерял,так что мужская часть гостей ничего не поймала
mushypea писал(а):просто подвязки обычно очень такие красивые, сексуальные, я бы сказала интимные.
если бы я такую и приобрела бы, то только чтобы муж стащил ее с меня зубами наедине, во время брачной ночи =)
Ну купи себе десяток повязок и пусть он тебе снимает их иногда.
В чем проблема-то? Тем более это ваша свадьба, вы можете сами установить там правила... Хоть букет не кидай, это твое дело. Просто все привыкли к этому и для гостей это будет непонятным. ИМХО
ЮльШечка писал(а):Сексуальная малышка
перед гостями...и это подвязку надо кинуть холостым мужчинам. кто поймал...следующий и женится. Но зубами необязательно..это лишнее.
Ой... никогда такого не встречала... на свадьбах, где я была подвязки не кидали...
ЮльШечка писал(а):Сексуальная малышка
Ой... никогда такого не встречала... на свадьбах, где я была подвязки не кидали...
У нас была такая штука, вот прикол в том, что подруга, которая поймала мой букет-вышла замуж в ноябре, а мальчишка, который поймал подвязку женится лето
Mil@ya значит,работает?
Моя подруга умоляет меня привязать веревочку,один конец к букету,а второй ей отдать
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)
free_soul
получается так По крайней мере у меня заработало, за что сейчас и получаю от двух пар благодарности
Про веревочку классно! а если кто-то налету поймает?