Две нижних 8, решили вылезти до конца. Ходила в поликлинику, сказали растут правильно, никому не мешая

Пью нимесил, мажу гелем, когла ж это кончится
Можешь их выдрать хотя бы потому, что они, коли им нет места, могут постепенно со временем сдвинуть передние зубы друг на друга. У меня так случилось с нижними, они кривые.Файлинь писал(а):Я в раздумьях. У нас агитируют всем вырывать восьмерки, а в России наоборот у всех они есть, поэтому ни с кем не посоветуешься
У кого выросли окончательно зубы мудрости и не мешают? Мои два верхних вылезли на 75% где-то, но такое ощущение, что им нет места. Постоянно застревает еда, оооооооочень трудно чистить и даже задевают за щеку при жевании иногда. Вот задевание за щеку и заставляет меня задуматься, а не выдрать ли их.
... не за чтоФайлинь писал(а):Боже, я посмотрела в зеркало и нашла кривоватый зуб - хз, он такой был всегда, или недавно сдвинулся. Пойду, короче, видимо, рвать.
После твоего сообщения пошла рассматриватьнeт и не надо писал(а):... не за чтоФайлинь писал(а):Боже, я посмотрела в зеркало и нашла кривоватый зуб - хз, он такой был всегда, или недавно сдвинулся. Пойду, короче, видимо, рвать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей